Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
ДЕТЯМ О БЛОКАДЕ ЛЕНИНГРАДА: ЛУЧШИЕ КНИГИ И РАССКАЗЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тигрята с площади Калинина-3!!!
Здесь общаются мамочки, которые живут рядом с пл. Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Vallin
оооо...бубен мы уже тоже начали осваивать :) Пока правда папа у нас на нем играет, но Тоше очень нравится..балдеет))) а я рядом на трубе играют :lol: Оркестр у нас целый)) А сына ржет над нами))

Все я смотрю месяцев с 5 прикорм начали...а мне что то не терпится, уже с 3х думаю начать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Nataliam
проказницу Алису с 9 - кой

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Nencey
твою Викторию(победу) ПОЗДРАВЛЯЕМ! возвращайтесь к нам ;)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Кулёля
не торопись с 3х.. доказана многими исследованиями взаимосвязь раннего прикорма с гастритами и язвами желудка в более позднем возрасте. подожди хотя бы до появления у детки пищевого интереса...
ИМХО :-)
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Nataliam
Поздравляем с 9 месяцами!!!! уже и годик не за горами!!!!
я тоже хочу на море, можно и не на море... но туда где тихо, никто не мамкает каждую минуту... эх... а убегаю на часик из дома все время думаю о доче
⮝ наверх ⮝

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Nataliam
Поздравляю с 9 месяцами вас!!!
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Vallin
это из серии "вместе невозможно и врозь никак"

девочки
спасибо за поздравления нам :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Nataliam
C 9 месяцами!!!!!!!!!!!!! Новых достижений!!!!!

⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 16:26     Ответить с цитатой

всем привет!!!
вот и прошел наш отпуск!!!
с мужем раз...лись напрочь! :-( ну и ладно :aga-aga:
жалко уезжать и хочется и не хочется!!! сегодня вечером поезд, а завтра ночью самолет,так что в понедельник я в новосибе,но без инета,нас перед отпуском взбесил новотелеком и мы отказались от него,теперь когда и что подключим не знаю! так что буду на телефоне. Ириш,если какие новости или вдруг встреча- пиши :-)
Доча наша заметно подросла за это время,стала обниматься,целоваться,злиться,раскидывать и стала любить стол! вот прям бы залезла на него и всё раскидала,взвешивались на прошлой неделе -7000гр.
а плеваться кстати,прекратила ;)

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 19:18     Ответить с цитатой

моя мама советует для ФС шить банданы, их все смогу завязать поверх своих шапочек
я вчера попробовала сшить банданку (кроила без выкройки на-глаз) получилось кривенько, но смысл понятен
вообщем, предлагаю накроить "типа-того"
ушки надо делать круглее и шире расставить на шапочке
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Svetlank@
c хорошей прибавочкой ;) :give_heart: , заметно округлилась :-)

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 18 секунд:

Vallin
остается ткань найти ;)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Vallin
банданы с ушками очень даже! Ты выдумщица такая.
А моя детка к бубну как то не прониклась - нам Mishal задарила с маракасами, а она вообще никак. Может позже понравится. Зато нам подарили говорящую куклу для купания - когда опускаешь её в воду она говорит "Ой, какая холодная водичка" или "Полей на меня из леечки" и еще какие то слова, так Настя так смеется! Хотя на игрушке написано от 1,5 лет, но мы уже сейчас её освоили.

Svetlank@
у тебя муж судя по фотке тоже в инет-конторе работает? Так зачем вам Новотелеком - пусть твой муж свой интернет проводит.

Мы на неделю уезжаем в Ялту - нас друзья пригласили, у них там курортная квартира, так что меня не теряйте. :give_heart: Может буду выходить на связь если смогу.

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 22:51     Ответить с цитатой

А мы сегодня в рич фэмили ездили за коляской. Купили коляску-трость! :-) Она всего 6 кг весит..после нашего танка 20 кг :eek: Так вот, еще там видела шапочки вот такие Думаю может подойдут для ФС. Мы такую взяли себе, только синенькую!
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Кулёля
а рыженькие были ? вы в каком фэмили купли?

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:

Vallin
:lol: :lol: :lol: чудо Катюшка - девушка огонек :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Ирина_t
ага, рыженькая вот как раз на фотке...ну она чет красненькой кажется)))) У нас комбез зеленый просто на очень...рыжая бы не очень смотрелась. это рич фэмили магазин, на королева 40
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Кулёля
:-) ну для фотосессии дороговато чуток... надо смотреть:) нам бы под тигриный наряд, но в холод тигриный наряд не поносишь... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: