Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:14     Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
...Что значит "пользовался"? Приковал наручниками к койке? Я, как понимаю, отношения были с обеих сторон добровольные...

Трудно судить, услышав только одну сторону. Но могу предположить, что если бы парень изначально предупредил девушку о том, что селится к ней так, после армии перекантоваться (разница между "зайти перепихнуться" и "жить совместным хозяйством" существенная: это, кстати, играет роль при присуждении алиментов), только чтобы по шлюхам не ходить да от родителей отселиться, то, возможно, действия девушки были бы другими изначально.
Кстати, по моим наблюдениям, "залетают" и остаются одни с детьми девушки порядочные (само решение оставить ребенка, несмотря на отсутствие моральной и материальной поддержки, уже говорит в ее пользу) :( , прожженые стервы как-то умудряются обойти все подводные камни и, чаще всего, остаются исключительно в выигрыше от подобных связей. Сама девушка, как я поняла, ни на что до сих пор не претендовала и, остается только пожелать Натине, претендовать не будет. Зачем заранее поливать ее грязью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
А как тогда рассматривать случаи, когда дама рожает "для себя", не ставя партнера в известность или даже скрывая это намерение от него, если знает, что он против (т.е. случай не случайного залета, а целенаправленного появления ребенка)? Тут тоже отец в ответственности за то, что его обманули?

Мое ИМХО, если человек (не важно М или Ж) против появления ребенка от данного полового акта, то ОН и должен, главным образом заботится о своем благополучии. В обратном случае - обычное раздолбайство и надежда на "авось".
В примере Мрии, если позиция партнера-мужчины была категорично против детей, то почему он не достал из СВОЕГО кармана презерватив? Авось пронесет?
Собственно, мое резюме: если человек, ложится в постель, не позаботившись САМ СЕБЕ о контрацепции, то он допускает беременность. Все остальное вода и философия.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:22     Ответить с цитатой

Солнышко писал(а):
Мрия писал(а):
А как тогда рассматривать случаи, когда дама рожает "для себя", не ставя партнера в известность или даже скрывая это намерение от него, если знает, что он против (т.е. случай не случайного залета, а целенаправленного появления ребенка)? Тут тоже отец в ответственности за то, что его обманули?

Мое ИМХО, если человек (не важно М или Ж) против появления ребенка от данного полового акта, то ОН и должен, главным образом заботится о своем благополучии. В обратном случае - обычное раздолбайство и надежда на "авось".
В примере Мрии, если позиция партнера-мужчины была категорично против детей, то почему он не достал из СВОЕГО кармана презерватив? Авось пронесет?
Собственно, мое резюме: если человек, ложится в постель, не позаботившись САМ СЕБЕ о контрацепции, то он допускает беременность. Все остальное вода и философия.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:13     Ответить с цитатой

НАТИИИНА....мы тут совсем без вас "разругались" :D .
Какие у вас новости то??? Или тишина пока?

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Цитата:

Да нет, дама, например убедила его, что она предохраняеться таблетками и она против презерватива - а он и повелся...

И причем тут насчет убить, имхо, не понятно - дама залетала специально, а не случайно.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:24     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
а он и повелся...

Бедненький маленький обманутый агнец, муа рыдаль!!!
Была бы реальная угроза при наступлении беременности быть привлечённым к ответсвенности - не повёлся бы. Но поскольку в нашем обществе пока что женщина должна доказывать что-то - мужчины готовы верить всему, чему угодно, потому что если что - не им идти на аборт или растить ребёнка.
Понятное дело, что когда разводят, как Беккера - это малопорядочно, зато теперь, поди, он учёный :)!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:30     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):

Да нет, дама, например убедила его, что она предохраняеться таблетками и она против презерватива - а он и повелся...

И причем тут насчет убить, имхо, не понятно - дама залетала специально, а не случайно.

Убили! :lol:

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):

Дело в том, что у меня была подобная ситуация много лет назад. Операция, сразу развод. Врач сказал в течении года беременить, иначе опять на стол. Нашла такого. Ага, щаз. Говорила и то, что таблетки пью, и то что аллергия на латекс :lol: При этом, он не сомневался насчет отсутсвия у меня инфекций. Но каждый раз неизменно доставал презерватив, при этом говоря, что ни одно средство не дает 100% гарантии. :-P
ЗЫ. Мальчику было лет 19 и печального опыта не было, просто бдил :cool:
Так что не "повелся", а "авось и правду пьет" 8-)

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 15:16     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):

Мрия, всё очень серьёзно: если партнер против, то у него несколько выходов:
1) не заниматься сексом с дамой;
2) заниматься сексом в презервативе, о наличии которого он заботится сам;
3) сделать так, что бы от него нельзя было залететь (сейчас такое средствами медицины возможно).

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:14     Ответить с цитатой

Юша: "...всё очень серьёзно: если партнер против, то у него несколько выходов..."

Юша, Вы забыли ещё один вариант - предупредить даму заранее, что если она залетит, то он ребёнка содержать не будет.... а там дама пусть сама думает, трахаться с ним или нет....
Ну чесслово, сколько можно упражняться в попытках валить с больной головы на здоровую.... Ну ведь очевидно, что беременеют именно ЖЕНЩИНЫ, а ни как не мужчины... Ну почему же женщины ДУМАЮТ, что мужчины будут "париться" этим вопросом ???

Почему я должен думать ЗА другого взрослого, самостоятельного человека о том, что С НИМ может случиться в результате наших совместных действий.... Случиться то это может только С НИМ, а со мной ну ни как, хоть лопни.... Если она сама о себе не удосужилась позаботиться, с какого хрена он то оней будет больше заботиться, чем она сама о себе... Ну объясните мне это...

Если я встречаю женщину о которой я хочу заботиться, думать о ней и за неё, то это уже сейные отношения, а не секс в охотку.... При таких отношениях и проблем этих не возникает (не должно по крайней мере).
А если мы просто секспартнёры, то тут каждый за себя думает, он - как бы не оплошать и сифак не подцепить, она - как бы не залететь.... (ну и про сифак тоже).

Вы поймите занимать сексом вне брака (просто сексом в охотку трахаться) это большой грех.... ну и как в любом грехе результатом бывают ПРОБЛЕМЫ. У каждого свои. Понимаете, когда люди делают то, что НЕЛЬЗЯ (блудят) - то они и получают в "награду" головняки и проблемы.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:34     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

Вы поймите занимать сексом вне брака (просто сексом в охотку трахаться) это большой грех.... ну и как в любом грехе результатом бывают ПРОБЛЕМЫ. У каждого свои. Понимаете, когда люди делают то, что НЕЛЬЗЯ (блудят) - то они и получают в "награду" головняки и проблемы.

Семен, женщина не может решать за ребенка, а алименты формально - на ребенка.
А проблемы как раз у каждого свои. У женщины - беременность и последующие траты сил, времени, денег, у мужчины - финансовые траты.

И, кстати, был у Вас пост пр ото, что а если еще кто-то придет ребенка "пришивать" еще платить? Да, и еще платить, если ребенок от мужчины. И платить и платить. Но реально, не настолько уж рвутся женщины от балды беременеть и вешать детей на безответственных мужчин и от каждой случайной связи не рожают. Скажем так.. мой круг не-виртуальных знакомств широк. И ни одной такой женщины я не знаю. Зато знаю кучу семей, гда папы ушли от детей, зачатых обоюдно по согласию и в браке. И не содержат их, мотивируя тем, что раз любофь ушла, то и моральных прав на содержание "своих" детей женщина не имеет. Моралисты, блин. Чего уж о внебрачных связях говорить.... Но мои знакомые дамы в основном имеют IQ достаточный, чтобы отследить последствия секса. А если мужчина выбирает себе безответственную партнершу (мб потому что другие не дают), то сам и виноват.

Семен, если Вы противник абортов, то должны быть сторонником поддержки ребенка и отцом тоже. Потому что по Вашей логике, женщины имеют особенность - рожать и страдать за нее должны, при этом мужчины свою внебрачную сексуальную активность ограничивать не желают. Если же мужчина отказывается отвечать за ребенка, женщина может этого ребенка не рожать. И приходим к абортам. А если ограничить мужскую внебрачную сексуальность большими обязательными алиментами, то и абортов будет меньше :).

И я бы так яростно не отстаивала право матери на алименты, если б у матери-одиночки был шанс сразу отдать ребенка в ясли и выходить после родов работать, чтоб его кормить. На государство надежды нет никакой, увы.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:50     Ответить с цитатой

БЕРЕМЕННОСТЬ это проблема женщины....а когда она освободится от БРЕМЕНИ это уже живой ребенок и здесь проблема ДВОИХ.

грех не грех че щас назад то смотреть....по факту - вот дитё, а мама с папой могут друг друга винить в чем угодно, но сам ребенок без них (родных или приемных) не вырастет. Ему нужно помочь. Уже 11-ю страничку разыскиваются виновные и невиновные, а о ребенке при этом мало кто подумал....Проблема, грех и т.д. Ребенок - это не проблема, это живой человек...такой же как и все.

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Семен, я понимаю вашу позицию, но попробую объяснить.
Рассмотрим на дороге пешехода и автомобиль. При их столкновении, которое всегда вызвано неправильными действиями и той, и другой стороны, страдает в основном пешеход. А ущерб ему оплачивает водитель автомобиля - потому что это источник повышенной опасности. Даже если пешеход переходил дорогу в неправильном месте. Даже если водитель и пешеход предварительно договорились, что никто никому платить не будет. Даже если пешеход сознательно, сам бросился под колеса ради компенсации ущерба.
Вот так и мужчина - источник повышенной опасности для женщины в таких ситуациях, когда ребенок - это несчастный случай. Вы за рулем стараетесь не наезжать на пешеходов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:19     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Вот так и мужчина - источник повышенной опасности для женщины в таких ситуациях, когда ребенок - это несчастный случай.

:lol: :lol:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:24     Ответить с цитатой

Пример в автомобилем не очень показателен для данного случая. Будешь бегать по дорогам - попадешь в аварию, будешь ездить как дурак, не соблюдая правил - будешь расхлебывать последствия вплоть до уголовного наказания. Здесь отвечают только двое за свое конкретное поведение - водитель и пешеход. Если я езжу по правилам ВСЕГДА, то шанс попасть в аварию, конечно есть, но по моей вине - он бесконечно мал, если я хожу по переходу осторожно и внимательно - то есть вероятность наезда на меня, но и она ничтожно мала.

Если на меня наехали по моей вине, а водитель сделал все возможное, чтобы этот наезд предотвратить, то чья здесь вина и ответственность? В чем вина водителя (читай мужчины)? Что он просто в этот день сел за руль?

А что касается материального содержания, то сколько случаев, когда алименты на ребенка мама рассматривается как свой личный персональный доход и распоряжается ими как хочет. В попробуй возрази - снова получишь "козла" в ответ.

Страница 11 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: