Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:00
KPblCKA
мужа в Новосибирске, я здесь. Он хочет жить там, а я здесь и вопрос весит так долго, что сил уже нет. Когда решиться непонятно. А вопрос стоит оченя остро, вплоть до разговоров о разводе. А жить с полнейшим отсутствием понимания как сложится жизнь завтра очень тяжело. Я настолько уже вымотана всей этой историей что сил нет даже поплакать...... А так все нормально!
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:03
KPblCKA
Цитата:
мы первые пять лет вообще ругались только на на 15 минут, больше не выдерживали, а сейчас максимум сутки можем молчать, потом кто-то идет мириться.
Но я уже поняла, что эти ссоры ни к чему не приводят, как правило каждый остается при своем мнение и при примирение уступает, вроде так и быть, сделаю вид, что согласен.... Они только портят нервы и отбирают ценные минуты жизни.
Вот с последней фразой согласна целиком и полностью!
Мы до рождения дочки вообще не ругались. А потом все эти недосыпы, гормоны и огромная ответственость, видимо, подкосили меня и я стала хуже себя контролировать и проще срываться. Сейчас работаю над этим
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:04
Lena:) писал(а):
мамочка лена
я тебя понимаю, 2 недели в роддоме без общения с мужем - мне показались вечностью
я и в РД плакала:"Хочууууу к тебеееееееее" хорошо хоть сейчас сотики есть,а когда Дениса родила 10 минут общения под окном, застрелиться хотелось от тоски по мужу
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:05
мамочка лена
Нечего мы вон вообще в разных городах живем и нечего, скайп, аська, телефоны. Аленка уже больше месяца без папы, а я без мужа, Хотя раньше все время вместе были, у него некогда ни командировок не было, ничего такого. Так что эти недельки быстро пролетят, вы и не заметите. За то как приятны потом будут минуты встречи!!!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:07
Ян@ писал(а):
мамочка лена
Нечего мы вон вообще в разных городах живем и нечего, скайп, аська, телефоны. Аленка уже больше месяца без папы, а я без мужа, Хотя раньше все время вместе были, у него некогда ни командировок не было, ничего такого. Так что эти недельки быстро пролетят, вы и не заметите. За то как приятны потом будут минуты встречи!!!
да, я головой то понимаю,но сердце с головой у меня видимо не дружат, а глаза так вообще сами по себе-чуть что так плачут
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:08
Ален@@ писал(а):
Astra:)
Ну, утро - чисто мужское... А вот вечер - да... Я бы тоже психанула...
Алла, ты о чем? Не идти нагло домой, вообще не прити ночевать - нормально, что ли? и хозяин говорит, типа у нас все спят... я прихожу, только двое сделали вид, что спят - муженек мой и еще один чел, и резко так все проснулись и со смехом стали одеваться... это было около часа дня!
я давно себя такой униженной не чувствовала мне хотелось провалиться под пол
Последний раз редактировалось: Astra:) (Вс Сен 12, 2010 23:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:09
Tiana
Мне там очень некомфортно, тем более там его родственики, которых я конечно люблю, но на растоянии!!! Там нет садика, там нет друзей, там вообще нет ничего, а жить с ре в общаге на территории военного городка, где с начала лета и до нынешнего момента нет горячей воды, мне как то не улыбается!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:10
kassiopia писал(а):
Astra:)
Наташа, терпения тебе. Сложно что-то советовать, ведь в каждой семье свои проблемы и методы решения. Я просто пожелаю вам, чтобы время в ссоре поскорее прошло и вы помирились А можно нескромный вопрос...он не трезвый был когда вы ругались?
фиг знает но сейчас явно нетрезвый спит... мы ругались, а друг его один подпевал стоял, я так и сказала - после этого ты и все вы для меня пустое место,
какие это друзья, если разбивают семью? Причем для этого друга (хозяина) - такое поведение типично, типа посиди, отдохни, успеешь еще дома напрячься