Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Многоразовые подгузники
* Отзывы, обсуждение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferret
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 17:34     Ответить с цитатой

:eek: мы тоже ищем хорошие многоразовые, многие продавцы смотрят как на дураков и говорят сама шей из марли. 21 век..какая марля :lol:

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Подниму темку.
Все собираюсь заказать многоразовые подгузники, не могу решить - какие.
На амазоне вот такие нашла
Скрытый текст:
http://www.amazon.com/BabyKicks-Prefold-Diaper-3-Pack-newborn/dp/B001NAAQPU/ref=sr_1_12?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1280226557&sr=1-12

из конопли.
Ну и дизана.
Может кто по последней оставит отзывы? ;) Девочки, кто брал, вам понравились?
Если ребенок один раз пописает, нужно тут же менять (будет ребенок возмущаться?)
Если буду заказывать, то скорей всего без штанишек (на улицу и на ночь будем пользоваться одноразовыми).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Оставлю отзывы о многоразовых подгузах, которые успели попользовать мы. Приобретались эти подгузники нами с целью приучения ре к горшку. Идея такова: использовать такие подгузы на улице, дабы не пачкать если что каждый раз одежду, но чтобы при этом ре чувствовал, когда "сделает дела".
Мультидайперсы. Тонкие, это понравилось. Материал что-то вроде плащевки (но не она, конечно) сразу стало ясно что по идее влагу не должен пропускать. На практике оказалось, что протекают :aga-aga: По бокам как-то... Иногда действительно не протекали: только дома, сняв подгуз понимала, что ребенок описался на улице. Конструкция их мне не понравилась - на липучке. Если ребенка на улице потребуется высадить, то потом мультидайперсы надеть проблематично. Плюс ко всему - липучка просто отвратительная! На данный момент у нас она постоянно открывается, подгузник с ребенка слетает, это при учете, что мы пользуемся неактивно :eek:
Трусики Аюшки. Конструкция удобная - легко снять-одеть на улице. Оооочень толстые, толще даже памперсов на мой взгляд :eek: Сделаны из 100% хлопка, меня еще это смутило когда первый раз увидела их - думаю как же они влагу-то не пропустят? Но задала он-лайн вопрос продавцу, сказали не пропустит. Поверила. В результате - если ребенок пописает, промокают мнгновенно :cranky:
Трусики-подгузники Пампусики. По сути оказались обычными марлевыми подгузниками. Когда заказывала по фото виделся другой материал. Вобщем, мы их пока даже не распоковали, не уверена, что будем пользоваться ими вообще :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А ImseVimse мы так и не нашли :-(

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Стасичка
мы тоже пробуем разные подгузники.
Проверили аюшки, мультидайперсы, пампусики, непромокашки.
Нам 6 месяцев сейчас.
Мультидайперсами пока довольна, вы для них какие вкладыши используете? Ведь их нельзя как самостольные подгузы использовать. Я покупала дополнительные вкладыши к непромокашке, очень нравится, пока ничего не протекает, и липучки еще работают (но, я пока всего раза 3 стирала), во время стирки обязательно липучки надо застегивать, чтобы они дольше служили.
Непромокашки также понравились.
Пампусики "не о чем", имеет смысл покупать только для новорожденных, которые писиют по чайной ложке, иначе все протечет.
Аюшки можно надевать на ползанье, чтобы луж на полу не было, в кроватке если во сне пописиет ребенок, будет мокро.
А вообще нужно смириться с тем, что какими бы не были хорошими многоразовые подгузники, влажно детской попе всегда будет, поэтому желательно после каждого пописа их менять.
Вашу мечту имсе-вимсе я нашла на зарубежном сайте, заказать можно через сибмаму, но стоимость у них 730 рублей+20% организаторских, плюс доставка до России :eek: , долго изучала информацию, похоже, что это за 1штуку.
Аналогов подобным трусикам, но китайского производства много, цены в разы меньше (цена за 1 штучку рублей 100-150).
Я, кстати, хочу заказат нам такие на будущее (они впитывают в себя не много, тренировочные, и на наш размер нет, с 80 см роста идут).
Еще хочу попробовать другие китайские многоразовые подгузы, но ждать придется месяц. Сейчас пока чередуем - день в одноразовых японских, день - в многоразовых, плюс одноразки на прогулку и ночной сон.
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
у мультидайперсов в инструкции как раз таки написано, что можно использовать без вкладышей для пручения ре к горшку :aga-aga: Нам вкладыши ни к чему - мне надо чтобы ребенок чувствовал, когда становится мокро, чтобы ему было дискомфортно от этого.
имсе-вимсе недешево стоят я знаю, но готова была разориться :aga-aga: А где Вы видели что их на СМ можно заказать? Не поделитесь ссылкой? :oops: И про китайские аналоги было бы интересно :aga-aga:

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:55     Ответить с цитатой

в любом случае ощущение "влажно" будет, может имеет смысл вставлять тоненькие вкладыши, чтобы с одной стороны было мокро, а с другой - подгузник не протекал?
Ссылки в лс кинула.
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 15:01     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

beretta...
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 23:17     Ответить с цитатой

ой девочки я тоже хочу ссылку на китайские многоразовые подгузники!
почему то в Новосибе как в каменном веке нет ничего подобного)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 23:28     Ответить с цитатой

beretta...
Плохо ищите :) и Сп есть и так можно купить.
Сегодня даже в магазе какие-то польские по 100 руб видела... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Леший
подскажи, пжл, в каком магазине molba :4U:

Катьканище
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:27     Ответить с цитатой

у нас Disana, закупали к рождению. Шерстяными штанишками не пользовались совсем. У них в инструкции написано, что их надо одевать, чтобы не промокало сверху, но они очень объемные и явное дело только для зимы. А вообще у них трусики на липучках очень оличные. Такие мягкие и байковые, с вкладышем практически не промокают и не протекают.
Но я многоразовыми только дома пользуюсь, на улицу, в гости и спать - одноразовые.

Arina_malina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 217
Карта № 020264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Девочки, ну скажите где купить вот такие непромакашки?
http://www.nepromokashka.ru/index.htm

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Arina_malina
в СП такие вроде были :aga-aga:

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Arina_malina
Цитата:
Девочки, ну скажите где купить вот такие непромакашки?
http://www.nepromokashka.ru/index.htm

напимер в ссылке у меня в подписи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: