Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fancy
Студент

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ttatta
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:04 |
|
|
девочки, недавно я в журнале прочитала высказывание одного М "К счастью, моя жена оказалась не сумасшедшой мамашкой. Мы можем оставить ре у родителей на ночь, а сами отправиться отплясывать в клуб". и поняла, что я копец какая сумасшедшая мамашка. у нас вроде и бабушка готовая к посиделкам, но если в ресторан, то с катей, отдыхать, то с катей. У меня муж относится к редкому типу мужчин, любящих ходить по магазинам, я и там его постоянно подгоняю, хотя точно знаю, что кате с бабушкой неплохо и вполне сытно. Подскажите, как перестроиться, что мы уже слегка не в младенческом возрасте и начинать по-маленьку отпускать катю от себя.
Тут недавно возил меня муж в 11 вечера в больницу с отитом и температурой под 40, ехали по Набережной. красота там такая, парочки прогуливаются. но обстоятельства не располагали к прогулкам. теперь думаю как бы повторить променад наедине_________________
- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВитАня
Академик

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:08 |
|
|
ttatta
Надо же, а у меня противоположная проблема
Почитаю СМ и вроде как решительно настраиваюсь с собой всюду возить ребенка, но как доходит до дела, понимаю, что ей лучше в гостях или у бабушек побыть, чем по жаре/холоду болтаться по моим делам без нормальной еды, сна и т.п.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ttatta
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:16 |
|
|
ВитАня
ну так я понимаю, что это перебор с моей стороны. а че делать не знаю  _________________
- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливые Родители
Студент

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:50 |
|
|
KPblCKA
Цитата: | Для меня материнство - это работа, пусть и очень приятная, но как от любой работы, от этой тоже иногда хочется отдохнуть. |
Золотые слова! А если и муж это понимает. вообще счастье!
Ну не то чтобы совсем не с кем оставить
Несколько раз приходилось оставлять Ре с моей бабушкой или тетей.
Но бабуле уже 72, если здоровье позволит посидеть, то я смогу сгонять к врачу или ещё куда-недолго..а пару раз оставляла с тетей когда сами выбирались на свадьбу к друзьям..но тоже недолго часа на 4  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S@NARA
Профессор

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3318 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:58 |
|
|
Счастливые Родители, вот и у меня здесь мои бабушка и дедушка.
Оставлять с ними боязно. Бабушке 77, дедушке 81. Быстро устают, не могут уследить, даже когда мы к ним в гости приходим, + постоянные запреты Темке: это не трогай, туда нельзя. И еще не замечают опасных вещей в доме: иголки, булавки, ножницы - все на видном месте.
К тому же летом у них огород на первом месте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:07 |
|
|
ttatta
значит надо через силу, а может и не надо.... даже и не знаю... если тебе хорошо, если ты не испытываешь потребности отдохнуть без ребенка, то зачем что-то делать? Хотя, ведь в садик вы собираетесь? Вот туда отпустить труднее, чем оставить с бабушкой.
я раньше себя тоже ловила, что почти бегу из магазина. И просто заставляла себя пойти спокойно, просто прогуляться. Ведь я знаю , что с моим ребенком все хорошо. Что может ему там даже лучше, т.к муж разрешит посмотреть лишний мультик и съесть конфету, пока мамы нет. Сейчас я уже не переживаю, когда ухожу по своим делам. А Алиса только указания дает ,что ей принести по возвращению.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливые Родители
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:09 |
|
|
SANARA
Ну вот и как отдыхать-то??
А будет когда двое, вы же вообще дома взвоете
Я вот никак не могу придумать какой сюрприз или подарок сделать мужу?
Если я ему что-то куплю-он будет ворчать, что деньги зря на него потратила... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ttatta
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:17 |
|
|
KPblCKA
мне кажется, что я совсем мужа забросила с таким подходом. а в сад нам через год только. надо хоть к тому времени перестроиться  _________________
- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВитАня
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:21 |
|
|
Счастливые Родители
Не обязательно покупать Покушать вкусно любит? Можно приготовить что то очень не обычное, сервировать стол и пообщаться под тихую музыку - банально, но прятнооо Всё это после укладывания дочки можно проделать.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ttatta
А перестраиваться однозначно надо Я свою красотку не очень балую совместными выходами, но в сад до сих пор нет желания отдавать, не представляю, что там кто то из "чужих тёток" будет так же чутко реагировать на просьбы и потребность во внимании к ребенку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ttatta
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:22 |
|
|
Счастливые Родители
я тут на годовщину накупила в икее свечек и всю комнату ими обставила, накачала музычки соответствующей, суши заказала, сама вина купила. муж не ругался  _________________
- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливые Родители
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:11 |
|
|
ttatta
ВитАня
Спасибо, сегодня первый раз когда ребенок так рано спать лег, а мужа ещё нету
Пожарила стейк красной рыбы...щас сварганим романтический ужин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВитАня
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 22:47 |
|
|
KPblCKA
Золотые слова про "побыть вместе вечер" и шубу
Очень важно, когда это понимание приходит вовремя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milena 23
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|