Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 0:51
klubnika22 писал(а):
Муж и дочь простыли. Доне нужно было высморкать нос, мужу подать что-то.
Подбегаю, вытераю мужу нос, доче что-то даю в руки. Убегаю.
И тут я понимаю, что что-то сделала не так.
Муж смеялся долго.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17181 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 1:15
klubnika22 писал(а):
Муж смеялся долго.
Когда сынуля был совсем крохой, приходилось давать ему много лекарств, с недосыпом все на автомате: ребенка папе сунул, таблетку толчешь, порошок в ложку, воды налил.. Один раз чего-то совсем меня перемкнуло: пришла и тыкаю этой ложкой с лекарством.. мужу в рот. А рот - закрыт. Крепко. Я тупо начинаю ворковать: ну, давай откроем ротик, скорей-скорей.. А муж, понимая, что стоит ему открыть рот, и я волью это лекарство, даже сказать не может, что я пациентов перепутала.. После этого папа, как только я на горизонте появлялась с лечёбой, быстро говорил: "Ему!!!" и ребенка вперед на руках вытягивал.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 1:23
Никитинка
Как -то своих сразу представила
Ужас,в обращении путаю имена и не только своих детей-смеются наглецы. На днях старшенький( 8 лет),забрался на коленки,когда я за инетом сидела,я на автомате,вроде младшенький(трех лет),коленочкой подергиваю,по спинке поглаживаю,а стервец затих,папе глазами показывает.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 1:29
у меня как-то с недосыпу случилась паника. Это было водин из первых дней пребывания нас дома после роддома, я ужасно боялась что-то перепутать или забыть. У нас были определенные проблемы в кормлениями и врач строго настрого приказала кормить каждые два часа. И вот, как-то просыпаюсь я ночью в ужасе - забыла покормить ее в 12,00, смотрю, время что-то около часа ночи, подскакиваю к дочке, она спит, я (ненормальная молодая мамаша ) думаю, боже, ребенок обессилел от голода, и даже не может заплакать. Вынимаю ее из кровати и пытаюсь накормить. А она вяло скулит и отворачивается. Я в панике - кормление пропустила , что-то случилоась, растормошила ее, она начала плакать, тем более не может есть. муж проснулся и говорит: ты чего делаешь, она ж 15 минут назад только уснула после кормления!
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 17:36
Цитата:
А муж, понимая, что стоит ему открыть рот, и я волью это лекарство, даже сказать не может, что я пациентов перепутала
На днях, лечу сына, беру пшикалку, говорю
- Сына, иди в горлышко брызгать, и брызгаю себе.
Муж, задумчиво:
- Ты перепутала...
Я:
- Что?
Он:
- Рот.
Я:
- Ничего я не перепутала, я тоже болею.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Последний раз редактировалось: Simfonia (Чт Сен 02, 2010 21:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 17:53
родители всегда путают имена своих детей, и к моему мужу это пришло тоже - постоянно дочек путает.
на моей работе в одну смену работали две девочки - катя и наташа. катю я называла катей и часто с ней общалась, а наташу я называла тоже катей еще полгода, что там работала, хотя катя уволилась через пару месяцев после того, как устроилась я Честное словао, как бабка!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ой, ну темка просто вообще!..
Очень тупанула, когда познакомилась с мужем и мы съехались. У него была хорошая тяжеленная сковородища с антипригарным покрытием, купленная за бешеные деньги. Я, "человек из народа", старательно мыла ее железным ершиком. Через неделю муж решил пожарить че-то и обнаружил полностью стертое антипригарное покрытие. Долго он еще оплакивал эту сковороду, объясняя мне, что ее нельзя было тереть ершиком...
сосед по даче решил показать за столом, за завтраком, детям как разбивать яйцо об лоб..только его не предупредили, что яйцо не вкрутую..детям было весело
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 7948 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск,левый
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:04
Баба Настя писал(а):
Blueyed писал(а):
Не тупизм,но ситуация смешная:
Накануне 1-го сентября знакомая с семьей проезжала на машине мимо Заельцовского кладбища.А там бабульки цветы и букеты цветов продавали (гораздо дешевле,чем в городе или на рынке). Ну знакомая и купила ребенку красивый букет на 1-е сентября. 1.09 ребенок пришел в школу с мамой и подарил цветы учительнице. Учительница сказала "Саша,какой у тебя букет красивый",на что ребенок громко и с гордостью ответил "А это мне мама на кладбище купила!" Мама стояла рядом краснее помидора
хороший мальчик правду сказал.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Simfonia писал(а):
Цитата:
А муж, понимая, что стоит ему открыть рот, и я волью это лекарство, даже сказать не может, что я пациентов перепутала
На днях, лечу сына, беру пшикалку, говорю
- Сына, иди в горлышко брызгать, и брызгаю себе.
Муж, задумчиво:
- Ты перепутала?
Я:
- Что?
Он:
- Рот.
Я:
- Ничего я не перепутала, я тоже болею.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 2053 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:06
Никитинка писал(а):
klubnika22 писал(а):
Муж смеялся долго.
Когда сынуля был совсем крохой, приходилось давать ему много лекарств, с недосыпом все на автомате: ребенка папе сунул, таблетку толчешь, порошок в ложку, воды налил.. Один раз чего-то совсем меня перемкнуло: пришла и тыкаю этой ложкой с лекарством.. мужу в рот. А рот - закрыт. Крепко. Я тупо начинаю ворковать: ну, давай откроем ротик, скорей-скорей.. А муж, понимая, что стоит ему открыть рот, и я волью это лекарство, даже сказать не может, что я пациентов перепутала.. После этого папа, как только я на горизонте появлялась с лечёбой, быстро говорил: "Ему!!!" и ребенка вперед на руках вытягивал.
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23698 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:32
ой, девочки! я сегодня отличилась!
Сварила сосиски, помыла кастрюлю, налила свежей воды, чтобы сварить макароны. Вода закипела и я вместо макарон выгрузила туда УЖЕ СВАРЕННЫЕ ОДИН РАЗ сосиски.
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 746 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 1:08
У меня был случай положила я 18 штук тысячных купюр на табуретку и прижала детским сиденьем, чтобы не потерялись, и отвлеклась. через полтора дня спохватилась - денег нет. А живем только я и дочка 2г. и 5м. В гости никто не приходил.Все обыскала - нигде нет.дня два искала, расстроилась очень. Потом смотрю на столе появилась пачка рекламных тысячных купюр Кит финансбанка - думаю, все! мистика! Настоящие в рекламные превратились.Думаю, ну бывает же??И тут смотрю, дочка багажник в своей машинке ТОЛОКАР открывает, а там все мои настоящие лежат!!!!!!!!Сколько счастья я испытала!И поняла - чудес не бывает!
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:02
Sofita
Пока дочитала ваше сообщение-у меня даже сердце тревожно сжалось..Я так часто кладу вещь и надежно об этом забываю. А ведь бывает и не нахожу.А денюжки.Жалко было бы.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:40
В начале 90-х , на прилавках уже стала появляться импортная косметика, только аннотации на русском не было и продавцы то сами не понимали чем торгуют, называя все тюбики с чем то кремообразным - кремом, вот я такой крем и купила своей маме, тюбик большой, мл.100 наверное - рисунок какого то зверька, то ли норки, то ли хорька. Все описание на французском. Короче маман вечерком обильненько так личико намазала и уселась смотреть телевизор, свет выключила, я через час захожу в комнату, включаю свет - шок, у мамани лицо сказать что красное - ничего не сказать, просто все еще и вздулось. Короче все смыли. На след день в библиотеке взяла словарь и выяснилось, что в тюбике было мыло.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52195 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:52
Юлия-Л, о да, я помню это мыло . Тоже купила, как крем, хорошо, что французский учила и аннотацию прочитала. Удивилась, конечно. Ну и не порадовалась, потому что мылом не пользуюсь для лица. Но смылила на что-то в итоге.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !