| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ferret
Студент

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1610 В дневниках: 41 Откуда: город Н Дзержинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-ЮлЯ
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16320 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 16:17 |
|
|
Оставлю отзывы о многоразовых подгузах, которые успели попользовать мы. Приобретались эти подгузники нами с целью приучения ре к горшку. Идея такова: использовать такие подгузы на улице, дабы не пачкать если что каждый раз одежду, но чтобы при этом ре чувствовал, когда "сделает дела".
Мультидайперсы. Тонкие, это понравилось. Материал что-то вроде плащевки (но не она, конечно) сразу стало ясно что по идее влагу не должен пропускать. На практике оказалось, что протекают По бокам как-то... Иногда действительно не протекали: только дома, сняв подгуз понимала, что ребенок описался на улице. Конструкция их мне не понравилась - на липучке. Если ребенка на улице потребуется высадить, то потом мультидайперсы надеть проблематично. Плюс ко всему - липучка просто отвратительная! На данный момент у нас она постоянно открывается, подгузник с ребенка слетает, это при учете, что мы пользуемся неактивно
Трусики Аюшки. Конструкция удобная - легко снять-одеть на улице. Оооочень толстые, толще даже памперсов на мой взгляд Сделаны из 100% хлопка, меня еще это смутило когда первый раз увидела их - думаю как же они влагу-то не пропустят? Но задала он-лайн вопрос продавцу, сказали не пропустит. Поверила. В результате - если ребенок пописает, промокают мнгновенно
Трусики-подгузники Пампусики. По сути оказались обычными марлевыми подгузниками. Когда заказывала по фото виделся другой материал. Вобщем, мы их пока даже не распоковали, не уверена, что будем пользоваться ими вообще
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А ImseVimse мы так и не нашли  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-ЮлЯ
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 18:20 |
|
|
Стасичка
мы тоже пробуем разные подгузники.
Проверили аюшки, мультидайперсы, пампусики, непромокашки.
Нам 6 месяцев сейчас.
Мультидайперсами пока довольна, вы для них какие вкладыши используете? Ведь их нельзя как самостольные подгузы использовать. Я покупала дополнительные вкладыши к непромокашке, очень нравится, пока ничего не протекает, и липучки еще работают (но, я пока всего раза 3 стирала), во время стирки обязательно липучки надо застегивать, чтобы они дольше служили.
Непромокашки также понравились.
Пампусики "не о чем", имеет смысл покупать только для новорожденных, которые писиют по чайной ложке, иначе все протечет.
Аюшки можно надевать на ползанье, чтобы луж на полу не было, в кроватке если во сне пописиет ребенок, будет мокро.
А вообще нужно смириться с тем, что какими бы не были хорошими многоразовые подгузники, влажно детской попе всегда будет, поэтому желательно после каждого пописа их менять.
Вашу мечту имсе-вимсе я нашла на зарубежном сайте, заказать можно через сибмаму, но стоимость у них 730 рублей+20% организаторских, плюс доставка до России , долго изучала информацию, похоже, что это за 1штуку.
Аналогов подобным трусикам, но китайского производства много, цены в разы меньше (цена за 1 штучку рублей 100-150).
Я, кстати, хочу заказат нам такие на будущее (они впитывают в себя не много, тренировочные, и на наш размер нет, с 80 см роста идут).
Еще хочу попробовать другие китайские многоразовые подгузы, но ждать придется месяц. Сейчас пока чередуем - день в одноразовых японских, день - в многоразовых, плюс одноразки на прогулку и ночной сон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-ЮлЯ
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:55 |
|
|
в любом случае ощущение "влажно" будет, может имеет смысл вставлять тоненькие вкладыши, чтобы с одной стороны было мокро, а с другой - подгузник не протекал?
Ссылки в лс кинула. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-ЮлЯ
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 15:01 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
beretta...
Детский сад

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 123 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 23:17 |
|
|
ой девочки я тоже хочу ссылку на китайские многоразовые подгузники!
почему то в Новосибе как в каменном веке нет ничего подобного))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19788 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 23:28 |
|
|
beretta...
Плохо ищите и Сп есть и так можно купить.
Сегодня даже в магазе какие-то польские по 100 руб видела...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катьканище
Детский сад

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 158 В дневниках: 1 Откуда: Академ, НЕ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arina_malina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2955 В дневниках: 217 Откуда: Новосибирск,Золотая Нива Карта № 020264
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19788 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:12 |
|
|
Arina_malina
напимер в ссылке у меня в подписи... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|