Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Детский лепет
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 19:22    Заголовок сообщения: юмор Ответить с цитатой

Стоим с дочкой(3 года) в очереди в магазине. Перед нами девушка в босоножках на высоком каблуке. Алиса смотрела-смотрела и спрашивает:
-Мама, что у тети на ногах одето?
-Босоножки.
-А почему они на палках????

Helga_SON
Студент
Студент

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Александра 2,6
к вопросу житейской мудрости и пользы мультиков...

Преамбула:
Выучили мультик Карлосон который живёт на крыше" буквально наизусть. И из высказывания Карлосона "Я, мужчина в самом расцвете лет...", выяснили что папа, деда, дядя Вова ну и Карлосон конечно же мужчины.

Месяц назад положили нас с дочкой экстренно с отитом, болело ухо сильно, компрессы сделали закапали, пытаюсь уложить спать, положила в кроватку и говорю "Ну вот ты сейчас поспишь, и будешь как Карлосон здоровая и будешь кричать Ура случилось чудо. Теперь Карлосон с нормальной температурой и ему полагается..." и делаю паузу чтобы она сама закончила фразу, думала она скажет пошалить. Дочь смотрит на меня и договаривает "... мужчина"

... вот хоть кто-нибудь скажет что она не права?

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Ездили на отдых. Зашли в кафе покушать. Спрашиваем сына, что ты будешь и перечисляем. ответ:
- Макароны
- А к макаронам что?
- Конфетки.
- (хи-хихи), да нет же, сынок из мяса что?
- Шашлыки.
Вообще подразумеваться котлету или гуляш.

Там же на отдыхе, собираемся ехать домой, разговариваем с хозяйкой, чтобы остаться до ночи, объясняем, что дети маленькие, надо ехать в ночь. Сын так рассудительно ей говорит:
- Марк кусается. я ною, неееее, нам нельзя ехать в ночь.

Последний раз редактировалось: Весна (Вт Авг 31, 2010 13:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Весна
:lol:
Напомнило мне моего крестника. Забираю его на "погостить", по дороге спрашиваю:
-Илюша, ты кушать хочешь?
-Ну да...
-Картошечку будешь есть?
-Буду...
-А котлетку?
-Буду...
-А что ты больше всего хочешь?
-Кошку!
Ну не разрешали мальчику завести кошку :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

И еще одно про Илью.
Идет с бабушкой по улице, на тротуаре перевернутая бетонная клумба. Бабушка назидательно:
- Вот кто-то клумбу перевернул, хватило же сил! А она ведь такая тяжеленная... А вот ты, Илюша, кушаешь плохо, сил у тебя нет. Вот ты попробуй ее сдвинуть - у тебя не получится!
-Ну и что... Зато никто не подумает, что это я сделал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Младшенький Данила с появлением сразу 6-ти зубов стал меня сильно кусать. И вот как-то играем с детьми, Даня ухватывает меня за палец и со всей дури вонзает все шесть острющих зубов. Было это несколько неожиданно, так, что я даже вскрикнула от боли. Старшая Поля так укоризненно ему говорит:
- Данечка, она же тебе не резиновая кукла, она ж тебе мама!
:lol: :lol: :lol: Даже наша бабушка хохотала до слез.
Теперь, когда папе вдруг вздумается, например, ущипнуть меня от большой любви, мне всегда эта Полинкина фраза вспоминается.

Тратата
Студент
Студент

На сайте с 28.07.04
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Мой горячо любимый сын изрек на 1 сентября после посещения линейки: Все, моя халява закончилась, впереди школа, потом институт, работа.....вот и пенсия совсем скоро.... :lol:

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Едем в Заельцвский парк. Подъезжаем, уже и сосны вокруг. Доча: ой, уже бор деревянный видно. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Тратата
:lol: даааа, быстро жизнь пролетела.. :lol:

Добавлено спустя 1 день 21 час 21 минуту 42 секунды:

После просмотра мультфильмов про русских богатырей
- Любавушка - такая принцесса, которая всех любит, а Забавушка - которая всех забывает...

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Ох, уж эти детки :lol:

SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:56     Ответить с цитатой

А у меня вот мелкая племяшка на днях выдала...привезли родители её к бабушке,ну она,конечно, мадам любопытная,как и все детки.Добралась до её косметики,пока никто не видит)))достала флакончик с духами,уронила,пролила и сидит со скорбным видом.Тут мамочка к ней подходит,начинает на неё ругаться-Эвелина,ну ты зачем бабины духи вылила?!Она-нет,мама,не правда!!!!я всего один дух вылила!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Моя племянница долго не могла проговаривать трудные слова. А старший брат всегда над ней прикалывался. Однажды говорит: "Таня, скажи бодибилдинг!" Таня никак не может слово произнести, уж всяко пыталась. В общем Вовик угорал над ней весь день. А у Тани получалось только "будибоди". Вечером брат уже отстал от нее и забыл про свои приколы, сидит за компьютером, тут заходит сестра и с победно-торжествующим видом: "Ну! Какое ты слово мне говорил? Я научилась его говорить: БИСКИТБОЛЛ!!!"
Я валялась....

respectyourself
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 15:36     Ответить с цитатой

В саду у сына (3 года) в группе мальчик дерется. Спрашиваю - ты с ним играешь? В ответ: нет, не играю. Интересуюсь - почему? В ответ: - он меня дерет...
:-)

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Моя на днях мне сказку про Сестрицу Аленушку и братца Иванушку рассказывала... :haha:
-И вот погубить Алёнушку решила эта...эта....Мам, ну как её?! Чёрная такая, злая...?
Ааа, вспомнила, ТЁЩА!!
-Может, ведьма?
-Да, точно, ведьма!
:haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Обхохочешься!!!! :lol:
Скоро и мой такие перлы выдавать будет ;)

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Приходим с сыном из сада.Я спрашиваю:"Кушать хочешь?"
Он:"Да,хочу Кончик....."
Я"?????? Какой кончик?Что это?
Он:"Ну мама,кончик такой вкусный,булочка такая с белым сахаром.....
Накануне купили набор Берлинских пончиков,Диме они пришлись по вкусу... :-)
А еще у нас вместо тыквы,тыкЛа

Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:

На НГ стишок учим:Шел по лесу дед Мороз,он подарки детям нес.....
Дима,говорю,повторяй...
Дима:"Шел по лесу дед Мороз,он не низок не высок...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 60 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: