Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
А вы верите в энергетику квартиры?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем
Еще вспомнила, что однажды у знакомых скрипело :-) Дерево за окном. Да, конечно, еще сто причин может быть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Сейчас прошла со свечкой по всей квартире как говорилаSallima
только второй ваш пост я уже не прочитала , поэтому делала немного не так как вы написали.Обошла сначала детскую, а потом остальные.Потом святой водой побрызгала все и читала при этом Отче наш.
sensorik
Квартира в принципе чистенькая была вся когда мы възжали, так как продавали ее родители хозяина и в ней год как никто не жил. Но я все равно конечно все вымыла (пол, окна, шкафы которые оставили), много чего повыбросили, повытаскали и только потолки и стены не мыла.
thunderbird
Ой вы так страшно написали. :o

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Мираж
Спасибо, обязательно куплю маленький ночничек.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:59     Ответить с цитатой

klivera, извините, если Вас расстроила :o

Тут уже много разных советов давали - и про свечки со святой водой, и про ночник, и про вкусные запахи с кухни (мне это понравилось больше всего :aga-aga: знала бы раньше - тоже бы все в доме запахами вкусняшек заполнила :aga-aga: )

klivera, главное в доме - это энергетика между людьми ) И то, что "счастье ваше с вами уже 1 год 9 месяцев и 17 дней" ))) Думайте, что у Вас есть шанс поменять энергетику квартиры на положительную - и не переживайте так сильно из-за мистики :aga-aga:

Ой, прям желаю, желаю Вам покоя и мира в доме :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Маменька1972
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 20
Карта № 013915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:01     Ответить с цитатой

klivera
По поводу энергетики -да, верю. Согласна, что нужно сделать генеральную уборку (с мытьем потолка, стен). А вот если использовать хлорку, то ее потом нужно обязательно смыть чистой водой!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Маменька1972 хлорку смывать бесполезно, чем быстрее она высохнет, тем быстрее испарить, нужно просто хорошо проветрить, а лучше и мыть с открытыми окнами

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Ладан пожгите в квартире.
У нас тоже первое время после переезда было неприятно. Скрипы разные, у детей кошмары были, какой-то "летающей головы" боялись. Бабушка умершая мне снилась, показывала мне во сне "зверя", который у нас живёт, видела в полоборота фигуру мужчины и пр. Ничего, 2 года уже живём, не без приколов, но вполне нормально.

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:48     Ответить с цитатой

pooha
:eek: Вы у себя дома мужчину видели? :shock:
какой-то вопрос хотела задать и после вашего поста забыла :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Вспомнила.
В доме оставалось много иконок маленьких, трое из которых святым мученникам по имени, которых у нас нет, да и унас свои такие иконы есть, но я оставила, так как не знаю куда девать и не знаю можно ли оставлять?
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:55     Ответить с цитатой

klivera иконки можно, но если боитесь - отнесите в ближайшую церковь

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:03     Ответить с цитатой

klivera, знаете, бывает такое, когда боковым зрением что-то видите, поворачиваетесь - никого нет. За несколько лет до нашего переезда хозяин этой квартиры без вести пропал, мы потом узнали. Он тут ремонтом занимался, всё обустраивал, а потом его жене всё поровну было, всё пооблетело, всё загадили. Вот мы перехали, начали всё отдирать, и я всё время ругалась на бывших хозяев. И тут такая штука. Может глюки, не спорю. Но я извинилась перед ним и пообещала, что мы хотим сделать как лучше и ругаться на квартиру не будем. Больше ничего не видела. Так, мелкие приколы бывают, фигукри стеклянные двигаются на полке, рыбки из аквариума исчезают :haha: Но страха ни у кого нет.

Волшебная мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Кроме плохой энергетики , могут быть ещё аномальные зоны, которые надо определять и убирать. Тут свечки неочень помогают. Отрицательная энергия и всякая бяка постоянно с этих зол лезет. У меня так было, что я только не делала. Потом нашла знающих людей -они подсказали , что делать.

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Волшебная мама
Извините, но вот в это я уже слабо верю, вызывать колдунов на дом точно не буду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:06     Ответить с цитатой

klivera писал(а):
Волшебная мама
Извините, но вот в это я уже слабо верю, вызывать колдунов на дом точно не буду :aga-aga:

И это правильно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 204
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:11     Ответить с цитатой

klivera
мы въехалив квартиру в почти новом дома (3 года дому всего), прежние хозяева - очень хорошая семья, приятная, очень милые люди, у них хорошие дети..мы с ними досих пор иногда общаемся. Квартира явно "наша"- она нас ждала, мы это чувствуем. НО в спальне - просто ужас какой-то! Нам с мужем все время ужасы снились, все время снились смерти близких людей, спали плохо и беспокойно, а уж сына вообще с ума по ночам сходил - рыдал, постоянно просыпался... :eek:
У нас ипотека очень тяжелая, и потому на ремонт денег совсем не было...но мы все-таки напряглись и переклеили обои в спальне. Сдирали их и прямо чувствовали, как легче становится. Потом в пустой комнате с голыми стенами зажгли свечки в каждом углу на несколько часов... вроде как почистили энергетику
После этого чисто символического ремонта все мы спим как младенцы :-)
Почему так было - мы не знаем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Я верю в энергетику квартиры. Жила давно в квартире, там постоянно что-то происходило, то холодильники двигались, то люстры падали, то крышки, вот как это возможно, с кастрюль. :eek: Я чувствовала, что мне там плохо, кошмары снились часто, переехала и все ОК стало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Я не верю во всякие аномальные явления, совершенно не религиозный человек, но вот энергетику места признаю. Населенный пункт, в котором я проживаю - это просто энергетическая дыра. Здесь просто стоит время. И если жить здесь, не принимая в расчет эту особенность, можно влипнуть навсегда. Очень активные и деятельные люди пробыв здесь больше 4 дней выезжают уже с большим трудом. Мне, реалисту, даже смешно, что такое бывает на самом деле. Увы, это печальный факт.
Про "нехорошую" квартиру у меня тоже есть история. Приходилось жить в гостях у одной приятельницы, так при всех удобствах не могли там долго находиться. Мрачно как-то было. В этой квартире умерли ее бабушка, потом мать, она все порывалась сменить место жительства, сдать - продать. Дом был элитный, старый в самом центре. Она отправлялась в путешествия, раздавала вещи, но... не получилось вырваться...неожиданно заболела и сгорела за 4 месяца :-( . И, знаете, я обвиняю в случившемся помимо прочих факторов, квартиру.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: