Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:29     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Кокус писал(а):
А у моей знакомой муж обнаружил в ванной комнате флакончик супруги с чем-то.Решил,что это крем для лица,обильно сдобрил свое лицо после бритья(видимо у него бальзам кончился).Эффект ему понравился,пристрастился.Спустя время,когда жена стала сетовать,что содержимое флакончика как-то быстро кончается,признался в совместном использовании.Говорит,мол лицо после крема не стягивает,раздражения нет.Супруга рухнула со смеха-это средство было для интимной гигиены. :haha:

а что такого, средства для интимной гигиены может еще более нежные, т.к. и кожа там понежнее чем на лице будет пожалуй...

А я иногда им умываюсь. когда кожа пересохнет и шелушится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:58     Ответить с цитатой

chisa писал(а):
ZlaTa писал(а):
Кокус писал(а):
А у моей знакомой муж обнаружил в ванной комнате флакончик супруги с чем-то.Решил,что это крем для лица,обильно сдобрил свое лицо после бритья(видимо у него бальзам кончился).Эффект ему понравился,пристрастился.Спустя время,когда жена стала сетовать,что содержимое флакончика как-то быстро кончается,признался в совместном использовании.Говорит,мол лицо после крема не стягивает,раздражения нет.Супруга рухнула со смеха-это средство было для интимной гигиены. :haha:

а что такого, средства для интимной гигиены может еще более нежные, т.к. и кожа там понежнее чем на лице будет пожалуй...

А я иногда им умываюсь. когда кожа пересохнет и шелушится

Да, очень хорошее мыло. Так получилось что у меня 7 баночек этого средства, так я как то посуду мыла им, смывается лучше, моет лучше, и руки мягкие после него. Не было бы так дорого всегда бы мыла посуду им.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 13:11     Ответить с цитатой

А мне щеточку орифлэймовскую дарили для борьбы с целлюлитом,она такая небольшая,овальная и жесткая. Я ее в ванну положила.думала буду тереться ею, а муж взял и ванну ее помыл с Кометом :haha: Я,говорит,думал,это специальная щетка для ванны,ею так хорошо ванну тереть! :lol:
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Blueyed
:lol: :lol: :lol: :lol:

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Подруга два раза ненамеренно убедила меня в моей тупости.
1. Всю жизнь из чеснокодавилки выдувала застрявшие волокна, а подруга, наблюдавшая за этим, растерянно проговорила: "А мне больше нравится зубочисткой выковыривать" :lol: :lol: :lol:
2. Пытаюсь тщетно отмыть венчик губкой для посуды. Подруга смотрит на мои мучения. кеогда я оставляю его замачивать, она подходит и набирает воды в тарелку, затем начинает взбиватиь грязным венчиком эту воду. :lol: :lol: :lol:
Вот как я сама до этого всего не догадалась? :eek:
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 7:03     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
А я от чеснокодавки вообще отказалась.Научили меня заменять ее мелкой терочкой! Удобнооо!!!

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Кокус
А я не могу :oops: Вчера вот терла чеснок на терке-так и полпальца там же...Причем каждый раз!!!Хоть что три!

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Марусель
Придется отказаться от чеснока. ;)

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Кокус
Да хорошо бы вообще рот зашить :aga-aga:

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:40     Ответить с цитатой

ТатьянаСт писал(а):
:4U:
ой , девченки, до слез и коликов в животе :haha:
спасибо 5ballov
темку увидела - решила тоже написать, ну а как не прочитать всё - прочитала... и естественно свои истории все вылетели из головы :haha:

Один в один.
Теперь вспомнить опять нужно будет.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna писал(а):
Подруга два раза ненамеренно убедила меня в моей тупости.
1. Всю жизнь из чеснокодавилки выдувала застрявшие волокна, а подруга, наблюдавшая за этим, растерянно проговорила: "А мне больше нравится зубочисткой выковыривать" :lol: :lol: :lol:
2. Пытаюсь тщетно отмыть венчик губкой для посуды. Подруга смотрит на мои мучения. кеогда я оставляю его замачивать, она подходит и набирает воды в тарелку, затем начинает взбиватиь грязным венчиком эту воду. :lol: :lol: :lol:
Вот как я сама до этого всего не догадалась? :eek:

:lol: :offtop:
1 мою щеткой
2 мою щеткой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Муж и дочь простыли. Доне нужно было высморкать нос, мужу подать что-то.
Подбегаю, вытераю мужу нос, доче что-то даю в руки. Убегаю. :eek:
И тут я понимаю, что что-то сделала не так.
:lol: :lol: :lol:
Муж смеялся долго.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Уважаемые сударыни, чеснок нужно мелко резать. "Я так думаю" (с)

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Еще вспомнила.
Собралась варить компот. Тут муж просит сварить пельмени. Ставлю вторую кастрюлю с водой. В одну сыплю соль, в другую сахар. Постоянно отвлекаюсь на звонки и на ребенка.
Кидаю в одну сухофрукты, в другую пельмени.
В итоге получается соленый компот, и сладкие пельмени с лаврушкой. :eek: :eek:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Не тупизм,но ситуация смешная:

Накануне 1-го сентября знакомая с семьей проезжала на машине мимо Заельцовского кладбища.А там бабульки цветы и букеты цветов продавали (гораздо дешевле,чем в городе или на рынке). Ну знакомая и купила ребенку красивый букет на 1-е сентября. 1.09 ребенок пришел в школу с мамой и подарил цветы учительнице. Учительница сказала "Саша,какой у тебя букет красивый",на что ребенок громко и с гордостью ответил "А это мне мама на кладбище купила!" Мама стояла рядом краснее помидора :haha:

:lol: :lol: :lol: хороший мальчик правду сказал.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 21 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: