Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3335 В дневниках: 142
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 22:59
Vallin
оооо...бубен мы уже тоже начали осваивать Пока правда папа у нас на нем играет, но Тоше очень нравится..балдеет))) а я рядом на трубе играют Оркестр у нас целый)) А сына ржет над нами))
Все я смотрю месяцев с 5 прикорм начали...а мне что то не терпится, уже с 3х думаю начать
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:09
Кулёля
не торопись с 3х.. доказана многими исследованиями взаимосвязь раннего прикорма с гастритами и язвами желудка в более позднем возрасте. подожди хотя бы до появления у детки пищевого интереса...
ИМХО
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:27
Nataliam
Поздравляем с 9 месяцами!!!! уже и годик не за горами!!!!
я тоже хочу на море, можно и не на море... но туда где тихо, никто не мамкает каждую минуту... эх... а убегаю на часик из дома все время думаю о доче
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 16:26
всем привет!!!
вот и прошел наш отпуск!!!
с мужем раз...лись напрочь! ну и ладно
жалко уезжать и хочется и не хочется!!! сегодня вечером поезд, а завтра ночью самолет,так что в понедельник я в новосибе,но без инета,нас перед отпуском взбесил новотелеком и мы отказались от него,теперь когда и что подключим не знаю! так что буду на телефоне. Ириш,если какие новости или вдруг встреча- пиши
Доча наша заметно подросла за это время,стала обниматься,целоваться,злиться,раскидывать и стала любить стол! вот прям бы залезла на него и всё раскидала,взвешивались на прошлой неделе -7000гр.
а плеваться кстати,прекратила
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 19:18
моя мама советует для ФС шить банданы, их все смогу завязать поверх своих шапочек
я вчера попробовала сшить банданку (кроила без выкройки на-глаз) получилось кривенько, но смысл понятен
вообщем, предлагаю накроить "типа-того"
ушки надо делать круглее и шире расставить на шапочке
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 21:47
Vallin
банданы с ушками очень даже! Ты выдумщица такая.
А моя детка к бубну как то не прониклась - нам Mishal задарила с маракасами, а она вообще никак. Может позже понравится. Зато нам подарили говорящую куклу для купания - когда опускаешь её в воду она говорит "Ой, какая холодная водичка" или "Полей на меня из леечки" и еще какие то слова, так Настя так смеется! Хотя на игрушке написано от 1,5 лет, но мы уже сейчас её освоили.
Svetlank@
у тебя муж судя по фотке тоже в инет-конторе работает? Так зачем вам Новотелеком - пусть твой муж свой интернет проводит.
Мы на неделю уезжаем в Ялту - нас друзья пригласили, у них там курортная квартира, так что меня не теряйте. Может буду выходить на связь если смогу.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:51
А мы сегодня в рич фэмили ездили за коляской. Купили коляску-трость! Она всего 6 кг весит..после нашего танка 20 кг Так вот, еще там видела шапочки вот такие Думаю может подойдут для ФС. Мы такую взяли себе, только синенькую!
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 0:00
Ирина_t
ага, рыженькая вот как раз на фотке...ну она чет красненькой кажется)))) У нас комбез зеленый просто на очень...рыжая бы не очень смотрелась. это рич фэмили магазин, на королева 40