Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРИРОДА ИЛИ ВОСПИТАНИЕ: РОЛЬ СРЕДЫ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ В РАЗВИТИИ РЕБЕНКА 
Рейтинг роддомов
А вы верите в энергетику квартиры?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас прошла со свечкой по всей квартире как говорилаSallima
только второй ваш пост я уже не прочитала , поэтому делала немного не так как вы написали.Обошла сначала детскую, а потом остальные.Потом святой водой побрызгала все и читала при этом Отче наш.

Ничего страшного. Вы же можете и повторить когда захотите. Главное Ваше спокойствие и уверенность.
Ладан - очень хорошая идея. Попробуйте. ;)
Могут быть и гепатогенные зоны и разломы, но тогда они действуют на всю вертикаль квартир, т.е. если у соседей снизу-сверху есть подобные проблемы то вполне вероятно. Я думаю, инфо про них можно в инете найти и почитать. На всякий случай попередвигайте кроватку ребенка и проанализируйте где ей спокойнее спится. Ну а "нехорошие" места можно задвинуть мебелью типа шкафов, т.е. чтобы это место не было местом отдыха или долгого нахождения человека. Если такой возможности нет, то фольга или зеркало под кроватью, отражающей поверхностью вниз, погасит негатив.

Свечи, ладан, аромомасла, пирожки - Вы можете создать свою ауру квартиры и убрать чуждую. Главное позитивный настрой и положительные эмоции. Постарайтесь не идти на провокации негативных эмоций. А почему бы не заняться сексом с мужем при свете свечей? :oops: А если еще и аромат масел добавить? А днем вкусные "ваши" запахи? :give_heart:

Самое главное Ваш настрой! Ваши страхи и переживания привлекают всяких лярв и сущностей, они ими кормятся, поэтому не давайте им пищи, и они уйдут туда где их накормят. Позитив и вера в себя и в то что у Вас уж точно все будет отлично! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 21:39     Ответить с цитатой

А у нас щас в съемной квартире по ночам тоже скрипит что-то,и как будто прямо в стене кто-то широборится. Страшно так. Окна там старые побитые а внизу в подвале бильярдная так гул ветра об металлические пластины такой шум создает. Пипец просто! Еще вся эллектроника дома с ума сходит. Отключается сама по себе и работает плохо :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Я верю в энергетику квартиры. :aga-aga:
Довелось нам жить в общежитии, которому 60 лет. :o Мы и ругались там, и маиериально жили плохо. Конечно , все это можно списать на другие обстоятельства в жизни. НО !! Все кто съежал оттуда, все начинали жить лучше. Уж незнаю, как это объяснить..... Была одна пара , 15 лет жили в этом общежитии, 13 лет пытались забеременеть, Безрезультатно... Хотите верьте.....Но через 6 мес, после покупки новой квартиры - они забеременели :ura_ura: Сейчас малышу уже 2 года.
Но там действительно тяжелая атмосфера была. Мы намного лучше стали жить, когда съехали оттуда.
Я раз в три месяца зходила по комнате с церковной свечой.
Не по теме....Раза 4 находила иголки в комнате. Подбрасывали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:20     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ писал(а):

Не по теме....Раза 4 находила иголки в комнате. Подбрасывали :aga-aga:

Кто? :shock: Сущности?
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Я верю в энергетику квартиры и на её влияние на живущих. С первым мужем долго жили на съемной квартире, уже после того как с ним расстались мне моя бывшая хозяйка жаловалась, мол что-ли квартиру освятить, вы вот разошлись, после вас семья въехала с ребенком, то-же самое.. А до нас в квартире жили девочки, место злачное, они и подрабатывали древнейшим образом.
Три месяца назад у меня погибла свекровь. Квартира стоит пустая. Против нашей её трешка - хоромы. Ну вот именно из-за внутренней атмосферы, если так можно выразиться, мы туда не переезжаем. Холодно там и жутко, хотя мебель и ремонт - все в очень хорошем состоянии, все современное. Немножко полегче стало после того, как очень много носильных её вещей вывезли. Если и будем туда заезжать, то только после небольшого ремонта и обязательно освящения.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:13     Ответить с цитатой

