Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:20
Chikka писал(а):
Tiana
Мы читаем дядю Степу, Зайку во всех вариациях, стихи, сейчас Заходер нравится. Хочу про Буратино почитать попробовать. У нас племянница в этом возрасте по нему фанатела.
Надо нам тоже про дядю Степу раздобыть, а то пробел в образовании получается
А про Буратино, у нас есть книжка в сокращенном варианте, хорошо читали, нравилось.
Спасибо за инфу про квадраты, поизучаю и наверно тоже сделаю из картона, как Таня. Если дело пойдет тогда и оригинал прикупить можно.
Там квадратики в рамочки вставляются?
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:24
Julismile
фотка на пони - изумительная...
Добавлено спустя 40 секунд:
Julismile писал(а):
Astra:), ого у вас уже воспитатель поменялась?
Мне подруга говорила, что в саду когда воспитатели часто меняются, детки это не очень хорошо переносят! Так что пусть Машенька поскорее привыкнет к новой воспитательнице! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юляш, не поменялась, а вторая вышла в первую смену
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ален@@
лечу, Алла... а как соплям не течь, если они вчера 4 часа в группе отсидели? зато я сегодня забрала ее в десять и мы отгуляли 2,5 часа - нафик-нафик такой садик... надо иммунитет повышать! Мы и завтра также сделаем, 2 часа - и досвидос!
еще как забираю, такой голосок у нее детский-детский, ладно, пусть помаленьку привыкает, все ж таки я пока дома сижу, есть возможность пораньше забирать...
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:27
Lena:)
Лена, я даже не представляю, как у нас этот этап пойдет не просто это...
Машка дома ложится после сада в два, сегодня вон приходил сантехник, так пока с ним проговорила, около трех уснула вчера прямо час лежали и читали сказки
я умоталась, а она не спит, и все... надо все же сдвигать на час сон как-то
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:28
Tiana
Таня, квадраты - неплохая вещь, нам их погонять давали месяца три назад, но вот Марусе совершенно не пошли что-то... так что лучше правда нарежь из картона, попробуете
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:30
кстати, о сказках - очень понравилась Золушка ШСГ-шная, такие милые картинки и наклейки, Маше очень нравится - то, что можно наклейки поклеять, типа переодеваний и расстановки гостей, ну и почитать на ночь...
Леночка, найдешь мои отзывы, кинь ссылку, плиз! я обещала девчатам на другом сайте оставить их...
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:32
Tiana
Знаешь моя иногда сама в сторонку отходить патается, снимает штанишки и на корточки, но так она штанишки оббрызгивает по низу, чаще я ее держу. Но вообще это как то само пришло, сначала через какоето время ее в кустики носила, потом сама проситься стала, а сейчас с криком "ой, писить" сама в куств бежит, и с ней. Поэтому и не понимаю как так у нее сегодня получилось.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:35
Tiana писал(а):
мамочка лена писал(а):
kassiopia писал(а):
мамочка лена
Читаем то, что Маша принесет.
а наша "Маша" только Зайку,времена года и без капризов и обид таскает,я это уже не видеть,не слышать не могу,тем более как это можно читать перед сном, сплошные вопросы,уснешь тут
Мы тоже периодически Времена года перед сном читаем. Я просто на вопросы упор не делаю, а больше как рассказ по картинке получается.
аааааааа у нас этот номер даааааааавно не проходит,Ксюша говорит "там не так написано-читай"
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:36
Ян@
не переживай, всяко бывает... я вот Машку с утра на горшок не посадила... а потом в саду новая воспиталка, Маша побоялась видимо к ней подойти попроситься, прежняя их стабильно после завтрака высаживала, а эта не высадила на горшки, забегалась первый день, возможно, ну и вот результат... никто не виноват, ну и ничего страшного в этом не вижу, меня больше напрягает отсутствие прогулок и то, что плачет Маруся...
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:36
Девочки, подскажите кто в курсе, в последнее время в магазинах натыкаюсь на таких вот пучеглазых зверюшек. Вроде довольно симпатичные, но и довольно дорогие.
Это из мультика или книжки какой? В СП таких не видали?
Обратите внимание, что в комплекте с собачкой прилагается.