| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3854 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:37 |
|
|
Катя, зеркалка (кто выиграл? ) Pentax K10 + бокс. Бокс стоил 3200р, только его подождать пришлось где-то месяц, в Нске не было. Снимать не то, чтобы сложно, но свои особенности конечно есть. В зеркалках как правило наводиться надо через окошко видоискателя, а когда это зеркалка+бокс+все это под водой, то как-то посложнее, чем на суше + с телевиком не очень удобно - бокс его прижимает, не дает на длинные расстояния снимать._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3854 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 0:05 |
|
|
Бокс заказывали в фото.ру. Наводиться сложновато, получается много брака. С технической точки зрения кадры, которые я выложила в интернет, по большей части не очень удачные, муж не стал бы их выкладывать. Но я, как биолог, для себя выделила кадры (еще и откропила), где рыбы на первом плане, как в энциклопедии. Просто для меня было сильным впечатлением, что всю эту красоту можно увидеть оказывается не только по телевизору и в книжках, а собственными глазами, и для меня эти фотографии - как охотничий трофей, частью которого и поделилась виртуально Придется еще съездить в Египет - у нас к примеру нет ни одного кадра со скатом, крылатка получилась неудачно, рыбы-носороги не в фокусе, акул и черепах вообще не встретили... А что делать - придется ехать  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 0:35 |
|
|
Olesya22
СветланаКВ
Svetlaya77
Спасибо за инфу!
СветланаКВ
спасибо за карту! очень удобная!
фото с дочкой - просто супер! глазели всей семьей! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелик
Студент

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 1645 В дневниках: 1 Откуда: пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:28 |
|
|
такие фото ,вспоминаю свой отдых и смотрю на фотографии,как будто в воде в настоящем времени,сказка да и только |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16535 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 13:04 |
|
|
|