Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:24
Сейчас муж пил чай с вареньем на кухне. Спрашиваю - а почему это малина рыбой пахнет? (ну Б запахи мерещатся - простительно). Он задумчиво отвечает - потому что это клубника...
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7707 В дневниках: 12900 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 21:40
Как-то раз (давненько было), рассказала мне подруга, что она узнала, что! электрические чайники не стоит оставлять на основе стоять, а то они от этого могут сломаться
ну я пришла домой, сняла чайник с основы, думаю, куда бы его поставить? кухонька маленькая, места нет. Поставила его на плиту, на дальнюю конфорку, которой мы почти не пользовались.
Утром следующего дня проснулась, с закрытыми глазами иду на кухню, включаю плиту разогреваться, чтобы завтрак приготовить и иду умываться. Возвращаюсь из ванной - на плите расплавившийся чайник. Это ж надо было в кои-то веки воспользоваться именно той конфоркой! Хотя на автомате должна была включить ту, которой пользовались каждый день. Но автомат не сработал. Спасла, называется, чайник от потенциальной поломки
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Gold Sindi писал(а):
Я тоже тупить стала, от переутомления наверное, могу пойти мусор выносить...без мусора, но с ребенком,
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 23:33
Вспомнила еще историю: в студенчестве я ездила на аквааэробику и часто забывала взять с собой шлепки, поэтому однажды, чтобы не забыть, наклеила на свой пакет большой такой стикер, где черным маркером крупно написала "ВЗЯТЬ ШЛЕПКИ". Разумеется, доехала до бассейна, с пересадкой и на 2х маршрутках и все удивлялась, чего это люди такие позитивные вокруг, улыбаются. А стикер-то снять с пакета забыла.
А это моя любимая история. Отдыхали как-то на природе в компании медиков - работников скорой помощи. Они взяли все с собой, в частности, ведра, в которых варили суп. И когда супчик был готов и его принесли к импровизированному столу, на ведре обнаружилась надпись "рвотные массы". Люблю медиков.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11941 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:36
Boska
Цитата:
Надо дома на кастрюлях так написать а то похудеть никак не могу..
я тоже об этом подумала
Вчера техосмотр проходила...Первый раз в жизни перепутала газ с тормозом (за рулем 12 лет)...Порадовала мужиков,убедились очередной раз в бабской неполноценности
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:43
Решила испечь бисквитный рулет. После того как поставила в духовку, вспомнила, что забыла положить муку А я еще недоумевала, почему же тесто такое жидкое
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 613 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:03
Мы с подругой как-то в такси ехали, она говорит водителю: "Сейчас будет поворот направо,- потом вспоминает, что нам надо налево и добавляет,- но нам туда не надо!"
Последний раз редактировалось: Strelec (Пт Сен 03, 2010 14:37), всего редактировалось 2 раза