Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Букет для первоклассника
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Женюрка
Я же не говорила что я покупаю букет по принципу лишь бы был.Мы покупаем очень милые цветы(не помню точно как они называются,но типа ирисов,или мелкие сибирские розы),или уже сформированный букет, или сами покупаем обёрточную бумагу и делаем красивый букет(с уважением и любовью к учителю).А так как эти цветы выращены у нас ,а не в Голландии например,то они очень долго радуют глаз,распускаются не один день.Просто у нас был уже опыт покупки дорогого букета-деньги на ветер хочу сказать.Сдохли наши цветы (и не только наши) на следующий день.Советую не тратится на дорогой букет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 16:51     Ответить с цитатой

sweetti

Да я и не утверждаю что у вас некрасивые букеты :-) Возможно я не правильно выразилась, но моя реплика была направлена на то, что учителям все равно что за букет! Кстати, зачастую бывает, что можно купить букетик и не слишком дорогой, но очень милый)))
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Женюрка
Извините не поняла :-) .Согласна!
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Нам учительница сказала сразу, что не надо дарить огородные цветы. Они быстро гниют и пахнут. Она свои букеты делит с библиотекарем, техничками, вахтерами и очень просила дарить покупные. Сразу сказала, что если денег нет на букеты, то лучше принести шоколадку, а если и на нее нет, то ничего страшного, если придем без всего.
Мы перешли во второй класс, поэтому опыт небольшой. Но на первый класс купила хризантемки. В магазинах стали появляться "букеты для школьников". Они не дорогие и достаточно неплохо оформлены.
⮝ наверх ⮝

МамаЛариса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:25     Ответить с цитатой

для OZa
Необычный подход к такому делу! А сколько стоит такой букет и в каком районе его забирать?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:52     Ответить с цитатой

А можно сделать вот такой интересный букет своими руками

На Сибмаме мастер-класс
http://sibmama.ru/index.php?p=sumochka_gvozdiki

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Вот такой букет можно смастерить самим :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Сегодня смотрела цветы в горшочках. Даже в нашем дорогом ТЦ они от 180 руб.

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Девушки, извините, если задам глупый вопрос, но мы тут с сыном думаем, а на перекличку цветы дарят? Я в своё время, кажется и на перекличку с цветами ходила... :4U:
⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Лёвкина мама
А почему бы и нет? Я в детстве тоже носила цветы на перекличку (с бабушкиного участка). Учителю будет приятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:21     Ответить с цитатой

А как думаете- кустовые розочки -мелкие такие, разноцветные все бывают, на одной ветке несколько их прям -кустом -можно подарить? В салоне одном узнавала -стоит 150 руб кустик . На мой взгляд -и одного достаточное -сли добавить там украшенияь (папортники, веточки, бумажку оберточную...), пышненько так смотрятся... Смотря как по деньгам -можно и 2 кустика купить, в один соединить...Тоже прям не знаю что с букетом придумать... Я вобще розы хотела...Но если брать например 3 обычные розы (длинные -можно подрезать -но три розы будут) -то жидковато будут смотреться...И герберы точно также -три -жидковато, больше- договато(((
⮝ наверх ⮝

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:30     Ответить с цитатой

мне кажется с кустовыми вообще должно хорошо получиться :-)

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:57     Ответить с цитатой

IzLana, все три пункта "красиво-дорого-богато", ИМХО, соблюдать не обязательно ;)
Кустовые розочки долго стоят, да и вообще очень приятные цветочки :)
⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Да я тоже так думаю)))) Что должно мило получиться. Завтра пойду заказывать вобщем)))) И цвет выбирать))))
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 14:09     Ответить с цитатой

IzLana
И я тоже! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: