Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 9:27    Источник    Все цитаты пользователя Кокус   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
"Ой, а грудь где!"
Интересные люди! Кто в жару грудь носит? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 22:27    Источник    Все цитаты пользователя Becb|   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Becb| писал(а):
Но ведь бывают и хорошие молодые учительницы.Главное чтоб отцы держали себя в руках.
⮝ наверх ⮝

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:40    Источник    Все цитаты пользователя UmaTurman   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Есть у нас в городе такой руководитель, не буду называть ведомство, так у него фамилия Сниккарс, а помошник - Баунтрок. Угадайте, как их зовут меж собой :-)

И еще в гос. структуре работает Мотыга и его помошник Улитко :-)

Скрытый текст:
надеюсь меня не вычислят :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 20:12    Источник    Все цитаты пользователя Mama_Mashi   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Mama_Mashi писал(а):
Ой, про туалет :oops:
У нас в туалете базируется мусорное ведро, есть еще одно, поменьше, в кухне под мойкой. Как-то мне надо было что-то выбросить, я дверь в туалет дергаю, а закрыто... Там папик наш со смартфоном уединился. Чего-то я видно сильно дергала... Потом пошла выбросила на кухню. Он тоже задал коронный вопрос, сильно ли мне надо. А я отвечаю - "Да, все уже, мне уже не надо"... После этих слов он очень быстро вышел и на меня очень внимательно смотрел ... :blush:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 20:18    Источник    Все цитаты пользователя Lesya_dol   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Lesya_dol писал(а):
Как то давно мама звонит брату в Сургут, на том конце провода берут трубку и говорят, что его нет дома....тут мама говорит -А тогда запишите написку!!!! (напишите записку) густо покраснев бросает трубку и мы просто катаемся по полу со смеха :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:39    Источник    Все цитаты пользователя Ирина   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
у кого-то носкоежки
а у меня - тетрадкожрач

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:33    Источник    Все цитаты пользователя Ушастый Янь   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
ну наставили мужу рога.. так просто следите, чтоб он за люстру не цеплялся и всё будет хорошо
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:58    Источник    Все цитаты пользователя catena   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

catena писал(а):
"Долго думали, чего не хватает в организме котенка, жующего целлофан. Решили, что мозгов."

Решила сегодня ребенка прогулять на велосипеде. А он в кладовке в самой ж... у стенки стоит в общем. Ну, вытащила я коляску, санки, Аленкин велосипед (тяжелый, зараза), самокат, ворох запчастей, велосипед этот несчастный. Протерла его, унесла тряпку и ведро в ванную, уложила все это барахло на место (тетрис, блин). Ребенок все это время одетый под ногами шубуршит. И только выйдя из подъезда я увидела, что вытащила... санки! :eek: А несчастный чистый велик так и засунула обратно в самую ж... к дальней стенке. :aga-aga: нда...
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 21:34    Источник    Все цитаты пользователя burya   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

burya писал(а):
пытаясь выбрать новую сумочку между страшными и дорогими
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:25    Источник    Все цитаты пользователя Анастасия   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Рассказываю на днях на уроке муз.литературы семикласснице историю про Чайковского с Рахманиновым.
Цитата:
” Во время одной из репетиций, - вспоминал Рахманинов, - Чайковский сказал мне: “Я только что закончил оперу “Иоланта”, которая недостаточно длинна, чтобы занять целый вечер. Вы не будете возражать, если она будет исполняться вместе с вашей оперой? ”Он буквально так и сказал: ”Вы не будете возражать?” Ему было пятьдесят три года, он был знаменитый композитор, а я новичок двадцати одного года!

Рассказываю, конечно, на память и в моей интерпретации это почему-то звучит так:
"звонит однажды Чайковский Рахманинову и спрашивает..." (далее - по тексту).
Видели бы вы глаза той девочки!! :haha:
- Звонииииит????

:lol:
Хорошая ученица. Не хлопает ушами на уроке, думает. В отличие от меня, видимо. :oops:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:12    Источник    Все цитаты пользователя Никитинка   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
klubnika22 писал(а):
Подбегаю, вытераю мужу нос, доче что-то даю в руки. Убегаю. :eek:
И тут я понимаю, что что-то сделала не так.
:lol: :lol: :lol:
Муж смеялся долго.

Когда сынуля был совсем крохой, приходилось давать ему много лекарств, с недосыпом все на автомате: ребенка папе сунул, таблетку толчешь, порошок в ложку, воды налил.. Один раз чего-то совсем меня перемкнуло: пришла и тыкаю этой ложкой с лекарством.. мужу в рот. А рот - закрыт. Крепко. Я тупо начинаю ворковать: ну, давай откроем ротик, скорей-скорей.. А муж, понимая, что стоит ему открыть рот, и я волью это лекарство, даже сказать не может, что я пациентов перепутала.. :haha: После этого папа, как только я на горизонте появлялась с лечёбой, быстро говорил: "Ему!!!" и ребенка вперед на руках вытягивал. :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:20    Источник    Все цитаты пользователя -Юлия-   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

Julial писал(а):
MissisLi писал(а):
я котлеты жарила, причём побыстрее хотела - чтоб к приходу мужа готовый ужин и подлила в котлеты вместо масла Фейри :aga-aga:

Правильно, чтоб не сильно жирно было :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:26    Источник    Все цитаты пользователя Freya   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Семейному мужчине вобще тяжело.. от рассказов про жену- зверя лютого/засранку непролазную/ пилу двуручную - прямо слезы наворачиваются.. так бы прижала к груди и унесла на руках из этого АДА, а то ж так он одинок, надо срочно спасать и реабилитировать от невроза :haha:
Знаете пословицу : "Пока есть ворОны, лисы будут жить припеваючи" :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 18:42    Источник    Все цитаты пользователя KLON   Рейтинг: 13 (13 голоса)    Ответить с цитатой

KLON писал(а):
ДААА, напоминает историю, как мне мои родственники в непомню в 12 лет мазь вишневского привязавали на ночь к груди, там КАКОЕ ТО УПЛОТНЕНИЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ!!! и ведь до сих пор не рассосалось , а только больше стало..
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 23:51    Источник    Все цитаты пользователя Vera*   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Vera* писал(а):
Suwolga писал(а):
Поздравляю :give_heart: .
Как говорится - не так страшен черт, как его малютки :haha: .

Да после моих малюток мне и черт уже не страшен. :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 29 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: