Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Рейтинг роддомов
Где одеваются беременные дамы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком магазине для беременных вы одеваетесь?
DASHA
0%
 0%  [ 1 ]
VIOLET
17%
 17%  [ 36 ]
NATI
1%
 1%  [ 4 ]
MamaRU (красноярск)
0%
 0%  [ 0 ]
Другой
79%
 79%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 201

Автор Сообщение
Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Baga, спасибо огрномное.
Очень понравились модели. Особенно порадовало то, что они женственные и элегантые:
вот такую блузочку

да к этим бы брючкам

серая вообще с ума свела :-) , только к ней же низ нужен тоже "аля франц"

ну и комбез супре

Baga, есть ли платья какие-нибудь? Я, честно говоря платьеман большой :oops:

Последний раз редактировалось: Позитиff (Вт Окт 09, 2007 16:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Анастасия и Ко :)
Симпатичные платья есть в свит-маме. :-)
Модели можно на их сайте посмотреть.
http://www.maternity.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 14:57     Ответить с цитатой

Ляна, спасибо. Сейчас пойду искать

Посмотрела-там все вечерние платья, а я хочу повседневное или интересный сарафан.
Буду дальше выискивать
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Анастасия и Ко :), я в свитмаме аж 2 сарафана купила - джинсовый (красивый!!!) и полегче тоненький шерстяной. я очень требовательна к вещам, ну эти правда супер, ну и другие модели там были. обязательно зайди посмотри :)
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 22:31     Ответить с цитатой

Ляна
я понимаю, что ситуации разные... я про свою говорила :)
платюшки я тоже очень-очень люблю! постоянно в них гоняла до Б. и во время Б. летом, когда животик был не такой большой... вот например
но теперь живот большой, не так красиво смотрится.....
платюшек нет пока что, будут к декабрю

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:28     Ответить с цитатой

Baga, вчера была в твоем магазинчике! :) Вещи и цены понравились - купила кофточку (коричневую с вязанным цветком). Кое-как нашла магазин - указателя то еще нет. Хотела еще маечку MamaComfort, но оказывается на них еще цен нет :-P

Щас буду критиковать:
Baga, что у вас с крючками в раздевалке? Даже мне с моими 175см было высоко до них тянуться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Pathina
а, это ты была! :D уже мужа поругала, сегодня сделает крючки :oops:
про отсутсвующие цены: вчера только привезли эти маечки, цены сегодня будут!!!!
З.Ы. критику воспринимаю положительно!!!!!!! :D

⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:54     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
Ляна
я понимаю, что ситуации разные... я про свою говорила :)
платюшки я тоже очень-очень люблю!например
платюшек нет пока что, будут к декабрю

Какой красивый продавец :oops:
В декабре, наверное, будут нарядные платья? а можно еще повседневные сарафаны?
Но я к концу недели (скорее на выходных) точно наведуюсь. Хочу кофточку оля-франц или коричневый костюм.

Кстати, по теме, о том, где одеваются беременные дамы :D :
можно ведь платья и сарафаны просто сшить (если брюки или интересную кофточку я не осилю, то с сарафанами-то точно справлюсь :-P ). Девушки, бывают ли спец. журналы с выкрайками для беременных?

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:02     Ответить с цитатой

я спрашивала в отделах, где журналы продаются, специализированных журналов нет :( (дискриминация!!!), если только искать в отдельных выпусках Бурды... или, кстати, можно заказать в ателье или у конкретной швеи, чтобы раскроила ту или иную модель (придумать самой), а шить уже самостоятельно!

⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:33     Ответить с цитатой

Baga, а колготки для беременных у вас есть? одежду мне пока рановато подбирать, а вот в колготках уже необходимость чувствую, а так не хочется ехать в центр за ними, так бы зашла по соседству:)
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:15     Ответить с цитатой

Меня тоже колготки интересуют, от варикоза.
Я купила каике-то для беременных тонкие, но там по варикоз личего не написано.
А еще крема для беременных иногда в таких магазинах продают. Я бы посмотрела (ну только не "Нашу маму"-она уже есть).

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:35     Ответить с цитатой

Анастасия и Ко :), меня тоже от варикоза - профилактика. Знаю, что стоимость в районе 500-600р, в свитмаме продаются, но так туда ехать не хочется по пробкам:(
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:43     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Анастасия и Ко :), меня тоже от варикоза - профилактика. Знаю, что стоимость в районе 500-600р, в свитмаме продаются, но так туда ехать не хочется по пробкам:(

девчонки, такие колготы и чулочки не только в свитмаме продаются, а еще и в аптеках и магазинах типа "медтехника для дома ", в violet тоже были. я беру марку relaxsan, цена около 500 руб.
кстати, обращайте внимание на степень компрессии (у меня вены не особо и мне врач 2 степень сказала брать. я ношу и 1 - самая легкая, именно для профилактики, и 2). а чулочки - их на роды можно :)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:47     Ответить с цитатой

zverek, да-да, я про них и говорю, но до медтехники и вайолет мне ещё дальше, чем до свитмамы:( вот если бы тут в соседнем доме продавали - было бы класс, прямо сегодня бы и купила :D
Ну и как они в носке такие колготки? Говорят, их надевать нужно лёжа, даже с первой степенью компрессии и вначале некомфортно, да?
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Vi, ну аптеки рядом же есть? посмотри, наверняка продаются. а надевать их тяжеловасто, поначалу особенно. эдакое упражнение на пресс получается. и лежа надо - чтобы отток крови был.
чулки я купила вообще медицинские (их только под брюки), белые, компрессионные называются. так их натягивать - вообще, я обычно лежу и отдыхаю в перерывах :lol: хорошо, если есть кто рядом помочь :)
а в носке - ну главное, я вижу, что когда их снимаешь, вен действительно нет, даже если много сидела и мало двигалась, т.е. не так, как обычно, без них. а что лично мне не нравится - там сеточка под животик сделана, если целый день находишься - удобно, не давит, но устаешь от этого ощущения - сетки на животе (ну я еще сверху бандаж напяливаю). и животик, когда снимаешь их, наконец, так чешется немного.
а в туалет в таком нарядике сходить - целое мероприятие :lol: ну а что делать. красота требует жертв :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: