Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:30
Кристина М
оооо, у меня есть байковое, есть из овечьей шерсти.. еще пара-тройка пледиков.. только как я его закутанного потащу, у меня руки отвалятся. . а может, и не отвалятся, надо проверить. это я к тому, что Полину в школу водить-забирать продумываю варианты в коляске не получится
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:37
и еще - нам прописали хофитол, муж пошел в аптеку - там есть в таблетках (ну нам не канает) и в каких-то флакончиках, что ли... стоят эти флакончики 500р, около того... это оно? или есть какая-то другая фасовка?
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:41
Olivka
да вроде доча довольна, но сразу столько сомнений у нее возникло, столько вопросов "а если ребенку трудно будет, то его переведут в другой класс?" ..."если я двойку принесу, то что будет?".. и все в таком роде....
ну все, значит, Андрюшечку заворачивать буду
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:59
Доброе утро!
Нике и Егору скорейшего выздоровления!
А у Маши сопли..густые и зеленые. Всю ночь сегодня просыпалась, сопела и свистела. Отсосать ничем не получается, видимо отек там.. брызгала только Салином. Зато как чихнет-чихнет все вокруг в соплях
Лиза-то у нас выздоровела еще в выходные..получается мы в поликлинике что ли заразились?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Николетта писал(а):
и еще - нам прописали хофитол, муж пошел в аптеку - там есть в таблетках (ну нам не канает) и в каких-то флакончиках, что ли... стоят эти флакончики 500р, около того... это оно? или есть какая-то другая фасовка?
Я вчера купила этот хофитол (у нас же тоже желтушка затяжная) - пузырище огромный, да еще и спиртовой - 16%этилового спирта. Уточнила этот ли дают новорожденным - в аптеке сказли этот-этот
Там надо 2,5мл 3р в день перед едой - вроде немного но я пока не давала, решила тоже поспрашивать
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 946 В дневниках: 32 Откуда: Омск Московка 2
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:12
Николетта smile-cat
Девочки,а у нас желтушка до 2х месяцев держалась, но нам ничего не прописывали и она сама прошла Никто вообще на этом внимания не акцентировал.
А я все насчет массажа маюсь, не знаю делать или нет Подскажите.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:29
Всем болеющим наши кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Katerinka 3, мне кажется стоит массаж делать, месяцев в 5, перед тем как они на корячки вставать будут и учиться ползти Ёлочка-иголочка, Тома вам три прививки поставили сразу? Может еще зубы дают такую реакцию, иммунитет же ослаблен после прививок
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:40
Tane4ka0709
вчера две поставили - АКДС и полио, в три мес. три ставили ой, Таня, я уже и думать боюсь, что дает реакцию...не хочу, чтобы доча разболелась
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 1094 В дневниках: 1492 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:38
Всем привет! а я ищу старый домик, а тут уже новенький... наполовину исписан Эх, жаль читать вас некогда.
С прошедшим праздником 1 сентября!!! Всех мам-студентов, мам-учителей (и филологов) и мам у кого детки пошли в школу! С первым учебным днем!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ёлочка-иголочка, у нас от этих прививок 3 дня такая реакция была! вечерами прямо плакал Кирюха. В первый день особо не заметили. А еще у нас шишечка в месте укола образовалась- мы её потом долго убирали йодом и капустой