Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
От меня ушёл муж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:58     Ответить с цитатой

ShEk писал(а):
Только прошу без обид, если нашёл другую женщину, значит вы ему чего-то не додавали (либо себя запустили, либо сидите клушей дома и т.д.)

Ну вот уж нетушки!
Совсем не обязательно так именно, как вы написали.
У меня дочь - красавица, очень эффектная, мужики оборачиваются до сих пор, один очень богатый одноклассник ждет, говорит, что и с пятерыми возьмёт, у неё сейчас трое.Выглядит в 36 лет на 23, фигурка как у юной девочки. Ноги от шеи, прекрасная хозяйка, отлично готовит и содержит в чистоте и порядке семью.
Так вот, будучи замужем и имея двух детей, она узнает от соседей, что муж в её отсутствие (на даче жили) приводил бабу. Она простила. Потом стал прискребаться, она терпела. Когда дело дошло до рукоприкладства, грубости по отношению к детям, она его просто выставила. А он плакал и на коленях просил прощения.И потом как-то сразу нашёлся красавчик один, холостяк старый, родили девочку-ангелочка.Живут с тремя детьми, я зятя своего очень люблю. Хотя могу точно сказать, что и первого и второго мужа, если очень постараться, можно выгнать было, (так как есть основания) как, наверное, любого мужа. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 21:00     Ответить с цитатой

ShEk Вы знаете, мой муж ходит дома в трениках с растянутыми коленками, не бреет ноги и не делает маникюр, не ходит в спорт зал и много там еще чего не делает. Вы и вправду считаете, что это повод завести любовника????

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 21:48     Ответить с цитатой

ShEk
Цитата:
ходят в застиранном халате и с бегудями на голове

ой, а вы сами-то живую настоящую женщину в таком виде хоть раз в жизни видели? лично я - последний раз лет 30 назад среди бабушкиных приятельниц-соседок
про вес тоже уже мильен раз говорено - ну нет зависимости между кидограммами и семейным счастьем!
про небритые ноги и отсутствие маникюра я вапче молчу :lol:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Lully
согласна. не в ногах и халатах дело, и уж тем более не в килограммах. Просто мужик такой попался влюбчивый и безответственный.

Я бы могла сказать что презираю тех баб что уводят мужей из семей где есть дети, но с другой стороны мужик не козел которого можно просто так с чужого огорода увести. А вы терпите больно будет скажу правду пипец. Однако у всего в этом мире есть конец и у вашей душевной боли он тоже будет и я вас уверяю что он будет счастливым.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:23     Ответить с цитатой

a:

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 18:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Lully
Видела таких, к сожалению, даже общалась
lipetra
А теперь представьте ситуация: познакомились с парнем, вы такая красавица-умница и вес у вас 45 кг!Вышли за него замуж и через несколько лет вы ходите по дому в халате, маникюр обшарпанный (и ведь некогда сделать),а на весах вместо 45-80 кг.А из увлечений дом-2 и кармелита!И смотрит на вас ваш любимый и дорогой и не видит той прекрасной картинки, в которую он влюбился. Вот он и ищет новую жертву!
Многие я понимаю не воспринимают мои слова всерьёз, но поверьте я знаю о чем говорю!
И помните:мужчины любят глазами!
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы могла сказать что презираю тех баб что уводят мужей из семей где есть дети

Вот и я тоже... :aga-aga:

Цитата:
не в ногах и халатах дело, и уж тем более не в килограммах

Да уш точно....

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

ГаLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Да, понятно, что я тоже не ангел. Всё равно где-то и упустила недостатки свои. А поговорить , выяснить, что и как . Зачем сразу искать кого-то на стороне ? Напрашивается вопрос зачем женился-если при малейших проблемах сразу -на лево?!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:15     Ответить с цитатой

ShEk
ну для начала эту хре**нь я не смотрю мои каналы это дискавери. И я прекрасно поняла что вы имеете ввиду. Просто сколько волка не корми и далее по тексту. Мужик если любит на самом деле то он любит не зависимо от кг.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:26     Ответить с цитатой

ShEk
ой, ну вот на что меньше всего мужчины внимания обращают, так это на маникюр!
насчет веса кстати - у меня троюродная сестра после родов из-за проблем с гормонами с пресловутых 45 поправилась даже не 80, а больше, и так и живут уже 20 лет, муж на нее до сих пор влюбленными глазами смотрит :-)
не, я никого себя запускать не призываю канеш, но не в этом причины на самом деле

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:09     Ответить с цитатой

ShEk писал(а):

Многие я понимаю не воспринимают мои слова всерьёз, но поверьте я знаю о чем говорю!

Тока прошу без обид.
Если Вы из своей ситуации сделали такой вывод ,то это лично Ваше "открытие".

Я тоже знаю о чем говорю и небритые ноги отсутствие маникюра тут совершенно ни при чем.

Да возможно кто-то влюбился в картинку, но некоторые влюбляются в человека, в отношение или в секс, кому что важнее. :aga-aga:

отсюда и причины разные.
⮝ наверх ⮝

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:27     Ответить с цитатой

ГаLina
Ну разве мог он знать,что при малейших проблемах пойдет на лево?
Я прекрасно понимаю,вам сейчас больно,обидно. Но тем,что вы его обвиняете,корите вам легче не будет. Если он вас так и не оценил,раз убег,то значит не для него ваша мама вас ягодку растила :give_heart: Если вы его любите-опустите. Пусть идет своей дорогой,главное чтоб про алименты помнил :aga-aga: А у вас такой шанс начать все с начала (я о мужчинах).

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:27     Ответить с цитатой

toffee
вы чего издеваетесь, 7 лет теперь мне в депрессии "тянуть"?????????????????????
так и молодость ВСЯ проидет, а можно пооптимистичнее варианты, типа поплачете ещё пару месяцев, а лучше недель, блин полвины от брака, не хочу

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 1:29     Ответить с цитатой

ShEk
с двумя маленькими детьми - в бассейн-то как ходить? или няню нанимать? на что? или есть много желающих остаться просто посидеть с 2-мя маленькими детьми? а вот маски и упражнения дома делать - стало сподручнее - детям даже веселее с мамой с огурцами на щеках))) и никто не топчется по квартире, не смущает ;)

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Надежда Кагало писал(а):
ГаLina
Если вы его любите-опустите. Пусть идет своей дорогой,главное чтоб про алименты помнил :aga-aga: А у вас такой шанс начать все с начала (я о мужчинах).

хорошая оговорка :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

доктор Shpak
+1000

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 4:19     Ответить с цитатой

Ирис@ка
вот читаю вас всегда и хочется соглашаться и соглашаться :aga-aga: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: