Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
С ЧЕМ НЕ СПРАВИЛИСЬ ВЫПУСКНИКИ НА ЕГЭ-25: АНАЛИЗ ФИПИ
Букет для первоклассника
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Женюрка
Я же не говорила что я покупаю букет по принципу лишь бы был.Мы покупаем очень милые цветы(не помню точно как они называются,но типа ирисов,или мелкие сибирские розы),или уже сформированный букет, или сами покупаем обёрточную бумагу и делаем красивый букет(с уважением и любовью к учителю).А так как эти цветы выращены у нас ,а не в Голландии например,то они очень долго радуют глаз,распускаются не один день.Просто у нас был уже опыт покупки дорогого букета-деньги на ветер хочу сказать.Сдохли наши цветы (и не только наши) на следующий день.Советую не тратится на дорогой букет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 16:51     Ответить с цитатой

sweetti

Да я и не утверждаю что у вас некрасивые букеты :-) Возможно я не правильно выразилась, но моя реплика была направлена на то, что учителям все равно что за букет! Кстати, зачастую бывает, что можно купить букетик и не слишком дорогой, но очень милый)))
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Женюрка
Извините не поняла :-) .Согласна!
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Нам учительница сказала сразу, что не надо дарить огородные цветы. Они быстро гниют и пахнут. Она свои букеты делит с библиотекарем, техничками, вахтерами и очень просила дарить покупные. Сразу сказала, что если денег нет на букеты, то лучше принести шоколадку, а если и на нее нет, то ничего страшного, если придем без всего.
Мы перешли во второй класс, поэтому опыт небольшой. Но на первый класс купила хризантемки. В магазинах стали появляться "букеты для школьников". Они не дорогие и достаточно неплохо оформлены.
⮝ наверх ⮝

МамаЛариса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:25     Ответить с цитатой

для OZa
Необычный подход к такому делу! А сколько стоит такой букет и в каком районе его забирать?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:52     Ответить с цитатой

А можно сделать вот такой интересный букет своими руками

На Сибмаме мастер-класс
http://sibmama.ru/index.php?p=sumochka_gvozdiki

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Вот такой букет можно смастерить самим :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Сегодня смотрела цветы в горшочках. Даже в нашем дорогом ТЦ они от 180 руб.

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Девушки, извините, если задам глупый вопрос, но мы тут с сыном думаем, а на перекличку цветы дарят? Я в своё время, кажется и на перекличку с цветами ходила... :4U:
⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Лёвкина мама
А почему бы и нет? Я в детстве тоже носила цветы на перекличку (с бабушкиного участка). Учителю будет приятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:21     Ответить с цитатой

А как думаете- кустовые розочки -мелкие такие, разноцветные все бывают, на одной ветке несколько их прям -кустом -можно подарить? В салоне одном узнавала -стоит 150 руб кустик . На мой взгляд -и одного достаточное -сли добавить там украшенияь (папортники, веточки, бумажку оберточную...), пышненько так смотрятся... Смотря как по деньгам -можно и 2 кустика купить, в один соединить...Тоже прям не знаю что с букетом придумать... Я вобще розы хотела...Но если брать например 3 обычные розы (длинные -можно подрезать -но три розы будут) -то жидковато будут смотреться...И герберы точно также -три -жидковато, больше- договато(((
⮝ наверх ⮝

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:30     Ответить с цитатой

мне кажется с кустовыми вообще должно хорошо получиться :-)

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:57     Ответить с цитатой

IzLana, все три пункта "красиво-дорого-богато", ИМХО, соблюдать не обязательно ;)
Кустовые розочки долго стоят, да и вообще очень приятные цветочки :)
⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Да я тоже так думаю)))) Что должно мило получиться. Завтра пойду заказывать вобщем)))) И цвет выбирать))))
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 14:09     Ответить с цитатой

IzLana
И я тоже! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: