Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 0:51     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
Муж и дочь простыли. Доне нужно было высморкать нос, мужу подать что-то.
Подбегаю, вытераю мужу нос, доче что-то даю в руки. Убегаю. :eek:
И тут я понимаю, что что-то сделала не так.
:lol: :lol: :lol:
Муж смеялся долго.

Классика жанра. Бабе мороженого,детям цветы. :lol:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 1:15     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
Муж смеялся долго.

Когда сынуля был совсем крохой, приходилось давать ему много лекарств, с недосыпом все на автомате: ребенка папе сунул, таблетку толчешь, порошок в ложку, воды налил.. Один раз чего-то совсем меня перемкнуло: пришла и тыкаю этой ложкой с лекарством.. мужу в рот. А рот - закрыт. Крепко. Я тупо начинаю ворковать: ну, давай откроем ротик, скорей-скорей.. А муж, понимая, что стоит ему открыть рот, и я волью это лекарство, даже сказать не может, что я пациентов перепутала.. :haha: После этого папа, как только я на горизонте появлялась с лечёбой, быстро говорил: "Ему!!!" и ребенка вперед на руках вытягивал. :lol:

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Никитинка
Как -то своих сразу представила :haha:

Ужас,в обращении путаю имена и не только своих детей-смеются наглецы. На днях старшенький( 8 лет),забрался на коленки,когда я за инетом сидела,я на автомате,вроде младшенький(трех лет),коленочкой подергиваю,по спинке поглаживаю,а стервец затих,папе глазами показывает. ;)

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 1:29     Ответить с цитатой

у меня как-то с недосыпу случилась паника. Это было водин из первых дней пребывания нас дома после роддома, я ужасно боялась что-то перепутать или забыть. У нас были определенные проблемы в кормлениями и врач строго настрого приказала кормить каждые два часа. И вот, как-то просыпаюсь я ночью в ужасе - забыла покормить ее в 12,00, смотрю, время что-то около часа ночи, подскакиваю к дочке, она спит, я (ненормальная молодая мамаша :oops: ) думаю, боже, ребенок обессилел от голода, и даже не может заплакать. Вынимаю ее из кровати и пытаюсь накормить. А она вяло скулит и отворачивается. Я в панике - кормление пропустила :eek:, что-то случилоась, растормошила ее, она начала плакать, тем более не может есть. муж проснулся и говорит: ты чего делаешь, она ж 15 минут назад только уснула после кормления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Цитата:
А муж, понимая, что стоит ему открыть рот, и я волью это лекарство, даже сказать не может, что я пациентов перепутала
:lol:
На днях, лечу сына, беру пшикалку, говорю
- Сына, иди в горлышко брызгать, и брызгаю себе.
Муж, задумчиво:
- Ты перепутала...
Я:
- Что?
Он:
- Рот. :haha:
Я:
- Ничего я не перепутала, я тоже болею. :haha:

Последний раз редактировалось: Simfonia (Чт Сен 02, 2010 21:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 17:53     Ответить с цитатой

родители всегда путают имена своих детей, и к моему мужу это пришло тоже - постоянно дочек путает.
на моей работе в одну смену работали две девочки - катя и наташа. катю я называла катей и часто с ней общалась, а наташу я называла тоже катей еще полгода, что там работала, хотя катя уволилась через пару месяцев после того, как устроилась я :lol: Честное словао, как бабка!

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Ой, ну темка просто вообще!..
Очень тупанула, когда познакомилась с мужем и мы съехались. У него была хорошая тяжеленная сковородища с антипригарным покрытием, купленная за бешеные деньги. Я, "человек из народа", старательно мыла ее железным ершиком. Через неделю муж решил пожарить че-то и обнаружил полностью стертое антипригарное покрытие. Долго он еще оплакивал эту сковороду, объясняя мне, что ее нельзя было тереть ершиком... :lol:
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 19:51     Ответить с цитатой

сосед по даче решил показать за столом, за завтраком, детям как разбивать яйцо об лоб..только его не предупредили, что яйцо не вкрутую..детям было весело
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Никитинка
Ржу на всю квартиру со своим богатым воображением(просто я тоже так делала :lol: )

Ляля2008

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Blueyed писал(а):
Не тупизм,но ситуация смешная:

Накануне 1-го сентября знакомая с семьей проезжала на машине мимо Заельцовского кладбища.А там бабульки цветы и букеты цветов продавали (гораздо дешевле,чем в городе или на рынке). Ну знакомая и купила ребенку красивый букет на 1-е сентября. 1.09 ребенок пришел в школу с мамой и подарил цветы учительнице. Учительница сказала "Саша,какой у тебя букет красивый",на что ребенок громко и с гордостью ответил "А это мне мама на кладбище купила!" Мама стояла рядом краснее помидора :haha:

:lol: :lol: :lol: хороший мальчик правду сказал.

:058: :058: :058:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Simfonia писал(а):
Цитата:
А муж, понимая, что стоит ему открыть рот, и я волью это лекарство, даже сказать не может, что я пациентов перепутала
:lol:
На днях, лечу сына, беру пшикалку, говорю
- Сына, иди в горлышко брызгать, и брызгаю себе.
Муж, задумчиво:
- Ты перепутала?
Я:
- Что?
Он:
- Рот. :haha:
Я:
- Ничего я не перепутала, я тоже болею. :haha:

У меня тоже подобное было :lol:

kisulya)
Студент
Студент

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
klubnika22 писал(а):
Муж смеялся долго.

Когда сынуля был совсем крохой, приходилось давать ему много лекарств, с недосыпом все на автомате: ребенка папе сунул, таблетку толчешь, порошок в ложку, воды налил.. Один раз чего-то совсем меня перемкнуло: пришла и тыкаю этой ложкой с лекарством.. мужу в рот. А рот - закрыт. Крепко. Я тупо начинаю ворковать: ну, давай откроем ротик, скорей-скорей.. А муж, понимая, что стоит ему открыть рот, и я волью это лекарство, даже сказать не может, что я пациентов перепутала.. :haha: После этого папа, как только я на горизонте появлялась с лечёбой, быстро говорил: "Ему!!!" и ребенка вперед на руках вытягивал. :lol:

у меня так постоянно :oops:

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 21:32     Ответить с цитатой

ой, девочки! я сегодня отличилась!
Сварила сосиски, помыла кастрюлю, налила свежей воды, чтобы сварить макароны. Вода закипела и я вместо макарон выгрузила туда УЖЕ СВАРЕННЫЕ ОДИН РАЗ сосиски. :oops:
⮝ наверх ⮝

Sofita

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 1:08     Ответить с цитатой

У меня был случай положила я 18 штук тысячных купюр на табуретку и прижала детским сиденьем, чтобы не потерялись, и отвлеклась. через полтора дня спохватилась - денег нет. А живем только я и дочка 2г. и 5м. В гости никто не приходил.Все обыскала - нигде нет.дня два искала, расстроилась очень. Потом смотрю на столе появилась пачка рекламных тысячных купюр Кит финансбанка - думаю, все! мистика! :eek: Настоящие в рекламные превратились.Думаю, ну бывает же??И тут смотрю, дочка багажник в своей машинке ТОЛОКАР открывает, а там все мои настоящие лежат!!!!!!!!Сколько счастья я испытала!И поняла - чудес не бывает! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 10:02     Ответить с цитатой

Sofita
Пока дочитала ваше сообщение-у меня даже сердце тревожно сжалось..Я так часто кладу вещь и надежно об этом забываю. А ведь бывает и не нахожу.А денюжки.Жалко было бы.

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 10:40     Ответить с цитатой

В начале 90-х , на прилавках уже стала появляться импортная косметика, только аннотации на русском не было и продавцы то сами не понимали чем торгуют, называя все тюбики с чем то кремообразным - кремом, вот я такой крем и купила своей маме, тюбик большой, мл.100 наверное - рисунок какого то зверька, то ли норки, то ли хорька. Все описание на французском. Короче маман вечерком обильненько так личико намазала и уселась смотреть телевизор, свет выключила, я через час захожу в комнату, включаю свет - шок, у мамани лицо сказать что красное - ничего не сказать, просто все еще и вздулось. Короче все смыли. На след день в библиотеке взяла словарь и выяснилось, что в тюбике было мыло.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Юлия-Л, о да, я помню это мыло :). Тоже купила, как крем, хорошо, что французский учила и аннотацию прочитала. Удивилась, конечно. Ну и не порадовалась, потому что мылом не пользуюсь для лица. Но смылила на что-то в итоге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 22 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: