Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Вязание. Фотовыставка
Досуг и личная жизнь Омских Сибмам
немного времени без детей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Счастливые Родители писал(а):
Марфусик
fancy
:haha:
Мой засыпает как только голова касается подушки

Мой тоже страдает вечным недосыпом, но интимная жизнь для него вне конруренции :lol:

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:04     Ответить с цитатой

девочки, недавно я в журнале прочитала высказывание одного М "К счастью, моя жена оказалась не сумасшедшой мамашкой. Мы можем оставить ре у родителей на ночь, а сами отправиться отплясывать в клуб". и поняла, что я копец какая сумасшедшая мамашка. у нас вроде и бабушка готовая к посиделкам, но если в ресторан, то с катей, отдыхать, то с катей. У меня муж относится к редкому типу мужчин, любящих ходить по магазинам, я и там его постоянно подгоняю, хотя точно знаю, что кате с бабушкой неплохо и вполне сытно. Подскажите, как перестроиться, что мы уже слегка не в младенческом возрасте и начинать по-маленьку отпускать катю от себя.
Тут недавно возил меня муж в 11 вечера в больницу с отитом и температурой под 40, ехали по Набережной. красота там такая, парочки прогуливаются. но обстоятельства не располагали к прогулкам. теперь думаю как бы повторить променад наедине

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:08     Ответить с цитатой

ttatta
Надо же, а у меня противоположная проблема :aga-aga:
Почитаю СМ и вроде как решительно настраиваюсь с собой всюду возить ребенка, но как доходит до дела, понимаю, что ей лучше в гостях или у бабушек побыть, чем по жаре/холоду болтаться по моим делам без нормальной еды, сна и т.п. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:16     Ответить с цитатой

ВитАня
ну так я понимаю, что это перебор с моей стороны. а че делать не знаю :shuffle:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:50     Ответить с цитатой

KPblCKA
Цитата:
Для меня материнство - это работа, пусть и очень приятная, но как от любой работы, от этой тоже иногда хочется отдохнуть.

Золотые слова! А если и муж это понимает. вообще счастье! :in_love:

Ну не то чтобы совсем не с кем оставить :oops:
Несколько раз приходилось оставлять Ре с моей бабушкой или тетей.
Но бабуле уже 72, если здоровье позволит посидеть, то я смогу сгонять к врачу или ещё куда-недолго..а пару раз оставляла с тетей когда сами выбирались на свадьбу к друзьям..но тоже недолго часа на 4 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Счастливые Родители, вот и у меня здесь мои бабушка и дедушка.
Оставлять с ними боязно. Бабушке 77, дедушке 81. Быстро устают, не могут уследить, даже когда мы к ним в гости приходим, + постоянные запреты Темке: это не трогай, туда нельзя. И еще не замечают опасных вещей в доме: иголки, булавки, ножницы - все на видном месте.
К тому же летом у них огород на первом месте.
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:07     Ответить с цитатой

ttatta
значит надо через силу, а может и не надо.... даже и не знаю... если тебе хорошо, если ты не испытываешь потребности отдохнуть без ребенка, то зачем что-то делать? ;) Хотя, ведь в садик вы собираетесь? Вот туда отпустить труднее, чем оставить с бабушкой.

я раньше себя тоже ловила, что почти бегу из магазина. И просто заставляла себя пойти спокойно, просто прогуляться. Ведь я знаю , что с моим ребенком все хорошо. Что может ему там даже лучше, т.к муж разрешит посмотреть лишний мультик и съесть конфету, пока мамы нет. :haha: Сейчас я уже не переживаю, когда ухожу по своим делам. А Алиса только указания дает ,что ей принести по возвращению. :haha:

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:09     Ответить с цитатой

SANARA
Ну вот и как отдыхать-то??
А будет когда двое, вы же вообще дома взвоете :haha:

Я вот никак не могу придумать какой сюрприз или подарок сделать мужу?
Если я ему что-то куплю-он будет ворчать, что деньги зря на него потратила...
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:17     Ответить с цитатой

KPblCKA
мне кажется, что я совсем мужа забросила с таким подходом. а в сад нам через год только. надо хоть к тому времени перестроиться :oops:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
Не обязательно покупать :-) Покушать вкусно любит? Можно приготовить что то очень не обычное, сервировать стол и пообщаться под тихую музыку - банально, но прятнооо :-) Всё это после укладывания дочки можно проделать.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

ttatta
А перестраиваться однозначно надо :aga-aga: Я свою красотку не очень балую совместными выходами, но в сад до сих пор нет желания отдавать, не представляю, что там кто то из "чужих тёток" будет так же чутко реагировать на просьбы и потребность во внимании к ребенку :cry:
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
я тут на годовщину накупила в икее свечек и всю комнату ими обставила, накачала музычки соответствующей, суши заказала, сама вина купила. муж не ругался ;)

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:11     Ответить с цитатой

ttatta
ВитАня
Спасибо, сегодня первый раз когда ребенок так рано спать лег, а мужа ещё нету ;)
Пожарила стейк красной рыбы...щас сварганим романтический ужин ;)
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 22:28     Ответить с цитатой

ttatta писал(а):
KPblCKA
мне кажется, что я совсем мужа забросила с таким подходом. а в сад нам через год только. надо хоть к тому времени перестроиться :oops:

мужа забрасывать точно не надо :aga-aga:
сходите для начала в кино, а после прогуляйтесь по набережной... ведь ребенок вырастет, а вам потом придется снова как-то развлекать друг друга. А если вы сейчас не будете уделять друг другу внимания, то потом оно может уже и не понадобиться. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

хотя, если бы у меня муж работал по 16 часов, я бы точно родила еще троих и посвятила бы себя материнству.
В свое время каждый из нас сделал выбор в сторону свободы. При этом конечно мы потеряли в доходах, но для меня важнее побыть вместе вечер, чем еще одна шуба. :aga-aga:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 22:47     Ответить с цитатой

KPblCKA
Золотые слова про "побыть вместе вечер" и шубу :-)
Очень важно, когда это понимание приходит вовремя.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 23:13     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):

В свое время каждый из нас сделал выбор в сторону свободы. При этом конечно мы потеряли в доходах, но для меня важнее побыть вместе вечер, чем еще одна шуба. :aga-aga:

все можно совмещать при желании. Оно хорошо если стоит выбор совместные вечера или еще одна шуба. А если выбор стоит между чойсом на ужин или тушеной картошкой с мясом....

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: