Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18484 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 22:58
Баба Настя писал(а):
Сводите меня в гейский клуб
это не просто, насколько я знаю...
они тщательно ограждают себя от неожиданных вторжений.
другими словами, попасть туда традиционно ориентированному ... короче, не так, как в обычный ночной клуб
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:00
Баба Настя
Ирансид истину говорит, туда попасть трудно
Да ниче там нет особого, кроме сниженного градуса агрессии - драк нету, люди в основном добрые, потому как в среде своих. Иногда мальчеги целуюццо, но содома и гоморры не происходит. Ниче там особого, в общем.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:22
Котенский
Да разговор-то не о том, что кто-то кого-то насильно тащит . Разве кто-то против клуба по интересам? Разговор о неких равных правах, о социальной полноценности геев, о признании их как нормального явления природы, т.е. они уже не люди, которые делают срам и непотребство, а честные, заслуживающие уважения члены общества. Причем важно - если бы они молчали о своем грехе, мы бы обязаны были к ним относится как уважаемым гражданам, но они хотят открыто исповедовать свой образ жизни, хотят, чтобы мы приняли их и уважали такими как они есть, знали бы, что они мужеложники и педерасты и относились бы к ним, как к почтенным отцам семейств! Вот в этом проблема
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ой, а в обычных клубах у нас драка как на свадьбе, входит в программу, можно подумать!
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18484 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:28
а это только мне кажется?... что "принципиальные" настаивают на сохранении лжи и лицемерия (как было во все времена)...
т.е. если хочешь жить нормальной жизнью, то прикинься "нормальным" и живи.
а если хочешь сказать правду, какой ты есть на самом деле, то гореть тебе в аду и в жизни не жди уважения ...
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:32
juditt
Скажем так, с моралью и жизненными устоями определенной прослойки - да, достаточно сильно.
При том, что я своим образом жизни не наношу никому ущерба, не нарушаю законов. Просто живу так, как мне нравится.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:33
Вообще-то нормально, когда общество защищает себя от всего вредного и разрушительного. Общество просто обязано высказывать неодобрение тем веяниям, которые несут разруху. Открыто оскорбляют чувства большинства, нарушают общее целомудрие иначе это не общество, а сброд