Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 9:27    Источник    Все цитаты пользователя Кокус   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
"Ой, а грудь где!"
Интересные люди! Кто в жару грудь носит? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 22:27    Источник    Все цитаты пользователя Becb|   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Becb| писал(а):
Но ведь бывают и хорошие молодые учительницы.Главное чтоб отцы держали себя в руках.
⮝ наверх ⮝

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:40    Источник    Все цитаты пользователя UmaTurman   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Есть у нас в городе такой руководитель, не буду называть ведомство, так у него фамилия Сниккарс, а помошник - Баунтрок. Угадайте, как их зовут меж собой :-)

И еще в гос. структуре работает Мотыга и его помошник Улитко :-)

Скрытый текст:
надеюсь меня не вычислят :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 20:12    Источник    Все цитаты пользователя Mama_Mashi   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Mama_Mashi писал(а):
Ой, про туалет :oops:
У нас в туалете базируется мусорное ведро, есть еще одно, поменьше, в кухне под мойкой. Как-то мне надо было что-то выбросить, я дверь в туалет дергаю, а закрыто... Там папик наш со смартфоном уединился. Чего-то я видно сильно дергала... Потом пошла выбросила на кухню. Он тоже задал коронный вопрос, сильно ли мне надо. А я отвечаю - "Да, все уже, мне уже не надо"... После этих слов он очень быстро вышел и на меня очень внимательно смотрел ... :blush:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 20:18    Источник    Все цитаты пользователя Lesya_dol   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Lesya_dol писал(а):
Как то давно мама звонит брату в Сургут, на том конце провода берут трубку и говорят, что его нет дома....тут мама говорит -А тогда запишите написку!!!! (напишите записку) густо покраснев бросает трубку и мы просто катаемся по полу со смеха :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:39    Источник    Все цитаты пользователя Ирина   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
у кого-то носкоежки
а у меня - тетрадкожрач

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:33    Источник    Все цитаты пользователя Ушастый Янь   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
ну наставили мужу рога.. так просто следите, чтоб он за люстру не цеплялся и всё будет хорошо
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:58    Источник    Все цитаты пользователя catena   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

catena писал(а):
"Долго думали, чего не хватает в организме котенка, жующего целлофан. Решили, что мозгов."

Решила сегодня ребенка прогулять на велосипеде. А он в кладовке в самой ж... у стенки стоит в общем. Ну, вытащила я коляску, санки, Аленкин велосипед (тяжелый, зараза), самокат, ворох запчастей, велосипед этот несчастный. Протерла его, унесла тряпку и ведро в ванную, уложила все это барахло на место (тетрис, блин). Ребенок все это время одетый под ногами шубуршит. И только выйдя из подъезда я увидела, что вытащила... санки! :eek: А несчастный чистый велик так и засунула обратно в самую ж... к дальней стенке. :aga-aga: нда...
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 21:34    Источник    Все цитаты пользователя burya   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

burya писал(а):
пытаясь выбрать новую сумочку между страшными и дорогими
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:25    Источник    Все цитаты пользователя Анастасия   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Рассказываю на днях на уроке муз.литературы семикласснице историю про Чайковского с Рахманиновым.
Цитата:
” Во время одной из репетиций, - вспоминал Рахманинов, - Чайковский сказал мне: “Я только что закончил оперу “Иоланта”, которая недостаточно длинна, чтобы занять целый вечер. Вы не будете возражать, если она будет исполняться вместе с вашей оперой? ”Он буквально так и сказал: ”Вы не будете возражать?” Ему было пятьдесят три года, он был знаменитый композитор, а я новичок двадцати одного года!

Рассказываю, конечно, на память и в моей интерпретации это почему-то звучит так:
"звонит однажды Чайковский Рахманинову и спрашивает..." (далее - по тексту).
Видели бы вы глаза той девочки!! :haha:
- Звонииииит????

:lol:
Хорошая ученица. Не хлопает ушами на уроке, думает. В отличие от меня, видимо. :oops:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:12    Источник    Все цитаты пользователя Никитинка   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
klubnika22 писал(а):
Подбегаю, вытераю мужу нос, доче что-то даю в руки. Убегаю. :eek:
И тут я понимаю, что что-то сделала не так.
:lol: :lol: :lol:
Муж смеялся долго.

Когда сынуля был совсем крохой, приходилось давать ему много лекарств, с недосыпом все на автомате: ребенка папе сунул, таблетку толчешь, порошок в ложку, воды налил.. Один раз чего-то совсем меня перемкнуло: пришла и тыкаю этой ложкой с лекарством.. мужу в рот. А рот - закрыт. Крепко. Я тупо начинаю ворковать: ну, давай откроем ротик, скорей-скорей.. А муж, понимая, что стоит ему открыть рот, и я волью это лекарство, даже сказать не может, что я пациентов перепутала.. :haha: После этого папа, как только я на горизонте появлялась с лечёбой, быстро говорил: "Ему!!!" и ребенка вперед на руках вытягивал. :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:20    Источник    Все цитаты пользователя -Юлия-   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

Julial писал(а):
MissisLi писал(а):
я котлеты жарила, причём побыстрее хотела - чтоб к приходу мужа готовый ужин и подлила в котлеты вместо масла Фейри :aga-aga:

Правильно, чтоб не сильно жирно было :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:26    Источник    Все цитаты пользователя Freya   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Семейному мужчине вобще тяжело.. от рассказов про жену- зверя лютого/засранку непролазную/ пилу двуручную - прямо слезы наворачиваются.. так бы прижала к груди и унесла на руках из этого АДА, а то ж так он одинок, надо срочно спасать и реабилитировать от невроза :haha:
Знаете пословицу : "Пока есть ворОны, лисы будут жить припеваючи" :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 18:42    Источник    Все цитаты пользователя KLON   Рейтинг: 13 (13 голоса)    Ответить с цитатой

KLON писал(а):
ДААА, напоминает историю, как мне мои родственники в непомню в 12 лет мазь вишневского привязавали на ночь к груди, там КАКОЕ ТО УПЛОТНЕНИЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ!!! и ведь до сих пор не рассосалось , а только больше стало..
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 23:51    Источник    Все цитаты пользователя Vera*   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Vera* писал(а):
Suwolga писал(а):
Поздравляю :give_heart: .
Как говорится - не так страшен черт, как его малютки :haha: .

Да после моих малюток мне и черт уже не страшен. :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 29 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: