Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Детская мебель недорого
Зимняя одежда 2007-2008 (отзывы, цены, где купить)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:02     Ответить с цитатой

Зимой густи в ДМ распродажные были - модели до -40. И качество очень хорошее - я тогда очень пожалела что керри купили - т.к. густи уж очень по дизайну понравились.. Сейчас в ДМ демисезонные продают пока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 15:07     Ответить с цитатой

не, там уже зимние висят, написано до -35, какое то густи экстрим, меня собственно этот экстрим и смутил и цена, дешевле керри в 2 раза

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 19:34     Ответить с цитатой

Ирриша, сколько нынче стоят зимние густи в ДМ?
в прошлом году они там появились в марте по цене 5300 минус 30% процентов скидка, глядя на цены в инетмагазинах, подозреваю, что скидка была чистой воды заманухой, и сейчас в районе 4000стоит это счастье.
А так Густи мне понравились, я сыну купила на зиму комплект, очень красивый и продуманный, ИМХО. Будем испытывать этой зимой.

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 23:38     Ответить с цитатой

У нас комбинезон Густи был - отличный. И еще комплект не помню какой, но его надевали туда где нужно раздеваться (типа куртку снял и ребенок не потеет), а гулять только в комбезе. На этот год еще не смотрели, но точно буду тоже брать оба врианта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 17:49     Ответить с цитатой

La Grabadora а какой у вас расцветки был комплект? Мне по телефону сказали что чисто синий и красный и цена другая-3700. Может что-то другое?
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Ю-ля
цена 2500 :shock: , продавщицы ничего толком ответить не могут, я спрашиваю это зимний??? мне говорят да зимний, я - чего то тонковат, мне - ну в разных странах шьется для разного климата, это наверно скорее всего демисезонный :shock: , вот такой вот разговор :eek:
а мне еще очень понравилось, что в комплекте идут варежки, шарф и нагрудник с горлом(не знаю как такие штуки называются :oops: )

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Aika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 19:43     Ответить с цитатой

А мне очень нравяться Шалуны на Isosofte. :) Очень легкие, тонкие и главное теплые ... вид тоже очень красивый да и вообще очень продуманная одежда для деток, жаль что для взрослых не шьют ...
Мы прошлую зиму в нем отгуляли и эту тоже думаю отгуляем ... вид после многочисленных стирок в стиральной машине отличный, вечером постирала утром одели и пошли гулять.
(с сайта шалунов)
Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с пухом:
! не вызывает аллергию
! не требует обязательной химчистки
! легко стирается
! быстро сохнет
! даёт ощущение комфорта и при + 5°с и при - 40°с
Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с синтепоном:
! значительно тоньше (заменяет 4 слоя синтепона)
! легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации
! не теряет свойств после многочисленных стирок
! обладает эффектом термоса (сохраняет тепло тела)

Так что рекомендую ... а стоят они сейчас около 3300-3400

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 22:11     Ответить с цитатой

Мы купили Шалуны дымчато-оранжевый за 3390 и в комплектик оранжевую шапочку за 700, тоже шалуны. Красивый и легкий, все продумано, резинки для валенок, резинки на рукавах и штанах, мех отстегивается, вообщем довольны. Посмотрим как ходить будем!!!
⮝ наверх ⮝

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 22:22     Ответить с цитатой

Н@тали
подскажите сайт шалунов, а то боюсь на это название мне много непристойностей вылезет в и-нете, и где в городе такие вещи покупать унас?????

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 23:59     Ответить с цитатой

Италька, хохотала над твоей репликой до слез :lol:

на слово ШАЛУНЫ яндекс в первой позиции выдает сайт одежды :)

www.shaluny.ru

Jenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.05
В дневниках: 252
Карта № 000980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 8:33     Ответить с цитатой

Италька, Шалуны есть в ТД Горский, в Праздничном зале, на Красном проспекте, не помню как магазин называется :eek:
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 15:17     Ответить с цитатой

Jenny
А Вы не знаете, где можно купить Шалуновские шапочки и варежки на изософте?
В Майке и Горском нет:(
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Н@тали, а какую модель взяли? с сайта можете показать?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Ирриша, Густи очень хорошие комбезы, много про них читала хорошего... а то что тонкие - это не показатель что он не качественный, скорее наоборот... легкий будет, это ж хорошо!!!

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Alissi я не знаю как вставить рисунок, но посмотрела на сайте номер модели 3112-492, только расцветка другая. А мне Густи по внешнему виду не очень нравятся...
Pascale мы взяли шапочку в Горском, там осталась одна расцветка, и в Майке несколько было. Варежки не видели такие, если бы были, наверное предложили бы.
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Н@тали
Голубая? Я тоже ее видела. Но нам нужен другой цвет. или, если уж брать голубую, то и варежки такие же. А их ни в Майке, ни в Горском не было. Не завозят пока.
И на сайте у "Шалунов" нет никаких интернет-распродаж. К сожалению.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: