Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Смешливый домик маленьких тигрят (6)
Нам жирафче, трептяще и музикално!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Николетта
В одеяло заверни его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Кристина М
оооо, у меня есть байковое, есть из овечьей шерсти.. еще пара-тройка пледиков.. только как я его закутанного потащу, у меня руки отвалятся. :-( . а может, и не отвалятся, надо проверить. :lol: это я к тому, что Полину в школу водить-забирать продумываю варианты :-) в коляске не получится

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Николетта
Я Настю тоже в одеяло заворачивала и ленточкой с выписки завязывала.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Николетта
Доча поди счастливая?
Вроде говорят будет тепло скоро. А ты плед в пододеяльник одень. Будет само то.
⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:37     Ответить с цитатой

и еще - нам прописали хофитол, муж пошел в аптеку - там есть в таблетках (ну нам не канает) и в каких-то флакончиках, что ли... стоят эти флакончики 500р, около того... это оно? или есть какая-то другая фасовка?

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Olivka
Скрытый текст:

170 и 77 кг на сегодня :-( Мой идеал 65-68, хотя когда у меня было столько, я считала, что это много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Olivka
да вроде доча довольна, но сразу столько сомнений у нее возникло, столько вопросов :-) "а если ребенку трудно будет, то его переведут в другой класс?" ..."если я двойку принесу, то что будет?".. и все в таком роде....
ну все, значит, Андрюшечку заворачивать буду

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Olivka
как Егор?

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Нике и Егору скорейшего выздоровления!

А у Маши сопли..густые и зеленые. Всю ночь сегодня просыпалась, сопела и свистела. Отсосать ничем не получается, видимо отек там.. брызгала только Салином. Зато как чихнет-чихнет все вокруг в соплях :oops:

Лиза-то у нас выздоровела еще в выходные..получается мы в поликлинике что ли заразились?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Николетта писал(а):
и еще - нам прописали хофитол, муж пошел в аптеку - там есть в таблетках (ну нам не канает) и в каких-то флакончиках, что ли... стоят эти флакончики 500р, около того... это оно? или есть какая-то другая фасовка?

Я вчера купила этот хофитол (у нас же тоже желтушка затяжная) - пузырище огромный, да еще и спиртовой - 16%этилового спирта. Уточнила этот ли дают новорожденным - в аптеке сказли этот-этот :aga-aga:
Там надо 2,5мл 3р в день перед едой - вроде немного но я пока не давала, решила тоже поспрашивать :)

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:02     Ответить с цитатой

девочки, а может температурка и на второй день после прививки быть? сейчас измерила- 37,3 :-(

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
Говорят, что может - у соседки несколько дней держалась, правда высокая, выше 38 :(

Что-то я пропустила что вы тоже с температурой :( Тигрятки -ребятки, не болейте!

Katerinka 3
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Николетта
smile-cat
Девочки,а у нас желтушка до 2х месяцев держалась, но нам ничего не прописывали и она сама прошла :aga-aga: Никто вообще на этом внимания не акцентировал.

А я все насчет массажа маюсь, не знаю делать или нет :eek: Подскажите.

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:13     Ответить с цитатой

smile-cat
ага, вчера привики поставили, надеюсь, что это просто на них реакция :aga-aga:

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Всем болеющим наши кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Katerinka 3, мне кажется стоит массаж делать, месяцев в 5, перед тем как они на корячки вставать будут и учиться ползти :-)
Ёлочка-иголочка, Тома вам три прививки поставили сразу? Может еще зубы дают такую реакцию, иммунитет же ослаблен после прививок :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
вчера две поставили - АКДС и полио, в три мес. три ставили :aga-aga: ой, Таня, я уже и думать боюсь, что дает реакцию...не хочу, чтобы доча разболелась :-(

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Всем привет! а я ищу старый домик, а тут уже новенький... :love_sibmama: наполовину исписан :haha: Эх, жаль читать вас некогда.
С прошедшим праздником 1 сентября!!! Всех мам-студентов, мам-учителей (и филологов) и мам у кого детки пошли в школу! С первым учебным днем!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Ёлочка-иголочка, у нас от этих прививок 3 дня такая реакция была! вечерами прямо плакал Кирюха. В первый день особо не заметили. А еще у нас шишечка в месте укола образовалась- мы её потом долго убирали йодом и капустой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: