Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Осенний домик чудо деток!!! (65)
Мышка - маленький зверек. Знаешь, где она живет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Julismile
Женя чудо :in_love: (весь в маму :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Айс писал(а):
Ян@
Lena:)
Возможно подмерзла? Я частенько замечала, что они в такую погоду большое окно в группе открывают... Вымораживают что ли...

прям при детишках?
Хотя я на счёт проветривания ничего против не имею, так заразы меньше будет, но детки должны быть соответствующе одеты :aga-aga:

А вообще я бы хотела чтобы в группе был кварц, чтобы на время сна или прогулки в группе кварцевали, ведь в больницах кварцуют, чтобы бациллы убить, почему бы и в садах такое оборудование не завести

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Astra:), ого у вас уже воспитатель поменялась? :o
Мне подруга говорила, что в саду когда воспитатели часто меняются, детки это не очень хорошо переносят! Так что пусть Машенька поскорее привыкнет к новой воспитательнице! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Lena:) писал(а):
Ян@
я когда Вику с улицы забирала, при мне она нескольких ре писила за верандой :aga-aga:

А у меня Майя не умеет на улице писить :idontno: Только в горшок, а еще лучше в штаны :aga-aga:
На прогулке садила ее с девчонками за компанию, но как-то без результата?
Как научить или само придет?

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Chikka
Татьяна0409? спасибо за ответ! Есть картон и бумага, надо сделать!

Chikka, а в окс...ве они из картона?

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Цитата:
а еще... мы на дневной сон не ложимся.... но и встает то не в 7 утра. в ближе к 10...

А вы разве к садиковскому режиму не готовитесь, а то отвыкнет и там откажется спать?

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Lena:) писал(а):
Julismile
Женечка лапулька сладкая, обажаю его :oops:

спасибо, Лена! Я ему передам, как проснётся, что у него есть обожатели :-)

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):
kassiopia
оо наш папа тоже тааааак читааает... я срубаюсь сразу, Вера тоже .только его фиг упросишь, очень редко.

Какой уникальный талант, однако. Предлагаю записать чтение и запись продавать за бешенные деньги на форуме. ;) :haha:

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:05     Ответить с цитатой

kassiopia, спсибо! :-)

А мы уже неделю без соски! И вроде начал без нас засыпать, тихо шопотом жизнь налаживается :haha:
Ладно пойду делом заниматься :-)

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Julismile
Нет, они из фанеры. Причем недешевые (тк сильно развивающие ;) ). Если честно, надо было не лениться, а самой нарезать из цветного картона или папу озадачить квадратиков напилить.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:14     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):
kassiopia писал(а):
мамочка лена
Читаем то, что Маша принесет.

а наша "Маша" только Зайку,времена года и без капризов и обид таскает,я это уже не видеть,не слышать не могу,тем более как это можно читать перед сном, сплошные вопросы,уснешь тут :mad:

Мы тоже периодически Времена года перед сном читаем. Я просто на вопросы упор не делаю, а больше как рассказ по картинке получается. Вроде так же засыпает как и от обычных книжек.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Astra:) писал(а):
девочки, спасибо вам за слова поддержки :give_heart: как выяснилось. моя Коза сегодня еще и есть отказалась - просто сказала - не буду, и все :aga-aga: первый раз за все время :-o буду надеяться, что привыкнет.... а так хоть в сад не ходи к этой воспиталке :aga-aga:

Наташа, ты главное держись и не ведись на провокации. И при Маше садик не обсуждай, не ругай. Детки уже хорошо все соображают и делают свои выводы. :aga-aga:
Терпения тебе побольше!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Julismile
Прикольные фотки из парка! Жека такой балдежный! :give_heart:

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ян@, классный домик!

оксана_смак
Оксана, мой 2 дня не завтракал в садике, потом начал есть любимый хлеб с маслом, азавтрак и обед полностью съел на 6-й день (дома у нас тоже была каждый день на завтрак каша + бутер). Сейчас даже молочную лапшу на завтрак ест (я ее дома не варила).

Astra:)
Не расстраивайся, Маша привыкнет. Только сопельки лечи. если сильные, лучше дома денек хотя бы отсидеть!

Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

tanodn
Студент
Студент

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Julismile
Жека так вырос!!!! :give_heart:

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Chikka
ага, хорошая вещь. Дима очень любил собирать :aga-aga:

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:19     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):
Наташа не могу найти твои отзывы по СП ШСГ,ты их удалила?

мать, ты чего! это же не фотки! в прошлом домике на 70=х страничках погляди...
пока дочь укладывала, сама отрубилась... угулялись седня обе...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Tiana писал(а):
Всеобщий привет! :hi:

Chikka писал(а):

У меня Катя увлеченно уже в четвертый раз собирает квадраты (Сложи квадрат Никитина). Самое сложное - не помогать.... Но ребенок полчаса занят :give_heart

Что за квадраты? Картинку в студию :-)

ого! я их сама не с первого раза собрала :lol: :lol: :lol: молодец Катя! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Ален@@
как ваш папа Лешу в сад отвел?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: