| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| В каком магазине для беременных вы одеваетесь? |
| DASHA |
|
0% |
[ 1 ] |
| VIOLET |
|
17% |
[ 36 ] |
| NATI |
|
1% |
[ 4 ] |
| MamaRU (красноярск) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Другой |
|
79% |
[ 160 ] |
|
| Всего проголосовало : 201 |
|
| Автор |
Сообщение |
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 14:39 |
|
|
Baga, спасибо огрномное.
Очень понравились модели. Особенно порадовало то, что они женственные и элегантые:
вот такую блузочку
да к этим бы брючкам
серая вообще с ума свела , только к ней же низ нужен тоже "аля франц"
ну и комбез супре
Baga, есть ли платья какие-нибудь? Я, честно говоря платьеман большой 
Последний раз редактировалось: Позитиff (Вт Окт 09, 2007 16:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 14:54 |
|
|
Анастасия и Ко
Симпатичные платья есть в свит-маме.
Модели можно на их сайте посмотреть.
http://www.maternity.ru/ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиff
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 14:57 |
|
|
Ляна, спасибо. Сейчас пойду искать
Посмотрела-там все вечерние платья, а я хочу повседневное или интересный сарафан.
Буду дальше выискивать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zverek
Академик

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 16:08 |
|
|
Анастасия и Ко , я в свитмаме аж 2 сарафана купила - джинсовый (красивый!!!) и полегче тоненький шерстяной. я очень требовательна к вещам, ну эти правда супер, ну и другие модели там были. обязательно зайди посмотри  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5752 Откуда: Бердская коса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pathina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 4327 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:28 |
|
|
Baga, вчера была в твоем магазинчике! Вещи и цены понравились - купила кофточку (коричневую с вязанным цветком). Кое-как нашла магазин - указателя то еще нет. Хотела еще маечку MamaComfort, но оказывается на них еще цен нет
Щас буду критиковать:
Baga, что у вас с крючками в раздевалке? Даже мне с моими 175см было высоко до них тянуться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baga
Открытие года 2010

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиff
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:54 |
|
|
| Baga писал(а): | Ляна
я понимаю, что ситуации разные... я про свою говорила
Анастасия и Ко
платюшки я тоже очень-очень люблю!например
платюшек нет пока что, будут к декабрю |
Какой красивый продавец
В декабре, наверное, будут нарядные платья? а можно еще повседневные сарафаны?
Но я к концу недели (скорее на выходных) точно наведуюсь. Хочу кофточку оля-франц или коричневый костюм.
Кстати, по теме, о том, где одеваются беременные дамы :
можно ведь платья и сарафаны просто сшить (если брюки или интересную кофточку я не осилю, то с сарафанами-то точно справлюсь ). Девушки, бывают ли спец. журналы с выкрайками для беременных?_________________ Севастополь-Новосибирск. Настя |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baga
Открытие года 2010

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:33 |
|
|
|
Baga, а колготки для беременных у вас есть? одежду мне пока рановато подбирать, а вот в колготках уже необходимость чувствую, а так не хочется ехать в центр за ними, так бы зашла по соседству:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиff
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 13:35 |
|
|
Анастасия и Ко , меня тоже от варикоза - профилактика. Знаю, что стоимость в районе 500-600р, в свитмаме продаются, но так туда ехать не хочется по пробкам:( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zverek
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 13:43 |
|
|
| Vi писал(а): | Анастасия и Ко , меня тоже от варикоза - профилактика. Знаю, что стоимость в районе 500-600р, в свитмаме продаются, но так туда ехать не хочется по пробкам:( |
девчонки, такие колготы и чулочки не только в свитмаме продаются, а еще и в аптеках и магазинах типа "медтехника для дома ", в violet тоже были. я беру марку relaxsan, цена около 500 руб.
кстати, обращайте внимание на степень компрессии (у меня вены не особо и мне врач 2 степень сказала брать. я ношу и 1 - самая легкая, именно для профилактики, и 2). а чулочки - их на роды можно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 13:47 |
|
|
zverek, да-да, я про них и говорю, но до медтехники и вайолет мне ещё дальше, чем до свитмамы:( вот если бы тут в соседнем доме продавали - было бы класс, прямо сегодня бы и купила
Ну и как они в носке такие колготки? Говорят, их надевать нужно лёжа, даже с первой степенью компрессии и вначале некомфортно, да? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zverek
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 13:56 |
|
|
Vi, ну аптеки рядом же есть? посмотри, наверняка продаются. а надевать их тяжеловасто, поначалу особенно. эдакое упражнение на пресс получается. и лежа надо - чтобы отток крови был.
чулки я купила вообще медицинские (их только под брюки), белые, компрессионные называются. так их натягивать - вообще, я обычно лежу и отдыхаю в перерывах хорошо, если есть кто рядом помочь
а в носке - ну главное, я вижу, что когда их снимаешь, вен действительно нет, даже если много сидела и мало двигалась, т.е. не так, как обычно, без них. а что лично мне не нравится - там сеточка под животик сделана, если целый день находишься - удобно, не давит, но устаешь от этого ощущения - сетки на животе (ну я еще сверху бандаж напяливаю). и животик, когда снимаешь их, наконец, так чешется немного.
а в туалет в таком нарядике сходить - целое мероприятие ну а что делать. красота требует жертв  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|