Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Фарфоровая
:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Фарфоровая
http://romanabramov.ru/2010/06/01/deti-otbrosy/

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Сейчас муж пил чай с вареньем на кухне. Спрашиваю - а почему это малина рыбой пахнет? (ну Б запахи мерещатся - простительно). Он задумчиво отвечает - потому что это клубника... :lol:

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Вишенка-с-хвостиком, :lol: :lol: :lol: :lol:

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Как-то раз (давненько было), рассказала мне подруга, что она узнала, что! электрические чайники не стоит оставлять на основе стоять, а то они от этого могут сломаться :haha:
ну я пришла домой, сняла чайник с основы, думаю, куда бы его поставить? кухонька маленькая, места нет. Поставила его на плиту, на дальнюю конфорку, которой мы почти не пользовались.
Утром следующего дня проснулась, с закрытыми глазами иду на кухню, включаю плиту разогреваться, чтобы завтрак приготовить и иду умываться. Возвращаюсь из ванной - на плите расплавившийся чайник. Это ж надо было в кои-то веки воспользоваться именно той конфоркой! :cranky: Хотя на автомате должна была включить ту, которой пользовались каждый день. Но автомат не сработал. :haha: Спасла, называется, чайник от потенциальной поломки :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Gold Sindi писал(а):
Я тоже тупить стала, от переутомления наверное, могу пойти мусор выносить...без мусора, но с ребенком,

в этом месте я стала сильно бояться за ребенка :lol:

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Вспомнила еще историю: в студенчестве я ездила на аквааэробику и часто забывала взять с собой шлепки, поэтому однажды, чтобы не забыть, наклеила на свой пакет большой такой стикер, где черным маркером крупно написала "ВЗЯТЬ ШЛЕПКИ". Разумеется, доехала до бассейна, с пересадкой и на 2х маршрутках и все удивлялась, чего это люди такие позитивные вокруг, улыбаются. А стикер-то снять с пакета забыла. :aga-aga:

А это моя любимая история. :-) Отдыхали как-то на природе в компании медиков - работников скорой помощи. Они взяли все с собой, в частности, ведра, в которых варили суп. И когда супчик был готов и его принесли к импровизированному столу, на ведре обнаружилась надпись "рвотные массы". :-) Люблю медиков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Taffi
:shock: :-o :mrgreen: :mrgreen:

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Марусель, суп-то был вкусным, просто ведро такое вот специфическое. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Taffi
Надпись такую прочитаешь-и аппетит долой :lol: :lol:

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Марусель писал(а):
Taffi
Надпись такую прочитаешь-и аппетит долой :lol: :lol:

Надо дома на кастрюлях так написать :lol: а то похудеть никак не могу.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТатьянаСт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4
Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:15     Ответить с цитатой

:4U:
Boska
5ballov ЖрдщзЖ 5ballov
хорошая идея
:haha:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Boska
Цитата:
Надо дома на кастрюлях так написать а то похудеть никак не могу..

я тоже об этом подумала :mrgreen: :mrgreen:

Вчера техосмотр проходила...Первый раз в жизни перепутала газ с тормозом (за рулем 12 лет)...Порадовала мужиков,убедились очередной раз в бабской неполноценности :lol:

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Решила испечь бисквитный рулет. После того как поставила в духовку, вспомнила, что забыла положить муку :-) А я еще недоумевала, почему же тесто такое жидкое :haha:
⮝ наверх ⮝

Strelec
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Мы с подругой как-то в такси ехали, она говорит водителю: "Сейчас будет поворот направо,- потом вспоминает, что нам надо налево и добавляет,- но нам туда не надо!"

Последний раз редактировалось: Strelec (Пт Сен 03, 2010 14:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Когда в институт поступала заполняла анкету. Там была графа "социальное положение". Я написала "не замужем" :o .

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 17 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: