Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Предметные рейтинги вузов России-24
Бассейн СГУПС
* группы детского оздоровительного и группы спортивного плавания

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 15
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Я-Оля
а шапочку обязательно? она ему волосы дёргает,когда одевает :haha:
а взрослым тоже шапочку надо? и можно в раздельном купальнике(низ шорты,не стринги ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

na$tenka
Совершенству нет предела!
Совершенству нет предела!

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Ник и К* шапочка обязательно нужна!!! И ребенку и Вам!!!А про купальник- можно и в раздельном!!!Сама так плавала там и большинство тоже!!!! Если конечно вы не спортивным плаванием заниматься решили))??? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malvinka
Студент
Студент

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Я-Оля
Подскажите, пожалуйста, температуру воды в бассейне?
Тоже хотела бы сына записать к Вам на занятия... Можно ли это сделать или уже набор закончился?
⮝ наверх ⮝

Я-Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Malvinka

Температура воды в бассейне около 30 градусов. Чтобы записаться на занятия, можно позвонить по одному из телефонов, указанных в первом посте, или в ЛС указать фамилию, имя ребёнка, год рождения, контактный телефон и Ваше имя.
⮝ наверх ⮝

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 15
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Я-Оля
скажите,а фен там есть?
⮝ наверх ⮝

Я-Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Ник и К*

Фен нужен свой, там есть только места для сушки волос.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Я-Оля
всё-таки собралась я с дочей тоже, только не поняла, как это плавать на той же дорожке или при наличии места на другой. Т.е. места на других дорожках иожет и не быть? И сколько стоит взрослому поплавать?
⮝ наверх ⮝

Bur_Berry
Студент
Студент

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Девочки, в первом посте увидела, что занятия проводятся только в будние дни. Подскажите, есть занятия в выходные? Ребёнок 8 лет очень хочет научиться плавать, а в будние нет возможности возить, на другие занятия ходим.
⮝ наверх ⮝

Н_ю_с_я
Академик
Академик

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 146
Карта № 001891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Bur_Berry
У меня сын (тоже 8 лет) ходит в субботу в этот бассейн. По моему еще и по воскресеньям есть занятия
Тренеры: Лекомцева Дильбар Шакирбекрвна (тел. 8-913-719-52-34) и Игнатцев Антон Александрович (8-913-792-44-43)
Позвоните им, запишитесь

Последний раз редактировалось: Н_ю_с_я (Вт Сен 07, 2010 11:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Девочки, кому удобнее заниматься с 18 до 19ч - Елена Станиславовна планирует взять несколько деток, позвоните ей :-)
⮝ наверх ⮝

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Я-Оля
Можно узнать про совместное плавание с ребенком - 2.5 года или есть ли занятия для детей такого возраста, стоимость. И, какие справки нужны. Ходили в непоседу, сначала все нормально было, а потом ребенок начал отказываться от похода в бассейн и кричать на занятиях.Вот хотели бы выяснить то ли ребенок на самом деле воды бояться стал, то ли с тренером не повезло :aga-aga:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:34     Ответить с цитатой

tati2008
мы начали ходить в эту группу. Мне кажется 2,5 рановато... хотя, если вы опытные плавцы :)

Нам очень нравится! Ребенок ждет с нетерпением занятия и я довольна :haha: Приятно после работы поплюхаться в тепленьком бассейне.

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:50     Ответить с цитатой

tati2008
в 2,5 точно нельзя. Там с пяти лет только, ну с четырех край.berta
berta
это вы в понедельник с сыном плавали?
А я с дочей, с самой маленькой, которая.
Доча конечно в восторге, а мне не понравилось, что очень много детей было :-( , как-то всё сумбурно и суетливо. А в среду тоже много детей было?
Я думаю подождать пару недель, может всё как-то устаканится.
И цена еще немного отпугивает, если за месяц посчитать :eek:
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:31     Ответить с цитатой

ЗАяцц
да, мы были :) В среду было человек 6 всего, по 3 на тренера. Было спокойно достаточно. Видите, мне важно, что я могу с ребенком быть, бассейн хороший, я согласна и сама контролировать выполнение заданий, лишь бы знать что делать.

Цена с ребенком вместе - да, дороговато. Но что поделать... мы планируем ходить раза 2 в неделю. А в выходные всей семьей в большой бассейн. Но пока я не загадываю. Т.к. у нас помимо бассейна еще планы :haha:

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:53     Ответить с цитатой

berta
ой, какая красота. Наверное, мы сегодня придем тогда.
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: