Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:58
Айс писал(а):
Ян@ Lena:)
Возможно подмерзла? Я частенько замечала, что они в такую погоду большое окно в группе открывают... Вымораживают что ли...
прям при детишках?
Хотя я на счёт проветривания ничего против не имею, так заразы меньше будет, но детки должны быть соответствующе одеты
А вообще я бы хотела чтобы в группе был кварц, чтобы на время сна или прогулки в группе кварцевали, ведь в больницах кварцуют, чтобы бациллы убить, почему бы и в садах такое оборудование не завести
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Astra:), ого у вас уже воспитатель поменялась?
Мне подруга говорила, что в саду когда воспитатели часто меняются, детки это не очень хорошо переносят! Так что пусть Машенька поскорее привыкнет к новой воспитательнице! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:59
Lena:) писал(а):
Ян@
я когда Вику с улицы забирала, при мне она нескольких ре писила за верандой
А у меня Майя не умеет на улице писить Только в горшок, а еще лучше в штаны
На прогулке садила ее с девчонками за компанию, но как-то без результата?
Как научить или само придет?
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:06
Julismile
Нет, они из фанеры. Причем недешевые (тк сильно развивающие ). Если честно, надо было не лениться, а самой нарезать из цветного картона или папу озадачить квадратиков напилить.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:14
мамочка лена писал(а):
kassiopia писал(а):
мамочка лена
Читаем то, что Маша принесет.
а наша "Маша" только Зайку,времена года и без капризов и обид таскает,я это уже не видеть,не слышать не могу,тем более как это можно читать перед сном, сплошные вопросы,уснешь тут
Мы тоже периодически Времена года перед сном читаем. Я просто на вопросы упор не делаю, а больше как рассказ по картинке получается. Вроде так же засыпает как и от обычных книжек.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Astra:) писал(а):
девочки, спасибо вам за слова поддержки как выяснилось. моя Коза сегодня еще и есть отказалась - просто сказала - не буду, и все первый раз за все время буду надеяться, что привыкнет.... а так хоть в сад не ходи к этой воспиталке
Наташа, ты главное держись и не ведись на провокации. И при Маше садик не обсуждай, не ругай. Детки уже хорошо все соображают и делают свои выводы.
Терпения тебе побольше!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Julismile
Прикольные фотки из парка! Жека такой балдежный!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:15
Всем привет!
Ян@, классный домик!
оксана_смак
Оксана, мой 2 дня не завтракал в садике, потом начал есть любимый хлеб с маслом, азавтрак и обед полностью съел на 6-й день (дома у нас тоже была каждый день на завтрак каша + бутер). Сейчас даже молочную лапшу на завтрак ест (я ее дома не варила).
Astra:)
Не расстраивайся, Маша привыкнет. Только сопельки лечи. если сильные, лучше дома денек хотя бы отсидеть!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:19
мамочка лена писал(а):
Astra:)
Наташа не могу найти твои отзывы по СП ШСГ,ты их удалила?
мать, ты чего! это же не фотки! в прошлом домике на 70=х страничках погляди...
пока дочь укладывала, сама отрубилась... угулялись седня обе...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Tiana писал(а):
Всеобщий привет!
Chikka писал(а):
У меня Катя увлеченно уже в четвертый раз собирает квадраты (Сложи квадрат Никитина). Самое сложное - не помогать.... Но ребенок полчаса занят :give_heart
Что за квадраты? Картинку в студию
ого! я их сама не с первого раза собрала молодец Катя!