klivera
У нас в прошлой квартире все текло. Прям полтергейст какой-то. Сначала текла крыша, при чем нещадно, крышу залатали, потекла канализация, 2 года назад поменяная, потекла так что мы 4 этажа затопили. Починили канализацию, лопаются ОБА! сифона в ванной и на кухне одновременно. Меняем, потек шлан от душа, расфуфыристый такой с пятилетней гарантией. Потом нам меняют вентеляционные колодцы на крыше и когда сильная метель туда наметало снег. он таял и тек у нас в ванной с потолка. В подъезде тянули кабель, делали дыру в стене, когда шел дождь в подъезде был поток воды по лестнице до 1го этажа.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Мне кажется, что пока с этим не сталкнешся и не задумываешся, а как припрет, так хоть вочто верить начнеш.

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Корочка
я при переезде сразу старалась свой запах привнести, для меня это очень важно, когда "своим" пахнет, поэтому сразу начинаю готовить неистово :-)
⮝ наверх ⮝

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:11     Ответить с цитатой

я очень верю в энергетику квартир, домов и вообще помещений...опыт был... въехала в съемную квартиру - спала плохо, кошмары мучали, дела плохо шли..потом узнала что в этой квартире человек повесился... До того мне плохо было что в церковь ходить начала, покрестилась, потом свечкой квартиру чистила...и еще были аналогичные случаи. пока своего жилья нет предпочитаю в новостройки заезжать с нулевой энергетикой и всою там селеить положительную

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Так же как со свечкой квартиру обойти, можно и колокольчиком "прозвонить". У меня парочка Валдайских сувенирных колокольчиков специально для такого предназначена.
А про запахи - один раз въехали в новую квартиру 29 декабря. Все в коробках-чемоданах, зато с елкой ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Маменька1972
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 20
Карта № 013915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Интересно, почему никто про домового не упомянул ещё? Ведь, наверное, по сути это и есть энергетическая сущность какого-либо помещения? Наши предки умели с ним дружить, а уж он и устаканивал всю атмосферу в доме...
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Маменька1972
согласна про домового) надо на столе оставить немного еды и сказать, чтоб угощался, не стеснялся и дом охранял, тогда все будет хорошо!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Однозначно у каждой квартиры своя энергетика. Я две квартиры знаю, где чувствуешь себя уютно, и в эти дома вечно народ стремится - квартира моей сестры(двушка, несколько лет были разные интерьеры и разная степень запущенности и ремонтированности), и моего мужа(требующая ремонта кричаще!)... Обе квартиры очень хорошо обжиты, в них никто не умирал, чувствуется присутствие домового. Что касается моего родного отчего дома, там всегда было неуютно, хоть всегда был свежий ремонт и обстановка приятная на вид. Там никому не нравится. А остальные квартиры мне какими-то пустыми кажутся, пока подобных моей и сестры не находила.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Мне кажется, что уютна и приятна энергетически квартира, где жило не одно поколение одной семьи и где не случалось ничего ужасного. Тут дело даже и не в самих хозяевах, а в том, сколько лет и как там жили.
⮝ наверх ⮝

Magda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Мы когда квартиру покупали, посмотрели две совершенно одинаковые в одном доме. Одна - светлая, с косметическим ремонтом, вроде нормальная, но ощущение - как будто за приличным фасадом что-то нехорошее скрывается. Вторая - попроще, потемнее, типичная "пенсионерская" квартирка из разряда "бедненько, но чисто" - старая деревянная дверь, затертый линолеум. Но зашли - и сразу возникло ощущение дома. И до сих пор живется в ней хорошо (тьфу-тьфу:))
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:14     Ответить с цитатой

chisa писал(а):
Пипец просто! Еще вся эллектроника дома с ума сходит. Отключается сама по себе и работает плохо :eek:

Напряжение падает сильно... :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: