Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
25 лет спустя....в интернете Нашелся родной отец.
И что теперь с этим делать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Уважаемая Amadey, т.е. мама с самого начала не планировала жить с ним. Если на Ваш взгляд ничего не меняет - я не буду спорить.

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 20:43     Ответить с цитатой

HEKTO
Ах, понятно. Я подумала что как бы планировала жить, но не расстроилась если бы он ушел... Теперь ясно, это не мой случай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Amadey
Цитата:
Вчера написал, что мол расскажи как жила все это время. Я как-то на хочу душу выворачивать перед незнакомым мне человеком.
А не надо душу, напишите замужем/не замужем, дети есть-кто/сколько, кем работаете/не работаете, ну и в конце...что денег, конечно, не хватает, жить практически негде... после всего этого спросите как он? есть ли у вас ещё братья/сёстры? как они живут? как он живёт? работает/не работает, есть ли свой угол... вобщем всё в этом духе. Нельзя конечно такое советовать, но вы же сами честно написали
Цитата:
У меня к мужчинам теперь сложилось ощущение что это СРЕДСТВО Embarassed
До 7лет материальная сторона жизни меня не интересовала, а после 13-ти без этого элемента меня не интересуют какие-либо отношение..
так мож хоть сомнения в его меркантильности развеяться, и будете общаться потом без посторонних мыслей, вдруг он и впрямь вас всю жизнь любил? :-) [/code]

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:22     Ответить с цитатой

у меня через инэт ( все те же одноклассники :aga-aga: ) нашлось сразу несколько родственников. Брат сводный (от 1 брака папы)-вот вроде и живем в одном районе, а видеть в живую,что-то нет настроя :aga-aga: так, переписываемся иногда-раза 4 за год.обрывками фраз-ну не лезет из меня больше...
и двоюродные брат и сестра- с ними я почаще общаюсь, узнаю как дела, чем занимаются и т.п.
но,опять же, в живую, встретится не сильно охото..."столько лет жила-ничего.."вот что-то из этой оперы.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Незнакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:51    Заголовок сообщения: 25 лет Ответить с цитатой

Я нашла своего отца через 34 года. Целенаправленно, мне это было нужно просто как факт: я есть - он есть. Не встречались ни разу, но иногда звоним. Любви у меня к нему нет, у него, думаю, тоже. Просто общаемся как старые знакомые. Смешно немного: я знаю его только по фотографии 40-летней давности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Пересмотрите фильм "Москва слезам не верит". Есть там и кусочек про встречу биологического отца с дочерью. Может быть, эмоции, которые вы при этом испытаете, как-то помогут...
решать-то все равно вам. кто бы что бы ни советовал.

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Amadey, расскажу Вам свою историю... Просто так... мне кажется, она чем-то похожа на Вашу..
мои родители развелись, когда мне 3 года были, потом мама даже в принципе запрещала ему приближаться ко мне. Потом он женился второй раз, родился у него сын. Мне было 14 лет, когда погибла мама и моя тетя повезла меня к нему, на Дальний восток и он струхнул... побоялся меня оставить... да и жена его, видимо, тоже была против... Все это время, с 3 до 14 лет, я видела его только 3 раза, отцом не считала - дядя и дядя чужой... Потом в мои 16 приезжал навестить - неделю, как приехал, пил, не просыхая... Все эти годы писал письма, потом пропал года на 2... Оказалось, что после инсульта отходил... 9 лет назад это случилось, теперь ни капли не пьет, переоценил свое отношение к миру и своим детям-внукам. Сейчас мы общаемся даже очень тепло. В мае приезжал поглядеть на внуков. Он ооооооооочень сложный человек, но мне кажется, я его простила, т.к. не моя вина в том, что родители когда-то расстались и вымещать сейчас на нем свои затаенные детские обиды - глупо и ни к чему. Я - отпустила... И мне самой стало легче.
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 9:26     Ответить с цитатой

Amadey, а что мешало ему продолжать с вами общаться после развода с мамой? Конечно, интересно было бы, пообщайтесь с ним в сети, но не стоит мечтать о "настоящем папе", потому что если ваша мама действительно разошлась с ним только из-за его характера, то она вряд ли вас от него прятала.
К бывшему мужу моей сестры тоже через восемь лет отцовские чувства вернулись, но его уже сам сын послал куда подальше, назвав дядей, потому что знал, что видеться им давали возможность в любое время суток хоть каждый день, но папаша просто-напросто про него забыл, и выкручивалась сестра, воспитывая ребенка одна. Наверняка у вас было то же самое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Amadey
Рассуждая чисто гепотетически, скажу - если нет желания и внутри ничего не просит этого общения, то и продолжать не стоит. А вообще, учитывая, что общения через интернет, то проще сказать то, что при встрече может было бы не совсем удобно - например, прости, но ты для меня совершенно чужой человек, и желания открывать душу перед тобой нет. Ну а там смотреть по настрою - будет пытаться всё ранво отношения наладить или отступиться.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Amadey писал(а):
Оля-ля
Вот тоже так думаю Что хотел-бы, нашел бы способ... :aga-aga:

+ 1 :aga-aga:
Меня не нашёл, хотя тоже уже 25 лет прошло.
И ладно :-)

cva
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Вы не стесняйтесь, а так ему и напишите, мол, не готова я еще с Вами общаться. Если адекватный человек, то он поймет и не будет давить своим появлением в вашей жизни.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Цитата:
а что мешало ему продолжать с вами общаться после развода с мамой?

Ну, с одной стороны он "невиновен". Мама на словах запретила ему со мной общаться, потом он уехал в др.город, потом мы переехали в другой и т.д. связи тогда не было. Работал он, как я теперь узнала, дальнобойщиком, и не мог как-то вырваться/созвониться....
С другой стороны "он и не стремился общаться". Ну запретила на словах... и он такой развернулся и ушел (не исключено что с облегчением). Мы уехали да. А вот бабушка моя жила все это время на одном месте (о котором он был прекрасно осведомлен). Связи не было да. Но ведь что-то было. стационарные телефоны (в конце концов).
И вот мой например муж сказал, что случись нам с ним разойтись, то он бы через суд (всеми правдами и неправдами) нашел возможность видеться с дочкой.
Так что я и не знаю...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Сейчас переписываемся в одноклассниках: что у кого как и т.д.
Я озвучила что отношусь к нему примерно как "кильки в томате" к рыбзаводу.
Он сказал, что понимает.
Думаю что мы вправе удовлетворить любопытство друг-друга.
Но вот по поводу дальнейшего общения - я пока не решила....
Боюсь что дядечка в силу возраста (и благодаря современным коммуникациям) судорожно и со спортивным интересом ищет свои корни. Как выяснилось у него есть дочка (от второй жены), она как это ни было бы забавным, живет в новосибе (студентка СГГА). И есть сын (13лет от третьей жены) он с ними мало живет (ну типа он не может стационарно в силу работы на машине).
⮝ наверх ⮝

Julishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Amadey
ну и я поделюсь своей историей.
Мои родители разошлись когда мне было 2 года. Отец бросил маму, т.к. та получила серьезную трамву, и он просто напросто побоялся что жена будет инвалидом и уродом. На вопрос а как же наша дочь, он сказал что таких у него будет мульён (в итоге я единственая его дочь). Прошло с их развода 18 лет, я его ни разу не видела, и мат. помощи от него не было за эти годы. За день до моего 20-ти летие раздался звонок дома, поднимаю трубку, ОН, я твой папа, тебе завтра 20 лет (ну типа я забыла а он напомнил, спасибо) хочу приехать поздравить. У меня шок. Но соглашаюсь, т.к. увидеть своего отца было очень любопытно. Угу. Приехал с утра, маман моя из дома срулила пораньше дабы с ним не встречаться, на меня напялила почти все золото свое, ну типа не бедствуем, я была на ворону похожа))) Ну вот, приехал, букет цветов и пакетик. Тут говорит тебе подарок и вот конвертик с денюжкой. Я говорю спасибо, и меня переклинивает, что не нужны мне эти подачки спустя 20 лет. Говорю папуля, забирай свои подарки с букетиком и чеши. Чувств к тебе у меня не возникло, родства не почувствовала, посмотрел и хватит. Пытаюсь всучить ему обратно конвертик и пакетик с букетиком, а он бежать, в буквальном смысле слова.
С того времени прошла почти столько же лет (18), больше я его не видела и не слышала. В конерте оказались целых 300 рублей и золотое кольцо его матери, ну типа по наследству. В пакетике хрустальная ваза. Кольцо у меня украли, все напоминание о нем это та самая ваза. Если обнаружится в соцсетях, контакта со мной не будет. Он чужой, ну и что что кровь одна. А по сути ЧУЖОЙ.

Теперь у меня растут 2 сына и тоже к сожалению без отца. Одного он даже рождения не дождался ушел. 3 года его уже нет в нашей жизни, вместе со мной он вычеркнул и своих детей из своей жизни. Что будет потом когда дети вырастут, и как они себя поведут в случае обнаружения биологического отца щаз страшно подумать и представить. Но я приму любое их решение.

forum.sibmama.ru/damashik
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 17:14     Ответить с цитатой

У меня родители не разводились.
Но бывают "приветы" в соц.сети от всяких незванных родственников, бывших знакомых и друзей с которыми по каким-то причинам продолжать общение не хочу. :aga-aga:
Что делаю? Показываю себя максимально корыстной стервой. Создаю видимость что рада человека видеть. Начинаю задавать вопросы о том где и кем работает, сколько получает, что имеет, прикидываю "вслух" чем этот человек может мне быть нужным. Особо непонятливых могу попросить приличную сумму в долг на очень неопределенный срок. Обычно все съезжают с общения сами и больше не лезут. Ну а что они там за спиной про меня говорят: "Деньги ее испортили." и т.п. меня не волнует. Те кто меня долго знает и те кто мне действительно дорог - знают что это далеко не так. ;)
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Sallima, у моего мужа тож с родней такие отношения - появляются, когда денег надо, а так даже на праздники не приглашают. А ведь в деньгах из всех виденных мною 4-х раз только последний раз отказал, когда один родственничек занять на выпивку попросил 500р. А как отказал, тот просто-напросто его послал. А остальные три раза деньги давал, а не занимал, и далеко не 500 р. Так его даже с рождением дочки нашей никто не поздравил.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: