Скоро год, едим почти одну титю
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnetaR
Студент

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1893 В дневниках: 14 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 9:49 |
|
|
У нас проблема!!!
Нам уже 1 год и 10 мес. Даю грудь на ночной сон, ночью 1-2 просыпается, ну и после дневного иногда выпрашивает))) Но и соску любит!!! Недавно прогрыз ее, мы решили пока новую не давать. Он не просит, но засыпает дольше. Вертиться, долго на груди "висит". Вот и не знаем дать новую соску или нет...
Или пока дать соску? И когда уже от груди отучим, отучать от соски? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:05 |
|
|
| AnetaR писал(а): | У нас проблема!!!
Нам уже 1 год и 10 мес. Даю грудь на ночной сон, ночью 1-2 просыпается, ну и после дневного иногда выпрашивает))) Но и соску любит!!! Недавно прогрыз ее, мы решили пока новую не давать. Он не просит, но засыпает дольше. Вертиться, долго на груди "висит". Вот и не знаем дать новую соску или нет...
в таком возрасте можно прекрасно и без соски обойтись,тем более,что есть грудь.мы тоже висим на груди,когда засыпаем,бывает и по часу укладываемся.ничего,потерпим  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лакшми
Детский сад

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:42 |
|
|
| AnetaR писал(а): | У нас проблема!!!
конечно лучше сейчас отучить , а то чем дальше тем тяжелее будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stsv
Подготовишка

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 251 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 19:37 |
|
|
Девочки, подскажите, дочи 10 мес., кроме тити ничего не ест, пару кусочков мяса и овощей, никаких пюре, каш и пр. дет. питания., начинала прикорм с 6 мес., овощные и фруктовые пюрешки. кушала все ок. Переживаю, что вес не набирает, в 6 мес. была 9,5 кг и сейчас 9,8кг. И молока мне кажется ей не хватает, не чувствую "прилива", а ночью 3-4 раза кушает._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Куница
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.09 Сообщения: 617 В дневниках: 22 Откуда: Васхнил
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 22:25 |
|
|
| stsv писал(а): | | Девочки, подскажите, дочи 10 мес., кроме тити ничего не ест, пару кусочков мяса и овощей, никаких пюре, каш и пр. дет. питания., начинала прикорм с 6 мес., овощные и фруктовые пюрешки. кушала все ок. Переживаю, что вес не набирает, в 6 мес. была 9,5 кг и сейчас 9,8кг. И молока мне кажется ей не хватает, не чувствую "прилива", а ночью 3-4 раза кушает. |
перестаньте переживать зря!есть дети,которые в 2 года весят 10-12 кг.моя племяшка в 4 весит 14 и моя доча в полтора весит 14.я к тому,что детки разные очень.тем более,вы активные очень сейчас,ходите уже,наверное..ближе к году вес начинает медленно набираться.и попробуйте педприкорм,многим реально помогает.думаю,со временем вкусы вашей кнопки изменятся,начнет все есть.ну,не все,так многое  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Костюк
Детский сад

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 158 Откуда: Барнаул-Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:58 |
|
|
почитала - успокоилась более-менее, нам скоро 10 месяцев - а еда почтиодна титя, а когда болели - только она  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita-Raduga
Подготовишка

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 334 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Finikia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 3575 В дневниках: 38 Откуда: Учительская Карта № 013315
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:31 |
|
|
|
А моя красотка тоже очень любит из маминой чашки есть. Причем у неё на глазах ложу в её чашку то же самое, и всё равно - у мамы в чашке вкуснее))) И титичница та ещё... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solle
Детский сад

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 134 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 23:28 |
|
|
|
Здорово конечно кормить долго ребенка титей, но, блин, маму жалко. Я сама кормила до полутора лет, устала от постоянного чувства голода. Для ребенка это уже не еда, больше удовольствие, мне кажется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 22:35 |
|
|
Мы тоже в наши 11 мес едим преимущественно титю, а прикорм - так, под настроение. Может и тарелку каши слопать, а может и ни ложки. Зато титю - всегда на ура. Причем, когда мамы рядом нет, то с бабушкой прикорм за милую душу ест. А когда мама рядом - только титю. Но я как-то не парюсь по этому поводу. Пускай ест титю, сколько хочет - вредного в ней точно ничего нет, я это со своей стороны контролирую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья!!!

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 15:38 |
|
|
|
Многие дети, кто на ГВ после года едят почти одну грудь. Им хватает видимо молочка, это нормально |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании |
|
| Страница 6 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|