Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Защита обуви, автопятки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 22:06     Ответить с цитатой

Танка писал(а):
Мужу сейчас сообщила, что я не одна такая, с вечно протертой пяткой - нас таких много. Смеялся, жалко, говорит, мне вас, женщин. Ножки маленькие, до педали с трудом достают, под педалью болтаются, обувь портют :kiss3:

хороший у вас муж :D правильно всё говорит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Девочки, а я вообще никак не могу научиться с каблуками ездить!! :cry: так и приходится всегда переобуваться!вот что делать!? как вы ставите этот каблук,что бы он не мешался!? :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 16:51     Ответить с цитатой

Да, и я давно с ДВУМЯ стертыми задниками на всех ботинках хожу...
А что делать? 35-36 размер, куда с добром :cry:
На каблуках ездить можно приноровиться, если обувь качественная (что каблук не сломается). Но рекомендую перед поездкой проверить, насколько выгибается нога (для механики!!! в особенности) при полном выжимании педали. А-то был у меня случАй, что чуть ногу не вывернула, пока доехала (каблук был 10 см). Ессно, всю дорогу думала не о дороге (и ситуации там), а о ногах и каблуках :lol: С тех пор только до 6 см каблук могу себе позволить за рулем (еще раз повторюсь, размер ноги 35-36)
Кстати, есть у меня зимние сапоги на подошве большего размера (как бы так пояснить... со всех сторон вокруг ноги выступает на 5-7 мм подошва). У них задники не стираются :-P Сапогам скоро 7 лет будет :oops: все зимы я за рулем была, у них стерлась подошва в местах, где педали выжимаются (около пальцев).
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 16:57     Ответить с цитатой

А платформа... это вообще ужОс :sad: . Как на копытах едешь, педали вообще не чувствуешь.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 16:58     Ответить с цитатой

вот и я так, если каблук большой,еду и на ногу гляжу! :-) то этот каблук на педаль тормоза давить мешает,то на газ!! :D а пятка почему-то не стирается! и даже не пачкается!! :-) а даже думать стала,что как-то езжу неправильно!!
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:29     Ответить с цитатой

стертые задники и у меня и у мужа, нашли выход обновлять обувь :D
а езжу одинаково в любой обуви, кроссовки, каблуки, платформа, вот только басиком не очень удобно (пару раз приходилось)
а му ж вообще не может ездить летом в шлепанцах, а я в них всле лето...

Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 22:27     Ответить с цитатой

Да, с каблуками ездить надо приноровиться. Я села за руль вначале лета - так первое время, стыдно сказать, босиком ездила - педаль я так чувствовала лучше, и салфетки - чтобы ноги чистые были потом 8-) . Прошло какое-то время, перестала думать про ноги вообще - к осени стала тренироваться в обуви ездить - сначала на кроссовки перешла, у них подошва была гибкая, потом постепенно на туфли. А сейчас уже вообще все равно, в чем обута- лишь бы обувь было не жалко испортить! За рулем уже шестой год 8-) А то вот туфли последние замшевые - вообще носить нельзя! Берегу, одеваю в крайнем случае - если еду куда-нибудь на важное мероприятие. А так - в кожаных вытертых пятках :sad:
⮝ наверх ⮝

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 0:44     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Может правда дело в ковриках:-)

Все дело в обуви! У меня замшевые с каблуками вмиг стираются, а безкоблучные - нет. Правда, часто замечаю, что у автомобилисток каблуки часто обтертые :D

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 8:52     Ответить с цитатой

Вот подскажите КУДА ставить ногу обутую в каблук!?? :shock: если подошва ровная, там все понятно,ставишь на пятку и всего делов, а каблук мешается!!! и приходится а машине переобуваться, так неудобно ! да и сапоги зимние у меня на каблеку. не покупать же новый,на плоской подошве!!! :cry:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:18     Ответить с цитатой

я когда на кублуках у меня нога опирается на пятку, но прям сзади, на косточку (не знаю понятно ли объяснила)
каблук как бы под педаль заходит

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:31     Ответить с цитатой

Юлия, в каком смысле куда ставить ногу? Туда же, куда и без каблука. Только пятка ставится на каблуке. Я потому (там выше) и написала, проверить, насколько выгнется нога в каблуке при выжимании педалей. И потому высказалась, что каблук должен быть крепким, ведь на него все усилие, приходящееся на пятку, будет распределяться

Добавлено спустя 46 секунд:

Stasi, а Вы каблуки не ломали?
⮝ наверх ⮝

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:31     Ответить с цитатой

то есть как бы на самую серединку задника туфли??а под какую педаль??? под газ или тормоз???
Хоть мастер-класс где бери по езде на каблуках !! :-)
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:36     Ответить с цитатой

А кажется, я поняла, о чем Stasi написала :D
Я так и ехала с 10 см. каблуками, потому как иначе никак.
НО это ужасно неудобно :twisted:
⮝ наверх ⮝

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:40     Ответить с цитатой

Ну да!! причем мне неудобно именно на газ жать, как-то каблук под педаль попадает и мешает!!! :sad:
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:41     Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
то есть как бы на самую серединку задника туфли??а под какую педаль??? под газ или тормоз???

А у меня еще и сцепление ЖЕСТКОЕ было :lol: счас-то оно стало помягче, да и я не на шпильках :lol:
Юлия, приноровитесь :D
Собсно, в каблуках или на плоской подошве, по идее, НЕ ДОЛЖНО ОЩУЩАТЬСЯ РАЗНИЦЫ. Вам должно быть УДОБНО! Это главное.
А на Ваш вопрос я бы ответила: посередине между газом и тормозом должен стоять каблук, а нога должна быть способна поворачиваться от одной педали до другой. Грубо говоря, должно хватать длины ноги :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: