Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Зимняя одежда 2007-2008 (отзывы, цены, где купить)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:02     Ответить с цитатой

Зимой густи в ДМ распродажные были - модели до -40. И качество очень хорошее - я тогда очень пожалела что керри купили - т.к. густи уж очень по дизайну понравились.. Сейчас в ДМ демисезонные продают пока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 15:07     Ответить с цитатой

не, там уже зимние висят, написано до -35, какое то густи экстрим, меня собственно этот экстрим и смутил и цена, дешевле керри в 2 раза

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 19:34     Ответить с цитатой

Ирриша, сколько нынче стоят зимние густи в ДМ?
в прошлом году они там появились в марте по цене 5300 минус 30% процентов скидка, глядя на цены в инетмагазинах, подозреваю, что скидка была чистой воды заманухой, и сейчас в районе 4000стоит это счастье.
А так Густи мне понравились, я сыну купила на зиму комплект, очень красивый и продуманный, ИМХО. Будем испытывать этой зимой.

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 23:38     Ответить с цитатой

У нас комбинезон Густи был - отличный. И еще комплект не помню какой, но его надевали туда где нужно раздеваться (типа куртку снял и ребенок не потеет), а гулять только в комбезе. На этот год еще не смотрели, но точно буду тоже брать оба врианта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 17:49     Ответить с цитатой

La Grabadora а какой у вас расцветки был комплект? Мне по телефону сказали что чисто синий и красный и цена другая-3700. Может что-то другое?
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Ю-ля
цена 2500 :shock: , продавщицы ничего толком ответить не могут, я спрашиваю это зимний??? мне говорят да зимний, я - чего то тонковат, мне - ну в разных странах шьется для разного климата, это наверно скорее всего демисезонный :shock: , вот такой вот разговор :eek:
а мне еще очень понравилось, что в комплекте идут варежки, шарф и нагрудник с горлом(не знаю как такие штуки называются :oops: )

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Aika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 19:43     Ответить с цитатой

А мне очень нравяться Шалуны на Isosofte. :) Очень легкие, тонкие и главное теплые ... вид тоже очень красивый да и вообще очень продуманная одежда для деток, жаль что для взрослых не шьют ...
Мы прошлую зиму в нем отгуляли и эту тоже думаю отгуляем ... вид после многочисленных стирок в стиральной машине отличный, вечером постирала утром одели и пошли гулять.
(с сайта шалунов)
Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с пухом:
! не вызывает аллергию
! не требует обязательной химчистки
! легко стирается
! быстро сохнет
! даёт ощущение комфорта и при + 5°с и при - 40°с
Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с синтепоном:
! значительно тоньше (заменяет 4 слоя синтепона)
! легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации
! не теряет свойств после многочисленных стирок
! обладает эффектом термоса (сохраняет тепло тела)

Так что рекомендую ... а стоят они сейчас около 3300-3400

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 22:11     Ответить с цитатой

Мы купили Шалуны дымчато-оранжевый за 3390 и в комплектик оранжевую шапочку за 700, тоже шалуны. Красивый и легкий, все продумано, резинки для валенок, резинки на рукавах и штанах, мех отстегивается, вообщем довольны. Посмотрим как ходить будем!!!
⮝ наверх ⮝

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 22:22     Ответить с цитатой

Н@тали
подскажите сайт шалунов, а то боюсь на это название мне много непристойностей вылезет в и-нете, и где в городе такие вещи покупать унас?????

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 23:59     Ответить с цитатой

Италька, хохотала над твоей репликой до слез :lol:

на слово ШАЛУНЫ яндекс в первой позиции выдает сайт одежды :)

www.shaluny.ru

Jenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.05
В дневниках: 252
Карта № 000980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 8:33     Ответить с цитатой

Италька, Шалуны есть в ТД Горский, в Праздничном зале, на Красном проспекте, не помню как магазин называется :eek:
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 15:17     Ответить с цитатой

Jenny
А Вы не знаете, где можно купить Шалуновские шапочки и варежки на изософте?
В Майке и Горском нет:(
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Н@тали, а какую модель взяли? с сайта можете показать?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Ирриша, Густи очень хорошие комбезы, много про них читала хорошего... а то что тонкие - это не показатель что он не качественный, скорее наоборот... легкий будет, это ж хорошо!!!

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Alissi я не знаю как вставить рисунок, но посмотрела на сайте номер модели 3112-492, только расцветка другая. А мне Густи по внешнему виду не очень нравятся...
Pascale мы взяли шапочку в Горском, там осталась одна расцветка, и в Майке несколько было. Варежки не видели такие, если бы были, наверное предложили бы.
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Н@тали
Голубая? Я тоже ее видела. Но нам нужен другой цвет. или, если уж брать голубую, то и варежки такие же. А их ни в Майке, ни в Горском не было. Не завозят пока.
И на сайте у "Шалунов" нет никаких интернет-распродаж. К сожалению.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: