Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Я все испортила!?!?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Как себя простить?
У Ушастый Янь всегда преувеличение и откровенный стёб,и всегда как то мы не так всё а они мужики всё так.
Ушастый Янь
Здесь Как себя простить? не писала, что она такая расхорошая,а наоборот себя ругает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Баба Настя
плюсану+1000000! Хрень какая-то неведомая: муж, брат, пиво, любовники, дети! Теперь выясняется, что муж хороший: и с ребенком возится, и по дому помочь может! К чему был этот любовник фиг пойми, теперь действительно нужно всю родословную изучить, чтобы отмазка была!

⮝ наверх ⮝

Как себя простить?
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Как себя простить?
А может не мучить уже не себя не мужа. да рассказать что да как? я бы например не смогла с этим жить. тем более причины для измены не такие уж и ужасные были

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ушастый Янь
Не-не. я не поддерживаю совершенно такой образ жизни.

баба Настя я так и планирую сделать только позже, ходила к психологу, она сказала что как только вы примите ситуацию и рассказать уже будет легче.

Да и думаю я муж без нас не сможет(не только я так думаю), так хоть он к ней привыкнет, полюбит возможно ему проще будет простить и пережить это. Тем более что я не против родить еще в последствии.

На счет причин... мне еще нет 30, и 1 в месяц секса мне мало, еще чаще всего по моей инициативе, выпрашивая, подлизываясь, я тоже не на помойке себя нашла...
Ну и к тому же я говорю что все описать не возможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Была одна статья в журнале про определение отцовства. Так вот там такая же дамочка забеременела то ли от якута, то ли от собственного мужа. Лет 10 хранила тайну и вдруг ее прорвало. Муж (обожающий свою дочь) был в шоке, но простил жену. Так она поперлась все равно устанавливать отцовство. Зачем спрашивается??? Что за любовь ковырять в ранах?. Я понимаю например Ушастому Яню в этой ситуации не все равно но Вам то зачем?Жену звали Аллой. статья заканчивалась так. " Через неделю они приехали (папа и дочь) , им выдали справку что они - самые родные на свете люди. Они ушли молча, папа так и продолжал держать за руку свою внезапно повзрослевшую дочь. Уехали. Наверное к Аллочке". Вам оно надо?

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Как себя простить? писал(а):
....я кажется не писала ,что я умничка, а он гад. :o

А я кажется и не писал, что Вы это писали...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Как себя простить?
Не, не поверю что вы из-за физического желания секса пошли на крайние меры. Мне тоже нет 30 и редкий секс не повод ставить под удар собственную семью и благополучие ребенка.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Как себя простить?
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Как себя простить?
Еще раз перечитала. Не пойму зачем было любовника-то заводить. если как говорите мужа любите. если он вам опостылел то разводились бы ужо и любились бы себе с кем хотели. теперь думаю вам не себя надо жалеть, а мужа и того маленького ребенка. Ваша тайна - бомба замедленного действия.

а я себя и не жалею, а наоборот, пишу что чувствую свою вину, не могу с этим жить, не могу причинить всем боль, в том числе старшему сыну, потому и не могу себя простить
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 21:47     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
....,а наоборот себя ругает.

Ой... чёт не по глазам... где она там себя ругает... подкиньте цитатку, если не в лом. Вот мужа своего она винит... мол мало дома бывал, поддержку не ценил... а вот где она себя ругает... ну ладно, Вы же мне подскажете ???
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 21:52     Ответить с цитатой

На самом деле это уже не важно зачем вы это делали. У меня так размышления, наверное пытаюсь вас оправдать.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Как себя простить?
А что вы от форума хотите? Психолог вам посоветовал что делать. Единственное что можно предположить, что чем дольше тянете. тем труднее будет признаться. Ну и быть готовой к тому что муж вас не простит.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Была одна статья в журнале про определение отцовства. Так вот там такая же дамочка забеременела то ли от якута, то ли от собственного мужа. Лет 10 хранила тайну и вдруг ее прорвало. Муж (обожающий свою дочь) был в шоке, но простил жену. Так она поперлась все равно устанавливать отцовство. Зачем спрашивается??? Что за любовь ковырять в ранах?. Я понимаю например Ушастому Яню в этой ситуации не все равно но Вам то зачем?Жену звали Аллой. статья заканчивалась так. " Через неделю они приехали (папа и дочь) , им выдали справку что они - самые родные на свете люди. Они ушли молча, папа так и продолжал держать за руку свою внезапно повзрослевшую дочь. Уехали. Наверное к Аллочке". Вам оно надо?

Вот Л.А. ярчайший пример про мораль.... так вот чтобы жить среди высокоморальных людей, надо самим хоть до какой то степени мораль исповедовать и в реале проявлять, а не советовать продолжать лгать в глаза мужу, сыну, дочери.... А с Вашими подходами ни о какой морали говорить ВААААЩЕ не приходится.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Если б я написала, что думаю о поведение ТС мне б модератор по шапке настучал. Она неверная жена, пусть тащит на себе этот крест и с мужиками сама разбирается. Я не понимаю при чём тут ребёнок?! Она же мать, дитя её, и на ребёнка лично отношение матери вообще не должно сказываться! А то получается мало того, что она неверная жена, так ещё и плохой матерью выходит.

⮝ наверх ⮝

Моника)

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Как себя простить?
Вы не в чем не виноваты.
⮝ наверх ⮝

Ол-Лесик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Ой, ну ничего себе...Читала и диву давалась...сколько всего происходит на земле...Так может это просто кажется, что она похожа на любовника? Может страх Вам пеленой глаза застелил? дети то израстаются...со временем будет похожа на мужа...Ну мало ли - всякое в жизни то случается...Вот раньше говорили. что ребенок похож на первого мужчину - того, что был у женщины...а это не всегда отец ребенка).... А муж...уйдет как все узнает...Это в голове у него не уляжется - что он растит ребенка любовника жены...Зря автор думает. что муж без них не сможет...Эта ситуация из ряда вон выходящая...

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Моника) писал(а):
Как себя простить?
Вы не в чем не виноваты.

Интересный подход.
⮝ наверх ⮝

Как себя простить?
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:05     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Ушастый Янь
Если б я написала, что думаю о поведение ТС мне б модератор по шапке настучал. Она неверная жена, пусть тащит на себе этот крест и с мужиками сама разбирается. Я не понимаю при чём тут ребёнок?! Она же мать, дитя её, и на ребёнка лично отношение матери вообще не должно сказываться! А то получается мало того, что она неверная жена, так ещё и плохой матерью выходит.

я уже принимаю эту ситуацию и люблю свою дочку, и тот кто знает мои отношения с сыном, никогда не скажет, что я плохая мать. со стороны конечно оно легко всех осуждать... моя тема не называется помогите себя оправдать...
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 43, 44, 45  След.

Перейти: