Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Скоро год, едим почти одну титю
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 22:40     Ответить с цитатой

dania84 писал(а):
да я вот сама переживаю. Но Анюта себя чувствует хорошо. Пьет и кефир, молоко. Вечером мы и засыпаем спокойно. А вот днем пока не поняли как укладываться. Самое удачное - это на улицев коляске. Но это вроде как не особо то и правильно к этому приучать.

А у меня доча давно не спит в коляске...один раз только после 5часовой прогулки отрубилась и все :eek:
ну,если доча ваша титю не просит,не ищет,значит,все хорошо :-)

AnetaR
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 9:49     Ответить с цитатой

У нас проблема!!!
Нам уже 1 год и 10 мес. Даю грудь на ночной сон, ночью 1-2 просыпается, ну и после дневного иногда выпрашивает))) Но и соску любит!!! Недавно прогрыз ее, мы решили пока новую не давать. Он не просит, но засыпает дольше. Вертиться, долго на груди "висит". Вот и не знаем дать новую соску или нет...
Или пока дать соску? И когда уже от груди отучим, отучать от соски?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:05     Ответить с цитатой

AnetaR писал(а):
У нас проблема!!!
Нам уже 1 год и 10 мес. Даю грудь на ночной сон, ночью 1-2 просыпается, ну и после дневного иногда выпрашивает))) Но и соску любит!!! Недавно прогрыз ее, мы решили пока новую не давать. Он не просит, но засыпает дольше. Вертиться, долго на груди "висит". Вот и не знаем дать новую соску или нет...

в таком возрасте можно прекрасно и без соски обойтись,тем более,что есть грудь.мы тоже висим на груди,когда засыпаем,бывает и по часу укладываемся.ничего,потерпим ;)

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Мы тоже ели почти одну титю до года :-)

вес нормальный здоровье тоже,значит все нормально :-)

Лакшми
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 23:42     Ответить с цитатой

AnetaR писал(а):
У нас проблема!!!

конечно лучше сейчас отучить , а то чем дальше тем тяжелее будет.
⮝ наверх ⮝

stsv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, дочи 10 мес., кроме тити ничего не ест, пару кусочков мяса и овощей, никаких пюре, каш и пр. дет. питания., начинала прикорм с 6 мес., овощные и фруктовые пюрешки. кушала все ок. Переживаю, что вес не набирает, в 6 мес. была 9,5 кг и сейчас 9,8кг. И молока мне кажется ей не хватает, не чувствую "прилива", а ночью 3-4 раза кушает.

Куница
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:14     Ответить с цитатой

stsv
насчет веса точно не переживайте! ваша девчушка просто первые 6 месяцев активнее росла, чем последние! 9,8кг для 10мес - это в пределах нормы! например, у моего вес 10кг, и педиатр наша (а я оцениваю ее как адекватную) спокойна :aga-aga:
и наверное, молока вашей доче хватает - если не плачет, значит, все о.к.

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:25     Ответить с цитатой

stsv писал(а):
Девочки, подскажите, дочи 10 мес., кроме тити ничего не ест, пару кусочков мяса и овощей, никаких пюре, каш и пр. дет. питания., начинала прикорм с 6 мес., овощные и фруктовые пюрешки. кушала все ок. Переживаю, что вес не набирает, в 6 мес. была 9,5 кг и сейчас 9,8кг. И молока мне кажется ей не хватает, не чувствую "прилива", а ночью 3-4 раза кушает.

перестаньте переживать зря!есть дети,которые в 2 года весят 10-12 кг.моя племяшка в 4 весит 14 и моя доча в полтора весит 14.я к тому,что детки разные очень.тем более,вы активные очень сейчас,ходите уже,наверное..ближе к году вес начинает медленно набираться.и попробуйте педприкорм,многим реально помогает.думаю,со временем вкусы вашей кнопки изменятся,начнет все есть.ну,не все,так многое ;)

Анастасия Костюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:58     Ответить с цитатой

почитала - успокоилась более-менее, нам скоро 10 месяцев - а еда почтиодна титя, а когда болели - только она :lalka:
⮝ наверх ⮝

Rita-Raduga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Мы тоже, в основном, на груди. Но основы так называемого педприкорма срабатывают с нами:из тарелки мамы можем охотно покушать) А вот из своей никак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:31     Ответить с цитатой

А моя красотка тоже очень любит из маминой чашки есть. Причем у неё на глазах ложу в её чашку то же самое, и всё равно - у мамы в чашке вкуснее))) И титичница та ещё...
⮝ наверх ⮝

Solle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Здорово конечно кормить долго ребенка титей, но, блин, маму жалко. Я сама кормила до полутора лет, устала от постоянного чувства голода. Для ребенка это уже не еда, больше удовольствие, мне кажется.
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Грудное вскармливание - это замечательно!!! Если ребенок не в восторге от вашего прикорма (мама кормит из ложки ребенка), попробуйте дать малышу большую самостоятельность в еде. Поставьте тарелку с пюрешкой или кашкой, дайте ложку (ребенок может и не воспользоваться ею) и пусть сам знакомится с едой. Главное здесь - сформировать позитивное отношение к приему пищи. Кормить насильно нельзя ни в коем случае. При таком самостоятельном кормлении ребенок съест гораздо больше.
Будьте готовы к тому, что ребенок будет есть не очень аккуратно ;)

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Мы тоже в наши 11 мес едим преимущественно титю, а прикорм - так, под настроение. Может и тарелку каши слопать, а может и ни ложки. Зато титю - всегда на ура. Причем, когда мамы рядом нет, то с бабушкой прикорм за милую душу ест. А когда мама рядом - только титю. Но я как-то не парюсь по этому поводу. Пускай ест титю, сколько хочет - вредного в ней точно ничего нет, я это со своей стороны контролирую :)
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Многие дети, кто на ГВ после года едят почти одну грудь. Им хватает видимо молочка, это нормально
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: