Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1069 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:14
Леди Мэри
мы тут приболели
мы все равно наверное пойдем, но я ее к вашим детям подпускать не буд, подышать-то все равно надо - сопли, но если вы боитесь с сопливыми гулять, то не пойдем.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:25
Пойдем, мы не боимся наверное... Приходите! я там уже в 18 буду, так как старшая на танцах, и я ее заберу в 18 из Дкж. Satura и
Malinkaa
Приходите, так весело вместе гулять!!!!
_________________ Я Люблю!!! и Любима!
89132О17ЗО5 Звоните, если срочно!
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 5294 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 5:11
Ev_A, Лен, это тебе большое спасибо Наобщались вдоволь
Когда вышли от вас, погуляли еще в Троицком парке немного. Около храма встретили аж двух (!!!) слингомам в ССК, причем они подошли ко мне по отдельности, но каждая задала один и тот же первый вопрос: "Я смотрю, у вас шарф. А туда можно посадить ребенка, не разматывая??" Волны были намотаны простым крестом, поэтому я с уверенностью ответила Да!))
Оказывается, девушки знают, что совсем рядышком живет слингоконсультант и они вроде даже знакомились с тобой на прогулке, но вот на шарфы никак не решатся (деткам 8-10 мес уже!). Вручила им брошюрки о слингах, наконец-то они пригодились))
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 3309 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:46
Девушки, можно ещё раз к вам за помощью? Осваиваем "лягушонка на животе", есть вопросы (ССК Акти*в):
1. Верхний бортик натягиваю до самого поролона, а спинка все равно кажется не плотно прижатой.
2. Когда деть поворачивается головой к кольцам, все личико оказывается закрытым слингом, обзора нет - ре недоволен, начинает капризничать.
Можно это как-то исправить? Вот наша фота, может вы увидите ещё какие-то ошибки ( за качество фотки извиняйте - сама себя в зеркале...)
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 1753 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:28
swetika2 писал(а):
Девушки, можно ещё раз к вам за помощью? Осваиваем "лягушонка на животе", есть вопросы (ССК Акти*в):
1. Верхний бортик натягиваю до самого поролона, а спинка все равно кажется не плотно прижатой.
да, спинка не прижата.
Варианта два
- выпороть часть поролона, поскольку бортики Вам явно длины
- ждать - не подрастет ли ребенок настолько, чтобы заполнить оставшуюся ткань)))
swetika2 писал(а):
2. Когда деть поворачивается головой к кольцам, все личико оказывается закрытым слингом, обзора нет - ре недоволен, начинает капризничать.
та же проблема бортиков.
за счет уменьшения их длины, скорее всего будет решена)
а вообще - может их Вам просто отрезать? Решит все проблемы и сразу)
без доделки это слинг, увы, функционально ограничен)