Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 003825
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 18:32
Satura
Ален, я тебе в лс вопросик отправила про ЖЖ. Я там чет ваще ничего не могу понять, у меня даж коментарий отправить не получается Вот такую ерунду пишут Sorry, user for_slings does not list you as a friend, and they've set the "friends only" option for who can reply to their journal. Не понимаю зачем добавлять в друзья, если я купить хочу?
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 19:10
смирнова писал(а):
Satura
Ален, я тебе в лс вопросик отправила про ЖЖ. Я там чет ваще ничего не могу понять, у меня даж коментарий отправить не получается Вот такую ерунду пишут Sorry, user for_slings does not list you as a friend, and they've set the "friends only" option for who can reply to their journal. Не понимаю зачем добавлять в друзья, если я купить хочу?
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1069 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:29
эм, девочки - сначала надо присоедениться к сообществу, почитайте правила, вы же в фс пытались, есть два варианта, если журнал пуст пишете открытый пост о том, что хотите продавать и покупать в ФС или просите меня и даете свои ники и я рекомендую вас в ступление, как только строгие модеры вас пустят в сообщество - можете оставлять сообщения.
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:47
Satura писал(а):
эм, девочки - сначала надо присоедениться к сообществу, почитайте правила, вы же в фс пытались, есть два варианта, если журнал пуст пишете открытый пост о том, что хотите продавать и покупать в ФС или просите меня и даете свои ники и я рекомендую вас в ступление, как только строгие модеры вас пустят в сообщество - можете оставлять сообщения.
ну и система в арбитражный суд пройти проще!
Я в жж зарегистрировалась smirnova.nsk Ален, помоги раз уж можешь у меня на все это ума маловато, не зря же я блондинка
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:23
ну мы тоже возможно придем в троицкий, если проснемся...
сегодня вот в мамин дом хотели поехать, но так и не проснулись окончательно
напомните, троицкий - это какая остановка...
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18852 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:38
Девушки, может немного не по адресу (я понимаю, что здесь в основном те, у кого детки совсем мелкие...), но мало ли...
Вот такое предложение у нас есть:
Интернет- магазин для кормящих мам предлагает работу курьера женщине с
машиной. Наши пожелания: активность, жизнерадостность, умение и желание
общаться и работать с людьми. Очень желательно: знание специфики
направления и возможность помочь советом.
Хороший вариант для мамы с маленьким ребенком, но с возможностью
ездить без него (иногда примерки занимают много времени).
Оплата по договоренности.
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 5294 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 0:21
Ev_A, я тоже насчет остановки спросить хотела правильно по ДубьГису поняла, что надо ехать до МНТК?
Леший, Лена, а для сыщиков без диплома безмашинных мам нет ли подработки?