Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Цитата:
Свою голову надо на плечах иметь.

да уж слава Богу моя голова у меня на плечах не Ваша))

Да, похоже, местами Вам уже гомосеки успели "свою пересадить".... на счёт сыновей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Л.А.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Родной, не трогай моих детей прошу по-доброму И по злому тоже попросила))

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Родной, не трогай моих детей прошу по-доброму И по злому тоже попросила))

Вам бы так к гомосекам относиться...
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Уважаемый Ушастый Янь, фи!

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:50     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемый Ушастый Янь, фи!

и на этой замечательной точке можно звать Модератора для закрытия темы, превысившей регламент (100 стр)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Сводите меня в гейский клуб :cry: :cry: :cry:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Сводите меня в гейский клуб :cry: :cry: :cry:

это не просто, насколько я знаю...
они тщательно ограждают себя от неожиданных вторжений.
другими словами, попасть туда традиционно ориентированному ... короче, не так, как в обычный ночной клуб
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Баба Настя
Ирансид истину говорит, туда попасть трудно :aga-aga:
Да ниче там нет особого, кроме сниженного градуса агрессии - драк нету, люди в основном добрые, потому как в среде своих. Иногда мальчеги целуюццо, но содома и гоморры не происходит. :aga-aga: Ниче там особого, в общем.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
а с чем связано такое отношение к социализации инвалидов? :eek: или и их нужно "фтопку" по вашему? :eek: вот уж действительно фи :bya:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Котенский
Да разговор-то не о том, что кто-то кого-то насильно тащит :-( . Разве кто-то против клуба по интересам? :o Разговор о неких равных правах, о социальной полноценности геев, о признании их как нормального явления природы, :aga-aga: т.е. они уже не люди, которые делают срам и непотребство, а честные, заслуживающие уважения члены общества. :aga-aga: Причем важно - если бы они молчали о своем грехе, мы бы обязаны были к ним относится как уважаемым гражданам, :-( но они хотят открыто исповедовать свой образ жизни, :eek: хотят, чтобы мы приняли их и уважали такими как они есть, :aga-aga: знали бы, что они мужеложники и педерасты и относились бы к ним, как к почтенным отцам семейств! :-( Вот в этом проблема

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Ой, а в обычных клубах у нас драка как на свадьбе, входит в программу, можно подумать! :-)

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:23     Ответить с цитатой

juditt
У нас светское общество. Я тоже хочу открыто исповедовать свой образ жизни. И все хотят.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Котенский
А что, Ваш образ жизни так уж расходится с той самой светской моралью? :-)

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:28     Ответить с цитатой

а это только мне кажется?... что "принципиальные" настаивают на сохранении лжи и лицемерия (как было во все времена)...
т.е. если хочешь жить нормальной жизнью, то прикинься "нормальным" и живи.
а если хочешь сказать правду, какой ты есть на самом деле, то гореть тебе в аду и в жизни не жди уважения ...
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:32     Ответить с цитатой

juditt
Скажем так, с моралью и жизненными устоями определенной прослойки - да, достаточно сильно.
При том, что я своим образом жизни не наношу никому ущерба, не нарушаю законов. Просто живу так, как мне нравится.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Вообще-то нормально, когда общество защищает себя от всего вредного и разрушительного. :-) Общество просто обязано высказывать неодобрение тем веяниям, которые несут разруху. Открыто оскорбляют чувства большинства, нарушают общее целомудрие :-( иначе это не общество, а сброд

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 105 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107, 108  След.

Перейти: