|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2007 22:06 |
|
|
Танка писал(а): | Мужу сейчас сообщила, что я не одна такая, с вечно протертой пяткой - нас таких много. Смеялся, жалко, говорит, мне вас, женщин. Ножки маленькие, до педали с трудом достают, под педалью болтаются, обувь портют  |
хороший у вас муж правильно всё говорит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2007 13:01 |
|
|
Девочки, а я вообще никак не могу научиться с каблуками ездить!! так и приходится всегда переобуваться!вот что делать!? как вы ставите этот каблук,что бы он не мешался!?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8292
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2007 16:51 |
|
|
Да, и я давно с ДВУМЯ стертыми задниками на всех ботинках хожу...
А что делать? 35-36 размер, куда с добром
На каблуках ездить можно приноровиться, если обувь качественная (что каблук не сломается). Но рекомендую перед поездкой проверить, насколько выгибается нога (для механики!!! в особенности) при полном выжимании педали. А-то был у меня случАй, что чуть ногу не вывернула, пока доехала (каблук был 10 см). Ессно, всю дорогу думала не о дороге (и ситуации там), а о ногах и каблуках С тех пор только до 6 см каблук могу себе позволить за рулем (еще раз повторюсь, размер ноги 35-36)
Кстати, есть у меня зимние сапоги на подошве большего размера (как бы так пояснить... со всех сторон вокруг ноги выступает на 5-7 мм подошва). У них задники не стираются Сапогам скоро 7 лет будет все зимы я за рулем была, у них стерлась подошва в местах, где педали выжимаются (около пальцев). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2007 16:58 |
|
|
вот и я так, если каблук большой,еду и на ногу гляжу! то этот каблук на педаль тормоза давить мешает,то на газ!! а пятка почему-то не стирается! и даже не пачкается!! а даже думать стала,что как-то езжу неправильно!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танка
Ясельки

На сайте с 30.09.07 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 22:27 |
|
|
Да, с каблуками ездить надо приноровиться. Я села за руль вначале лета - так первое время, стыдно сказать, босиком ездила - педаль я так чувствовала лучше, и салфетки - чтобы ноги чистые были потом . Прошло какое-то время, перестала думать про ноги вообще - к осени стала тренироваться в обуви ездить - сначала на кроссовки перешла, у них подошва была гибкая, потом постепенно на туфли. А сейчас уже вообще все равно, в чем обута- лишь бы обувь было не жалко испортить! За рулем уже шестой год А то вот туфли последние замшевые - вообще носить нельзя! Берегу, одеваю в крайнем случае - если еду куда-нибудь на важное мероприятие. А так - в кожаных вытертых пятках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 0:44 |
|
|
Цветок лилии писал(а): | Может правда дело в ковриках:-) |
Все дело в обуви! У меня замшевые с каблуками вмиг стираются, а безкоблучные - нет. Правда, часто замечаю, что у автомобилисток каблуки часто обтертые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 8:52 |
|
|
Вот подскажите КУДА ставить ногу обутую в каблук!?? если подошва ровная, там все понятно,ставишь на пятку и всего делов, а каблук мешается!!! и приходится а машине переобуваться, так неудобно ! да и сапоги зимние у меня на каблеку. не покупать же новый,на плоской подошве!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:31 |
|
|
Юлия, в каком смысле куда ставить ногу? Туда же, куда и без каблука. Только пятка ставится на каблуке. Я потому (там выше) и написала, проверить, насколько выгнется нога в каблуке при выжимании педалей. И потому высказалась, что каблук должен быть крепким, ведь на него все усилие, приходящееся на пятку, будет распределяться
Добавлено спустя 46 секунд:
Stasi, а Вы каблуки не ломали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:31 |
|
|
то есть как бы на самую серединку задника туфли??а под какую педаль??? под газ или тормоз???
Хоть мастер-класс где бери по езде на каблуках !!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:36 |
|
|
А кажется, я поняла, о чем Stasi написала
Я так и ехала с 10 см. каблуками, потому как иначе никак.
НО это ужасно неудобно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:40 |
|
|
Ну да!! причем мне неудобно именно на газ жать, как-то каблук под педаль попадает и мешает!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:41 |
|
|
Юлия писал(а): | то есть как бы на самую серединку задника туфли??а под какую педаль??? под газ или тормоз??? |
А у меня еще и сцепление ЖЕСТКОЕ было счас-то оно стало помягче, да и я не на шпильках
Юлия, приноровитесь
Собсно, в каблуках или на плоской подошве, по идее, НЕ ДОЛЖНО ОЩУЩАТЬСЯ РАЗНИЦЫ. Вам должно быть УДОБНО! Это главное.
А на Ваш вопрос я бы ответила: посередине между газом и тормозом должен стоять каблук, а нога должна быть способна поворачиваться от одной педали до другой. Грубо говоря, должно хватать длины ноги  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|