Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6873 В дневниках: 1956 Откуда: Московская обл, г. Сергиев Посад
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 23:11
Ник и К* шапочка обязательно нужна!!! И ребенку и Вам!!!А про купальник- можно и в раздельном!!!Сама так плавала там и большинство тоже!!!! Если конечно вы не спортивным плаванием заниматься решили))???
Я-Оля
Подскажите, пожалуйста, температуру воды в бассейне?
Тоже хотела бы сына записать к Вам на занятия... Можно ли это сделать или уже набор закончился?
Температура воды в бассейне около 30 градусов. Чтобы записаться на занятия, можно позвонить по одному из телефонов, указанных в первом посте, или в ЛС указать фамилию, имя ребёнка, год рождения, контактный телефон и Ваше имя.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 15:46
Я-Оля
всё-таки собралась я с дочей тоже, только не поняла, как это плавать на той же дорожке или при наличии места на другой. Т.е. места на других дорожках иожет и не быть? И сколько стоит взрослому поплавать?
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 1657 В дневниках: 24 Откуда: Нск, Дзержинский
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:36
Девочки, в первом посте увидела, что занятия проводятся только в будние дни. Подскажите, есть занятия в выходные? Ребёнок 8 лет очень хочет научиться плавать, а в будние нет возможности возить, на другие занятия ходим.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 26038 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная Карта № 001891
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:40
Bur_Berry
У меня сын (тоже 8 лет) ходит в субботу в этот бассейн. По моему еще и по воскресеньям есть занятия
Тренеры: Лекомцева Дильбар Шакирбекрвна (тел. 8-913-719-52-34) и Игнатцев Антон Александрович (8-913-792-44-43)
Позвоните им, запишитесь
Последний раз редактировалось: Н_ю_с_я (Вт Сен 07, 2010 11:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:05
Я-Оля
Можно узнать про совместное плавание с ребенком - 2.5 года или есть ли занятия для детей такого возраста, стоимость. И, какие справки нужны. Ходили в непоседу, сначала все нормально было, а потом ребенок начал отказываться от похода в бассейн и кричать на занятиях.Вот хотели бы выяснить то ли ребенок на самом деле воды бояться стал, то ли с тренером не повезло
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:50
tati2008
в 2,5 точно нельзя. Там с пяти лет только, ну с четырех край.berta berta
это вы в понедельник с сыном плавали?
А я с дочей, с самой маленькой, которая.
Доча конечно в восторге, а мне не понравилось, что очень много детей было , как-то всё сумбурно и суетливо. А в среду тоже много детей было?
Я думаю подождать пару недель, может всё как-то устаканится.
И цена еще немного отпугивает, если за месяц посчитать
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:31
ЗАяцц
да, мы были В среду было человек 6 всего, по 3 на тренера. Было спокойно достаточно. Видите, мне важно, что я могу с ребенком быть, бассейн хороший, я согласна и сама контролировать выполнение заданий, лишь бы знать что делать.
Цена с ребенком вместе - да, дороговато. Но что поделать... мы планируем ходить раза 2 в неделю. А в выходные всей семьей в большой бассейн. Но пока я не загадываю. Т.к. у нас помимо бассейна еще планы