Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Стоим с дочкой(3 года) в очереди в магазине. Перед нами девушка в босоножках на высоком каблуке. Алиса смотрела-смотрела и спрашивает:
-Мама, что у тети на ногах одето?
-Босоножки.
-А почему они на палках????
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 2088 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 15:28
Александра 2,6
к вопросу житейской мудрости и пользы мультиков...
Преамбула:
Выучили мультик Карлосон который живёт на крыше" буквально наизусть. И из высказывания Карлосона "Я, мужчина в самом расцвете лет...", выяснили что папа, деда, дядя Вова ну и Карлосон конечно же мужчины.
Месяц назад положили нас с дочкой экстренно с отитом, болело ухо сильно, компрессы сделали закапали, пытаюсь уложить спать, положила в кроватку и говорю "Ну вот ты сейчас поспишь, и будешь как Карлосон здоровая и будешь кричать Ура случилось чудо. Теперь Карлосон с нормальной температурой и ему полагается..." и делаю паузу чтобы она сама закончила фразу, думала она скажет пошалить. Дочь смотрит на меня и договаривает "... мужчина"
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:58
Ездили на отдых. Зашли в кафе покушать. Спрашиваем сына, что ты будешь и перечисляем. ответ:
- Макароны
- А к макаронам что?
- Конфетки.
- (хи-хихи), да нет же, сынок из мяса что?
- Шашлыки.
Вообще подразумеваться котлету или гуляш.
Там же на отдыхе, собираемся ехать домой, разговариваем с хозяйкой, чтобы остаться до ночи, объясняем, что дети маленькие, надо ехать в ночь. Сын так рассудительно ей говорит:
- Марк кусается. я ною, неееее, нам нельзя ехать в ночь.
Последний раз редактировалось: Весна (Вт Авг 31, 2010 13:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:35
Весна
Напомнило мне моего крестника. Забираю его на "погостить", по дороге спрашиваю:
-Илюша, ты кушать хочешь?
-Ну да...
-Картошечку будешь есть?
-Буду...
-А котлетку?
-Буду...
-А что ты больше всего хочешь?
-Кошку!
Ну не разрешали мальчику завести кошку
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И еще одно про Илью.
Идет с бабушкой по улице, на тротуаре перевернутая бетонная клумба. Бабушка назидательно:
- Вот кто-то клумбу перевернул, хватило же сил! А она ведь такая тяжеленная... А вот ты, Илюша, кушаешь плохо, сил у тебя нет. Вот ты попробуй ее сдвинуть - у тебя не получится!
-Ну и что... Зато никто не подумает, что это я сделал...
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 15:13
Младшенький Данила с появлением сразу 6-ти зубов стал меня сильно кусать. И вот как-то играем с детьми, Даня ухватывает меня за палец и со всей дури вонзает все шесть острющих зубов. Было это несколько неожиданно, так, что я даже вскрикнула от боли. Старшая Поля так укоризненно ему говорит:
- Данечка, она же тебе не резиновая кукла, она ж тебе мама!
Даже наша бабушка хохотала до слез.
Теперь, когда папе вдруг вздумается, например, ущипнуть меня от большой любви, мне всегда эта Полинкина фраза вспоминается.
На сайте с 28.07.04 Сообщения: 2049 В дневниках: 183 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 19:15
Мой горячо любимый сын изрек на 1 сентября после посещения линейки: Все, моя халява закончилась, впереди школа, потом институт, работа.....вот и пенсия совсем скоро....
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 910 В дневниках: 2 Откуда: г.Сургут
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 22:56
А у меня вот мелкая племяшка на днях выдала...привезли родители её к бабушке,ну она,конечно, мадам любопытная,как и все детки.Добралась до её косметики,пока никто не видит)))достала флакончик с духами,уронила,пролила и сидит со скорбным видом.Тут мамочка к ней подходит,начинает на неё ругаться-Эвелина,ну ты зачем бабины духи вылила?!Она-нет,мама,не правда!!!!я всего один дух вылила!!!!!!
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4383 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 13:26
Моя племянница долго не могла проговаривать трудные слова. А старший брат всегда над ней прикалывался. Однажды говорит: "Таня, скажи бодибилдинг!" Таня никак не может слово произнести, уж всяко пыталась. В общем Вовик угорал над ней весь день. А у Тани получалось только "будибоди". Вечером брат уже отстал от нее и забыл про свои приколы, сидит за компьютером, тут заходит сестра и с победно-торжествующим видом: "Ну! Какое ты слово мне говорил? Я научилась его говорить: БИСКИТБОЛЛ!!!"
Я валялась....
В саду у сына (3 года) в группе мальчик дерется. Спрашиваю - ты с ним играешь? В ответ: нет, не играю. Интересуюсь - почему? В ответ: - он меня дерет...
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:46
Моя на днях мне сказку про Сестрицу Аленушку и братца Иванушку рассказывала...
-И вот погубить Алёнушку решила эта...эта....Мам, ну как её?! Чёрная такая, злая...?
Ааа, вспомнила, ТЁЩА!!
-Может, ведьма?
-Да, точно, ведьма!
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 21:49
Приходим с сыном из сада.Я спрашиваю:"Кушать хочешь?"
Он:"Да,хочу Кончик....."
Я"?????? Какой кончик?Что это?
Он:"Ну мама,кончик такой вкусный,булочка такая с белым сахаром.....
Накануне купили набор Берлинских пончиков,Диме они пришлись по вкусу...
А еще у нас вместо тыквы,тыкЛа
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
На НГ стишок учим:Шел по лесу дед Мороз,он подарки детям нес.....
Дима,говорю,повторяй...
Дима:"Шел по лесу дед Мороз,он не низок не высок...