Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Осенний домик мышат!!! (66)
Листья желтеют, а детки растут!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Lena:) писал(а):
мамочка лена
и надолго ваш папа уезжает?

недели на 2-3,может чуть больше,но для меня это целая вечность :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:00     Ответить с цитатой

KPblCKA
мужа в Новосибирске, я здесь. Он хочет жить там, а я здесь и вопрос весит так долго, что сил уже нет. Когда решиться непонятно. А вопрос стоит оченя остро, вплоть до разговоров о разводе. А жить с полнейшим отсутствием понимания как сложится жизнь завтра очень тяжело. Я настолько уже вымотана всей этой историей что сил нет даже поплакать...... А так все нормально! :love_sibmama:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Ян@
:give_heart: все будет так как должно быть ;) -ХОРОШООТЛИЧНО!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:02     Ответить с цитатой

мамочка лена
я тебя понимаю, 2 недели в роддоме без общения с мужем - мне показались вечностью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:03     Ответить с цитатой

KPblCKA
Цитата:
мы первые пять лет вообще ругались только на на 15 минут, больше не выдерживали, а сейчас максимум сутки можем молчать, потом кто-то идет мириться.
Но я уже поняла, что эти ссоры ни к чему не приводят, как правило каждый остается при своем мнение и при примирение уступает, вроде так и быть, сделаю вид, что согласен.... Они только портят нервы и отбирают ценные минуты жизни.

Вот с последней фразой согласна целиком и полностью!
Мы до рождения дочки вообще не ругались. А потом все эти недосыпы, гормоны и огромная ответственость, видимо, подкосили меня и я стала хуже себя контролировать и проще срываться. Сейчас работаю над этим :aga-aga:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Lena:) писал(а):
мамочка лена
я тебя понимаю, 2 недели в роддоме без общения с мужем - мне показались вечностью

я и в РД плакала:"Хочууууу к тебеееееееее" :oops: хорошо хоть сейчас сотики есть,а когда Дениса родила 10 минут общения под окном, застрелиться хотелось от тоски по мужу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:05     Ответить с цитатой

мамочка лена
Нечего мы вон вообще в разных городах живем и нечего, скайп, аська, телефоны. Аленка уже больше месяца без папы, а я без мужа, Хотя раньше все время вместе были, у него некогда ни командировок не было, ничего такого. Так что эти недельки быстро пролетят, вы и не заметите. За то как приятны потом будут минуты встречи!!! :give_heart:

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Ян@
А почему ты в Новосиб не хочешь?
По отзывам - город более продвинутый, чем Омск.

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:06     Ответить с цитатой

KPblCKA
Оля, я сказала ему - довари суп и покорми ребенка

Последний раз редактировалось: Astra:) (Чт Сен 16, 2010 17:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Ян@ писал(а):
мамочка лена
Нечего мы вон вообще в разных городах живем и нечего, скайп, аська, телефоны. Аленка уже больше месяца без папы, а я без мужа, Хотя раньше все время вместе были, у него некогда ни командировок не было, ничего такого. Так что эти недельки быстро пролетят, вы и не заметите. За то как приятны потом будут минуты встречи!!! :give_heart:

да, я головой то понимаю,но сердце с головой у меня видимо не дружат, а глаза так вообще сами по себе-чуть что так плачут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:07     Ответить с цитатой

всем полуночникам привет

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:08     Ответить с цитатой

lenchik1310 писал(а):
всем полуночникам привет

привет, как сынок?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Ален@@ писал(а):
Ну, утро - чисто мужское... А вот вечер - да... Я бы тоже психанула...

Алла, ты о чем? Не идти нагло домой, вообще не прити ночевать - нормально, что ли? :-( и хозяин говорит, типа у нас все спят... я прихожу, только двое сделали вид, что спят - муженек мой и еще один чел, и резко так все проснулись и со смехом стали одеваться... это было около часа дня! :evil:
я давно себя такой униженной не чувствовала :-o :-o :-o мне хотелось провалиться под пол

Последний раз редактировалось: Astra:) (Вс Сен 12, 2010 23:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Tiana
Мне там очень некомфортно, тем более там его родственики, которых я конечно люблю, но на растоянии!!! Там нет садика, там нет друзей, там вообще нет ничего, а жить с ре в общаге на территории военного городка, где с начала лета и до нынешнего момента нет горячей воды, мне как то не улыбается!

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:10     Ответить с цитатой

kassiopia писал(а):
Наташа, терпения тебе. Сложно что-то советовать, ведь в каждой семье свои проблемы и методы решения. Я просто пожелаю вам, чтобы время в ссоре поскорее прошло и вы помирились :give_heart: А можно нескромный вопрос...он не трезвый был когда вы ругались? :oops:

фиг знает :o но сейчас явно нетрезвый спит... мы ругались, а друг его один подпевал стоял, я так и сказала - после этого ты и все вы для меня пустое место,
какие это друзья, если разбивают семью? Причем для этого друга (хозяина) - такое поведение типично, типа посиди, отдохни, успеешь еще дома напрячься :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: