Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Осенний домик чудо деток!!! (65)
Мышка - маленький зверек. Знаешь, где она живет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Chikka писал(а):
Tiana
Мы читаем дядю Степу, Зайку во всех вариациях, стихи, сейчас Заходер нравится. Хочу про Буратино почитать попробовать. У нас племянница в этом возрасте по нему фанатела.

Надо нам тоже про дядю Степу раздобыть, а то пробел в образовании получается :haha:
А про Буратино, у нас есть книжка в сокращенном варианте, хорошо читали, нравилось.

Спасибо за инфу про квадраты, поизучаю и наверно тоже сделаю из картона, как Таня. Если дело пойдет тогда и оригинал прикупить можно.
Там квадратики в рамочки вставляются?

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Julismile
фотка на пони - изумительная... :give_heart:

Добавлено спустя 40 секунд:

Julismile писал(а):

Astra:), ого у вас уже воспитатель поменялась? :o
Мне подруга говорила, что в саду когда воспитатели часто меняются, детки это не очень хорошо переносят! Так что пусть Машенька поскорее привыкнет к новой воспитательнице! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юляш, не поменялась, а вторая вышла в первую смену ;)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Ален@@
лечу, Алла... а как соплям не течь, если они вчера 4 часа в группе отсидели? зато я сегодня забрала ее в десять и мы отгуляли 2,5 часа - нафик-нафик такой садик... надо иммунитет повышать! Мы и завтра также сделаем, 2 часа - и досвидос! :aga-aga:
еще как забираю, такой голосок у нее детский-детский, ладно, пусть помаленьку привыкает, все ж таки я пока дома сижу, есть возможность пораньше забирать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:25     Ответить с цитатой

а у нас сейчас этап "привыкания к кровати" (так воспитатель выразилась) - сколько этот период продлится - не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Лена, я даже не представляю, как у нас этот этап пойдет :eek: не просто это...
Машка дома ложится после сада в два, сегодня вон приходил сантехник, так пока с ним проговорила, около трех уснула :eek: вчера прямо час лежали и читали сказки
я умоталась, а она не спит, и все... надо все же сдвигать на час сон как-то :eek:
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Вот про квадраты нашла инструкцию из серии Сделай сам.
Скрытый текст:
http://www.trizline.ru/leem/toy/ck.htm

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Tiana
Таня, квадраты - неплохая вещь, нам их погонять давали месяца три назад, но вот Марусе совершенно не пошли что-то... так что лучше правда нарежь из картона, попробуете ;)
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Lena:) писал(а):
а у нас сейчас этап "привыкания к кровати" (так воспитатель выразилась) - сколько этот период продлится - не знаю :aga-aga:

Это в чем выражается? Лежит и не спит или вообще ложиться отказывается?

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:30     Ответить с цитатой

кстати, о сказках - очень понравилась Золушка ШСГ-шная, такие милые картинки и наклейки, Маше очень нравится - то, что можно наклейки поклеять, типа переодеваний и расстановки гостей, ну и почитать на ночь...
Леночка, найдешь мои отзывы, кинь ссылку, плиз! :oops: :lol: :lol: :lol: я обещала девчатам на другом сайте оставить их... :-)
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Tiana
это она в спальню заходит - как орать начинает - ее выводят (что-то типа того) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Tiana
Знаешь моя иногда сама в сторонку отходить патается, снимает штанишки и на корточки, но так она штанишки оббрызгивает по низу, чаще я ее держу. Но вообще это как то само пришло, сначала через какоето время ее в кустики носила, потом сама проситься стала, а сейчас с криком "ой, писить" сама в куств бежит, и с ней. Поэтому и не понимаю как так у нее сегодня получилось.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Tiana писал(а):
мамочка лена писал(а):
kassiopia писал(а):
мамочка лена
Читаем то, что Маша принесет.

а наша "Маша" только Зайку,времена года и без капризов и обид таскает,я это уже не видеть,не слышать не могу,тем более как это можно читать перед сном, сплошные вопросы,уснешь тут :mad:

Мы тоже периодически Времена года перед сном читаем. Я просто на вопросы упор не делаю, а больше как рассказ по картинке получается.

аааааааа у нас этот номер даааааааавно не проходит,Ксюша говорит "там не так написано-читай" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Ян@
не переживай, всяко бывает... я вот Машку с утра на горшок не посадила... а потом в саду новая воспиталка, Маша побоялась видимо к ней подойти попроситься, прежняя их стабильно после завтрака высаживала, а эта не высадила на горшки, забегалась первый день, возможно, ну и вот результат... никто не виноват, ну и ничего страшного в этом не вижу, меня больше напрягает отсутствие прогулок и то, что плачет Маруся...
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто в курсе, в последнее время в магазинах натыкаюсь на таких вот пучеглазых зверюшек. Вроде довольно симпатичные, но и довольно дорогие. :aga-aga:
Это из мультика или книжки какой? В СП таких не видали?

Обратите внимание, что в комплекте с собачкой прилагается. :haha:

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:37     Ответить с цитатой

мамочка лена
какая память у Ксюхи хорошая, однако :haha: как в сад сходили?

Добавлено спустя 41 секунду:

Tiana
это что такое? формочки для песка? :-o
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Tiana
я, по-моему, у Иры в сп такие видела (если не ошибаюсь :oops: )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: