|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 21:39 |
|
|
Как себя простить?
У Ушастый Янь всегда преувеличение и откровенный стёб,и всегда как то мы не так всё а они мужики всё так.
Ушастый Янь
Здесь Как себя простить? не писала, что она такая расхорошая,а наоборот себя ругает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как себя простить?
Ясельки

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 21:42 |
|
|
Баба Настя писал(а): | Как себя простить?
А может не мучить уже не себя не мужа. да рассказать что да как? я бы например не смогла с этим жить. тем более причины для измены не такие уж и ужасные были
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ушастый Янь
Не-не. я не поддерживаю совершенно такой образ жизни. |
баба Настя я так и планирую сделать только позже, ходила к психологу, она сказала что как только вы примите ситуацию и рассказать уже будет легче.
Да и думаю я муж без нас не сможет(не только я так думаю), так хоть он к ней привыкнет, полюбит возможно ему проще будет простить и пережить это. Тем более что я не против родить еще в последствии.
На счет причин... мне еще нет 30, и 1 в месяц секса мне мало, еще чаще всего по моей инициативе, выпрашивая, подлизываясь, я тоже не на помойке себя нашла...
Ну и к тому же я говорю что все описать не возможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 21:44 |
|
|
Как себя простить? писал(а): | ....я кажется не писала ,что я умничка, а он гад.  |
А я кажется и не писал, что Вы это писали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как себя простить?
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 21:47 |
|
|
Баба Настя писал(а): | Как себя простить?
Еще раз перечитала. Не пойму зачем было любовника-то заводить. если как говорите мужа любите. если он вам опостылел то разводились бы ужо и любились бы себе с кем хотели. теперь думаю вам не себя надо жалеть, а мужа и того маленького ребенка. Ваша тайна - бомба замедленного действия. |
а я себя и не жалею, а наоборот, пишу что чувствую свою вину, не могу с этим жить, не могу причинить всем боль, в том числе старшему сыну, потому и не могу себя простить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 21:47 |
|
|
sweetti писал(а): | ....,а наоборот себя ругает. |
Ой... чёт не по глазам... где она там себя ругает... подкиньте цитатку, если не в лом. Вот мужа своего она винит... мол мало дома бывал, поддержку не ценил... а вот где она себя ругает... ну ладно, Вы же мне подскажете ??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 21:52 |
|
|
Л.А. писал(а): | Была одна статья в журнале про определение отцовства. Так вот там такая же дамочка забеременела то ли от якута, то ли от собственного мужа. Лет 10 хранила тайну и вдруг ее прорвало. Муж (обожающий свою дочь) был в шоке, но простил жену. Так она поперлась все равно устанавливать отцовство. Зачем спрашивается??? Что за любовь ковырять в ранах?. Я понимаю например Ушастому Яню в этой ситуации не все равно но Вам то зачем?Жену звали Аллой. статья заканчивалась так. " Через неделю они приехали (папа и дочь) , им выдали справку что они - самые родные на свете люди. Они ушли молча, папа так и продолжал держать за руку свою внезапно повзрослевшую дочь. Уехали. Наверное к Аллочке". Вам оно надо? |
Вот Л.А. ярчайший пример про мораль.... так вот чтобы жить среди высокоморальных людей, надо самим хоть до какой то степени мораль исповедовать и в реале проявлять, а не советовать продолжать лгать в глаза мужу, сыну, дочери.... А с Вашими подходами ни о какой морали говорить ВААААЩЕ не приходится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6307 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Моника)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 619 В дневниках: 143
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 22:00 |
|
|
Как себя простить?
Вы не в чем не виноваты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ол-Лесик
Подготовишка

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 398 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как себя простить?
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 22:05 |
|
|
cosa писал(а): | Ушастый Янь
Если б я написала, что думаю о поведение ТС мне б модератор по шапке настучал. Она неверная жена, пусть тащит на себе этот крест и с мужиками сама разбирается. Я не понимаю при чём тут ребёнок?! Она же мать, дитя её, и на ребёнка лично отношение матери вообще не должно сказываться! А то получается мало того, что она неверная жена, так ещё и плохой матерью выходит. |
я уже принимаю эту ситуацию и люблю свою дочку, и тот кто знает мои отношения с сыном, никогда не скажет, что я плохая мать. со стороны конечно оно легко всех осуждать... моя тема не называется помогите себя оправдать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|