Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:29
ZlaTa писал(а):
Кокус писал(а):
А у моей знакомой муж обнаружил в ванной комнате флакончик супруги с чем-то.Решил,что это крем для лица,обильно сдобрил свое лицо после бритья(видимо у него бальзам кончился).Эффект ему понравился,пристрастился.Спустя время,когда жена стала сетовать,что содержимое флакончика как-то быстро кончается,признался в совместном использовании.Говорит,мол лицо после крема не стягивает,раздражения нет.Супруга рухнула со смеха-это средство было для интимной гигиены.
а что такого, средства для интимной гигиены может еще более нежные, т.к. и кожа там понежнее чем на лице будет пожалуй...
А я иногда им умываюсь. когда кожа пересохнет и шелушится
А у моей знакомой муж обнаружил в ванной комнате флакончик супруги с чем-то.Решил,что это крем для лица,обильно сдобрил свое лицо после бритья(видимо у него бальзам кончился).Эффект ему понравился,пристрастился.Спустя время,когда жена стала сетовать,что содержимое флакончика как-то быстро кончается,признался в совместном использовании.Говорит,мол лицо после крема не стягивает,раздражения нет.Супруга рухнула со смеха-это средство было для интимной гигиены.
а что такого, средства для интимной гигиены может еще более нежные, т.к. и кожа там понежнее чем на лице будет пожалуй...
А я иногда им умываюсь. когда кожа пересохнет и шелушится
Да, очень хорошее мыло. Так получилось что у меня 7 баночек этого средства, так я как то посуду мыла им, смывается лучше, моет лучше, и руки мягкие после него. Не было бы так дорого всегда бы мыла посуду им.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 13:11
А мне щеточку орифлэймовскую дарили для борьбы с целлюлитом,она такая небольшая,овальная и жесткая. Я ее в ванну положила.думала буду тереться ею, а муж взял и ванну ее помыл с Кометом Я,говорит,думал,это специальная щетка для ванны,ею так хорошо ванну тереть!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 1:37
Подруга два раза ненамеренно убедила меня в моей тупости.
1. Всю жизнь из чеснокодавилки выдувала застрявшие волокна, а подруга, наблюдавшая за этим, растерянно проговорила: "А мне больше нравится зубочисткой выковыривать"
2. Пытаюсь тщетно отмыть венчик губкой для посуды. Подруга смотрит на мои мучения. кеогда я оставляю его замачивать, она подходит и набирает воды в тарелку, затем начинает взбиватиь грязным венчиком эту воду.
Вот как я сама до этого всего не догадалась?
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6202 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:40
ТатьянаСт писал(а):
ой , девченки, до слез и коликов в животе
спасибо
темку увидела - решила тоже написать, ну а как не прочитать всё - прочитала... и естественно свои истории все вылетели из головы
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20811 В дневниках: 1660 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:00
Olga Yuryevna писал(а):
Подруга два раза ненамеренно убедила меня в моей тупости.
1. Всю жизнь из чеснокодавилки выдувала застрявшие волокна, а подруга, наблюдавшая за этим, растерянно проговорила: "А мне больше нравится зубочисткой выковыривать"
2. Пытаюсь тщетно отмыть венчик губкой для посуды. Подруга смотрит на мои мучения. кеогда я оставляю его замачивать, она подходит и набирает воды в тарелку, затем начинает взбиватиь грязным венчиком эту воду.
Вот как я сама до этого всего не догадалась?
1 мою щеткой
2 мою щеткой
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:09
Муж и дочь простыли. Доне нужно было высморкать нос, мужу подать что-то.
Подбегаю, вытераю мужу нос, доче что-то даю в руки. Убегаю.
И тут я понимаю, что что-то сделала не так.
Муж смеялся долго.
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:30
Еще вспомнила.
Собралась варить компот. Тут муж просит сварить пельмени. Ставлю вторую кастрюлю с водой. В одну сыплю соль, в другую сахар. Постоянно отвлекаюсь на звонки и на ребенка.
Кидаю в одну сухофрукты, в другую пельмени.
В итоге получается соленый компот, и сладкие пельмени с лаврушкой.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 23:45
Blueyed писал(а):
Не тупизм,но ситуация смешная:
Накануне 1-го сентября знакомая с семьей проезжала на машине мимо Заельцовского кладбища.А там бабульки цветы и букеты цветов продавали (гораздо дешевле,чем в городе или на рынке). Ну знакомая и купила ребенку красивый букет на 1-е сентября. 1.09 ребенок пришел в школу с мамой и подарил цветы учительнице. Учительница сказала "Саша,какой у тебя букет красивый",на что ребенок громко и с гордостью ответил "А это мне мама на кладбище купила!" Мама стояла рядом краснее помидора
хороший мальчик правду сказал.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.