Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Основной козырь женщины
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzerova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Лишь бы эти изменения были одобрены мужем.

Ну в том то и дело что лучше его не предупреждать, так веселее.
Конечно же я не о радикальных мерах.но вопросами-полунамеками можно разузнать как бы он к этому отнесся..

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):

ВасилисаПрекрасная
Если очень коротко, то для меня это то, что мы в единстве. Правда, нужно очень долго объяснять, что это означает.

Да не, не нужно долго объяснять, мне понятно.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Вы мне напоминаете чем-то меня "молодую"...
Единства нет, это иллюзия, имхо...
Бывает совпадение взглядов на основные важные вопросы, бывает наличие общих=единых целей, но единство в том смысле, который вы вкладываете скорее всего в это слово - это вряд ли.. Уходим по одному.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17325
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:03     Ответить с цитатой

ВасилисаПрекрасная, для подобного "единства" даже термин есть - "слиянность" это называется, нормальные такие невротические отношения. Для молодости, да для первых лет первого брака - самое то. :haha:

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:
Если у человека, к примеру, заболел зуб, или начались кишечные колики, или человек грипп подхватил, и т.д., ему точно будет не до обаяния.

если обаяние в человеке есть, то никуда оно не денется, оно и между приступами колик прорвется :-)
Цитата:
Цитата:
отвечаю что в природе кого только нет

это было продолжением моей фразы о насекомых - всякие там черви-гермофродиты, "рабочие пчелы" с неразвитой репродуктивной функцией и пр., но к теме по-моему это не относится :offtop:

и мои 5 копеек в дискуссию об ответственности:
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц")

ну пожалуй, фсе, в этой теме я иссякла :run:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Kuzerova
Цитата:
Ну в том то и дело что лучше его не предупреждать, так веселее.
Конечно же я не о радикальных мерах.но вопросами-полунамеками можно разузнать как бы он к этому отнесся..

Я это и имела в виду. Все изменения, исходя из вкусов и предпочтений мужа. Можно и не спрашивать, но если перекрасившись в блондинку, Вы увидите на себе ошеломленный взгляд мужа, и поймете, что муж не любит блондинок, придется снова перекрашиваться. Он, конечно, может и промолчать, или даже комплимент сказать, но догадаться, понравилось ему или нет то или иное изменение для внимательной и любящей жены труда не составит. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

ВасилисаПрекрасная
Цитата:
Единства нет, это иллюзия, имхо... .

Если Вы считаете, что у Вас нет единства, это Ваше право. Если Вы считаете, что в жизни вообще нет идинства, то у Вас нет оснований (и доказательств) так говорить. Это всего лишь Ваша точка зрения.

Цитата:
Бывает совпадение взглядов на основные важные вопросы, бывает наличие общих=единых целей, но единство в том смысле, который вы вкладываете скорее всего в это слово - это вряд ли.. Уходим по одному.

Совпаление взглядов для единства в моем смысле не важно. Мне кажется, Вы все-таки пока не распознали смысл. Да, человек - это не только физическое тело. Может, это ремарка Вам поможет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Никитинка
Вы невозможно далеки от истинного смысла. Но зачем пытаетесь опошлить то, что не понимаете?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Lully
Думаю, Вы преувеличиваете, или у Вас, простите, давно не болел живот. Когда человек полдня вынужденно сидит "на горшке", он выглядит крайне несчастным и больным. Какое там обаяние.

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
ВасилисаПрекрасная
Цитата:
Единства нет, это иллюзия, имхо... .

... Это всего лишь Ваша точка зрения.

Уважаемая, я ведь специально пишу "ИМХО", по моему скромному мнению, так что на моё "Я в баню..." вы пишете "Нет, ты не права, ты на самом деле идёшь в баню..." :)))))))

Что касается ремарок - Вы имеете в виду родство душ чтоли? :)
Тогда прошу пояснить, что имеется в виду под "быть в единстве", можно долго, я не тороплюсь, и уже никуда не спешу.. :)

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Aventina2008, ну почему же опошлить, я просто называю вещи своими именами. Повторюсь о том, о чем писала раньше: дискуссия на эту тему в том тоне, в котором Вы ее пытаетесь вести, бессмысленна. Поговорим лет через 10 как минимум.

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:00     Ответить с цитатой

ВасилисаПрекрасная
Когда Вы идете в баню, Вам нет нужды обосновывать, почему Вы туда идете (зачем в ходят в баню - общеизвестно), но когда Вы опровергаете чью-то точку зрения, думаю, не мешало бы привести обоснования, а не просто сказать - нет, не так.

Цитата:
Вы имеете в виду родство душ чтоли

Ну если на души перевести, то их общность. Чтобы разъяснить смысл, надо разговаривать несколько часов и не один раз. Именно разговаривать, т.к. человек должен участвовать в разговоре, думать, делать свои логические выводы.

Никитинка
К сожалению, Вы не попытались увидеть истинный тон моих слов, видимо, Вам это не нужно. Хотя, с другой стороны, я понимаю, что не видя и не слыша человека, разобраться, что он выражает, и какие чувства вкладывает в свои слова, весьма не просто.

P.S. Кстати, с днем рождения Вас! Счастья и любви!

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:11     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Ну если на души перевести, то их общность. Чтобы разъяснить смысл, надо разговаривать несколько часов и не один раз. Именно разговаривать, т.к. человек должен участвовать в разговоре, думать, делать свои логические выводы.

Ну а почему бы не поговорить здесь? Что мешает?
Я ведь а самом деле пытаюсь понять, что Вы имеете в виду, пока вот не поняла.
В связи с чем вопрос : чем общность душ отличается от взаимной любви между людьми?

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Aventina2008, спасибо за поздравления. :give_heart:

Чернобура
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Главный козырь-быть уникальной именно для своего мужа. Во всем.
Надо сделать себя самой, от ногтей и ресниц до речи, от тарелок на кухне, до статуса на работе, быть матерью и любовницей, подругой и соратницей, надежным тылом, но при этом любить себя и нести себя по жизни с достоинством, быть интересной личностью не только для мужа...В общем,нужно быть такой, чтобы у мужа периодически глядя на вас отвисала челюсть ( и не только по поводу того как вы выглядите)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44054
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Неужели ТС вернулась в новом обличье?
Сыночке Матвею 15 лет 1 день
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 15 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 21:07     Ответить с цитатой

sono io :lol:

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 21:44     Ответить с цитатой

да ладно :haha:
а я не догоняю, ЧТО еще может отвиснуть у мужа при виде жены в новом облике ...
Цитата:
В общем,нужно быть такой, чтобы у мужа периодически глядя на вас отвисала челюсть ( и не только по поводу того как вы выглядите).

отсутствие знаков препинания... мб, вообще другой смысл в этой фразочке предусматривает :eek:
но я поняла, что у мужа должно что-то, кроме челюсти, отвисать при виде жены.
что же это такое? "не только", которое отвисает :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Ирансид
:lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 27 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: