Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Избытки кожи после похудения
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:08     Ответить с цитатой

AntonV, да если стесняетесь, скажите продавцам, что ищете жене для живота после родов :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:43     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
AntonV, да если стесняетесь, скажите продавцам, что ищете жене для живота после родов :D

Хорошо. :-)

Правда, я выгляжу на 15-16 лет. :twisted: Оригинально будет смотреться, если я скажу, что у меня жена после родов. :lol:

ps. На самом деле мне 20 лет. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:51     Ответить с цитатой

Не брейтесь пару дней, наденьте темные очки :lol:
А вообще-то в 20 летнем возрасте кожа эластична и сама подтянется...
.......сдается мне, что у вас просто нехилые комплексы, молчел :-? ....... несколько кожных складок даже на стройной фигуре могут быть видны, если сидеть или наклониться. Это нормально, ну не фартук же кожный у вас там висит?
⮝ наверх ⮝

Лето тёплое
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:13     Ответить с цитатой

ps. На самом деле мне 20 лет. :cool:[/quote]

Антон, у Вас в самом деле ещё всё на обмене веществ выравняется в таком возрасте. Спортом, массажем подстимулируйте, желательно с маслом, это коже эластичности добавит.
Вы в результате чего похудели?
⮝ наверх ⮝

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Не брейтесь пару дней, наденьте темные очки :lol:

Я же смайлики в каждом сообщении вставлял... прикалывался я. :D Схожу и так, чего мне шифроваться-то?

Шипа писал(а):
А вообще-то в 20 летнем возрасте кожа эластична и сама подтянется...

Я просто хочу помочь ей в этом, так сказать, ускорить этот процесс.

Шипа писал(а):
.......сдается мне, что у вас просто нехилые комплексы, молчел :-? ....... несколько кожных складок даже на стройной фигуре могут быть видны, если сидеть или наклониться. Это нормально, ну не фартук же кожный у вас там висит?

Скажем так, у меня этих складок больше, чем обычно. 8-) Да и в ненаклонённом состоянии они тоже есть... Вот так выглядит. :(

Лето тёплое писал(а):
Спортом, массажем подстимулируйте, желательно с маслом, это коже эластичности добавит.

Спортом немного занимаюсь (аэробным), хочу ещё в тренажёрку походить (анаэробные нагрузки) и в бассейн. Массаж делать попробую.

Лето тёплое писал(а):
Вы в результате чего похудели?

Я похудел на 40 кг в результате изменения некоторых привычек в питании и повышении количества двигательных нагрузок. Если вас интересуют конкретные вещи, то могу описать.

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 55 секунд:

Взял Eveline Крем для повышения упругости кожи 3b1 за 125 рублей. :)

Будем пробовать, всем спасибо за помощь!

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:

Я тут ещё подумал, а что можно внутрь попринимать (витаминки, может, какие-нибудь), тем более скоро зима, нужно набираться сил и иммунитету. :sluni:
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 21:43     Ответить с цитатой

Витамин Е нужно в таких случаях принимать, довольно в больших дозах (до 200мг) по схеме 10 дней чередовать с 10-ю дн перерыва. Или хорошее раст. масло( виноградное, ореховое, оливковое) холодного отжима по 1 ст.л утром.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

AntonV Вы молодец 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 22:24     Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
Витамин Е нужно в таких случаях принимать, довольно в больших дозах (до 200мг) по схеме 10 дней чередовать с 10-ю дн перерыва. Или хорошее раст. масло( виноградное, ореховое, оливковое) холодного отжима по 1 ст.л утром.

Сейчас принимаю 55 мг витамина Е, из них 20 мг приходится на поливитамины ("Компливит"), 20 мг приходится на растворённый в масле витамин (прямо так и называются таблетки), 15 мг потребляю вместе с витаминами для поддержания зрения ("Лютеин комплекс"). Стоит увеличить дозировку (добавлением растворённых в масле витаминов)? Или лучше всё-таки масла (виноградное, ореховое, оливковое)? Эти масла в аптеке покупать или их имеет смысл искать в продуктовых магазинах?

Anna N писал(а):
AntonV Вы молодец 5ballov

Спасибо. :oops:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Для внутреннего потребления сгодятся пищевые.

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 21:55     Ответить с цитатой

AntonV при таком количестве витаминов стоит добавлять только масло. Продается оно в крупных супермаркетах ( часто в отделах для диабетиков). Я покупаю в Универсаме на Ленина (не сочтите за рекламу) в других местах сложнее найти-ну это в Центре, мож в других районах лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 23:35     Ответить с цитатой

А если делать массаж с маслами, то какие масла нужно применять? :oops:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 2:37     Ответить с цитатой

Зависит от того, сколько готовы заплатить. Можно и оливковым мазаться, а можно состряпать смесь из экзотических масел и эфиров. А вообще-то выше я уже писала - зародыши пшеницы. В аптеках есть.

Лето тёплое
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:06     Ответить с цитатой

Обычно, каждый массажист имеет свои пристрастия к работе с каким-то конкретным маслом и Вам его порекомендует ;) А там будете сами решать, подходит оно Вам или нет, по цене, как правило, или наличия в продаже. Мне массажистка в "Европе" (клубе спортивном) настоятельно рекомендовала масло из магазина "Для душа и души", названия не помню, его в продаже не было и я купила Кларансовское для выведения жидкости (микс), так она когда этим маслом пользовалась - "пищала" от удовольствия, так хорошо оно было для работы.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:05     Ответить с цитатой

А после беременности лишняя кожа :eek: ? Чё делать-то? Или само подтянется? Хирургию не советовать! У кого в какие сроки сократилась кожа на животе после родов?
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Шипа,

у всех настолько по разному, что ориентироваться на кого то нереально. Я родила одного и в 27 кожа растянулась (без растяжек). доктор сразу посоветовал носить корсет не менее месяца.
В палате со мной находилась денщина лет 35- это был её третий ребенок. так через три часа после родов на вид никак нельзя было понять. что она только родила , да еже и третьего ребенка. :D
Сократится кожа в любом случае. Можно ей чуток помочь упражнениями и спец кремами (типа "милая мама") те- без запаха и эфирных масел, просто увлажнять. Я пользовалась теми же. что и в беременность.
поздравляю с доченькой!

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 14:38     Ответить с цитатой

У меня тоже растяжек нет, просто излишек кожи. Остался крем от растяжек - ну, я мажу его.. но смысла в этом особого не вижу - просто выбрасывать жалко, дорогущий! Тут в другом топике LPG посоветовали :-?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: